Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Будь последовательным.Посмотри цифры сколько погибло при индустриализации в Англии, в США.
ты еще не понял про его сравнения?)) лучшего с худшим, период с годом) и ведь вроде согласился по системе фигурного катания судить, а нет опять про лучше с худшим)
ето не руководитель компанию разорил — ето работники хреновые. а руководитель — душевного склада человек. так, судя по вашей логике, Stef_koh, надо рассуждать о компании-банкроте.
К завершающему периоду промышленного переворота резко возрастает численность рабочих 4, 8 млн. человек в 1851 г, при общей численности населения Великобритании (без Ирландии) около 21 млн. человек. Для того чтобы загнать на фабрики разорившихся ручных ткачей и мелких ремесленников, в 1834 г. был издан новый "Закон о бедных", который ликвидировал денежные пособия и учредил так называемые работные дома с тюремным режимом, куда помещались бедняки, обращавшиеся за помощью.
alex270400, Понимаю что глупость, понимаю что начинаю спорить со стеной. но тем не менее alex270400, вы реально сравниваете нынешную компанию с руководством нынешнего менталитета и руководителя СССР времён ВОВ ?
Круто сравнить Мавродия и Сталина !
Исправлено Stef_koh (08.05.2015 08:41)
тогда о базе нужно договориться, чтоб не "со стеной" руководитель в ответе за все или нет? главное-результат? если бы не (нужное из внешней среды подставить), то я (мы) бы ого-го? ваше мнение?
ето не руководитель компанию разорил — ето работники хреновые. а руководитель — душевного склада человек. так, судя по вашей логике, Stef_koh, надо рассуждать о компании-банкроте.
Зачем? Там человек с больнички не вылазит((( Было хорошее ИП(а точнее торговый двор) стало банкрот, из за фактически сговора.
Исправлено MOZG (08.05.2015 09:16)
oatfield, Вас бы лично Ельцин или Горбачёв больше бы устроили? Или вы видите какую то сильную личность на просторах РФ, может к примеру Навальный он к примеру премию по борьбе с тоталитаризмом получил недавно. ?
ой, как тут смешно oatfield, не тратьте силы, эти граждане не ездившие дальше дачи, очень осведомлены о жизни в проклятых европах, наводненных геями и поедателями детей
dvp_wholesaler написал(а):
Вот Я поддерживаю тоже такое же мнение и готов на праздниках поднять за это , именно за это : свой очередной бокал/фужер/стакан/стопарик ! ! !
ну ето из психологии — если человек считает. что его не уважают — не переубедишь. Ето в голове этого человека. Сказать по житейски — комплекс. Вот об меня ни один ни европеец, ни китаец там ног как-то не вытирает и не вытирал. А об вас, судя по вашим же словам — да.
Конечно же нет, на Вас просто положили, а еще и думают куда бы Вас пристроить , чтобы Вы не мешали.
Не чего тут сопли разводить! Путин — кумир миллионов и мой лично! Может кто то не помнит как з/п не платили по году? Вы можете сейчас это представить? Кто то может сейчас работать с задержкой з/п и пенсий год и больше? А тогда это было нормально! Может кто то забыл как на кавказе банды по 3-4 тысяч рыл бродили? Забыли 6 роту 76-ой Псковской гвардейской дивизии ВДВ ? Взрывы и захваты забыли? А про гейропу… За что нам её любить? За то что нас всегда притеснить да завоевать хотели, да всё не своими руками. За проплаченую революцию 17 года? За нускивание Гитлера на нас? За то что Николай вступился по договору за Антанту, а они проплачивали переворот у нас(повторяюсь)) , всех подлянок с их стороны не упомнить. Англия спит и видит как бы нас назад в крепостной строй загнать, да пользовать нас как хочет. Короче, спс Путину за счастливое детство моих детей! Лично у меня в детстве были времена когда кушать совсем ничего не было…
А дохрена.И не врагов а просто собственного населения.
ты еще не понял про его сравнения?)) лучшего с худшим, период с годом) и ведь вроде согласился по системе фигурного катания судить, а нет опять про лучше с худшим)
цифры будут?
ВЫ случаем на стажировку к Джен Псаки не собираетесь?
Та новость вообще затухла…
+100500
мне она параллельна.
у вас просто ИВС — родитель, каторый не виноват. и виноваты бяки вокруг.
децво, че.
так, судя по вашей логике, Stef_koh, надо рассуждать о компании-банкроте.
Круто сравнить Мавродия и Сталина ! Исправлено Stef_koh (08.05.2015 08:41)
число погибших будет?
тогда о базе нужно договориться, чтоб не "со стеной"
руководитель в ответе за все или нет?
главное-результат?
если бы не (нужное из внешней среды подставить), то я (мы) бы ого-го?
ваше мнение?
ИП Караваев знаком вам? г.Омск.
Надо будет записать себе в блокнотик! Исправлено bg2014 (08.05.2015 08:58)
Зачем? Там человек с больнички не вылазит((( Было хорошее ИП(а точнее торговый двор) стало банкрот, из за фактически сговора. Исправлено MOZG (08.05.2015 09:16)
верю, просто хотелось градус обсуждения понизить.
Да, люди вырывают инфу из контекста, потом любой спор превращается в полемику…
Все это уже было.
https://youtu.be/C5igHJIcUq8
И известно чем кончилось.
продолжайте пож-та)
Вместо "Если не Путин, то КТО" надо говорить "Если не Путин, то ЧТО".
И я подыму! С наступающим праздником Вас коллеги!
Конечно же нет, на Вас просто положили, а еще и думают куда бы Вас пристроить , чтобы Вы не мешали.
5 баллов