Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не чего тут сопли разводить! Путин — кумир миллионов и мой лично! Может кто то не помнит как з/п не платили по году? Вы можете сейчас это представить? Кто то может сейчас работать с задержкой з/п и пенсий год и больше? А тогда это было нормально! Может кто то забыл как на кавказе банды по 3-4 тысяч рыл бродили? Забыли 6 роту 76-ой Псковской гвардейской дивизии ВДВ ? Взрывы и захваты забыли? А про гейропу… За что нам её любить? За то что нас всегда притеснить да завоевать хотели, да всё не своими руками. За проплаченую революцию 17 года? За нускивание Гитлера на нас? За то что Николай вступился по договору за Антанту, а они проплачивали переворот у нас(повторяюсь)) , всех подлянок с их стороны не упомнить. Англия спит и видит как бы нас назад в крепостной строй загнать, да пользовать нас как хочет. Короче, спс Путину за счастливое детство моих детей! Лично у меня в детстве были времена когда кушать совсем ничего не было…
ругими словами, всегда найдется угол зрения, не совпадающий с твоим
нет, просто в том отчете есть лживые выводы. потому рассматривать в целом содержащее ложь — не интересно и контрпродуктивно. зато бальзамом на душу людей, об которых гейропа что-то там вытирает.ааа, ноги.
ну не по году, но вот на строительстве космодрома речь шла что-то о 4-х месяцах.
Не хочу вас обидеть, но вам просто спор развить хочется или вы действительно не понимаете? Вы говорите про редкий случай, а я вам рассказывал про постоянство, про норму! Это норма была, не платить по году и более, на заводах и других предприятиях, пенсии и пособия не платили- задерживали! Вы можете семьёй прожить год без денег?
е чего тут сопли разводить! Путин — кумир миллионов и мой лично! Может кто то не помнит как з/п не платили по году? Вы можете сейчас это представить? Кто то может сейчас работать с задержкой з/п и пенсий год и больше? А тогда это было нормально! Может кто то забыл как на кавказе банды по 3-4 тысяч рыл бродили? Забыли 6 роту 76-ой Псковской гвардейской дивизии ВДВ ? Взрывы и захваты забыли? А про гейропу… За что нам её любить? За то что нас всегда притеснить да завоевать хотели, да всё не своими руками. За проплаченую революцию 17 года? За нускивание Гитлера на нас? За то что Николай вступился по договору за Антанту, а они проплачивали переворот у нас(повторяюсь)) , всех подлянок с их стороны не упомнить. Англия спит и видит как бы нас назад в крепостной строй загнать, да пользовать нас как хочет. Короче, спс Путину за счастливое детство моих детей! Лично у меня в детстве были времена когда кушать совсем ничего не было…
Ну наконец-то правильно думающий человек высказался! А то как всегда 10% недалеких либералов революции делают и больше всех кричат!
Почему было и такое и даже больше года в принципе, каждый спорящий тут в чем своем прав, но если абстрагироваться от текущего момента, то общий тренд таков — Россия идет вперед и развивается, худо-бедно, но развивается, другое дело скорость, развития могла бы быть и другой, но какая есть, и это народ не обманешь… если голосуют за ВВП значит, есть за что… идеальных людей я еще не встречал…
причины и следствия? понимаю. А вы? так какие же причины нонешнего процветания? вот 2014 год. в дальнее забугорье отгружено аж на 496, 9млрд. долл. из них, в прОцентах: нефть+газ — 73, 3%, металлы — 7, 9%, химия — 5, 1% лес и бумага — 2, 1% всего сырья на 88, 4%. машины и оборудование 3, 2%, продовольствие 2, 1%. ну и прочие хз (таможня не расшифровывает) около 6-7%. С чего ж гуляем?
В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья на долю машин и оборудования в январе-декабре 2014 года приходилось 50, 5% Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства в январе-декабре 2014 года осталась на уровне января-декабря прошлого года и составила 13, 4 %.
В свое время и Сталина лелеяли, умер плакали, потом чернили, сейчас выясняется, что при всех перегибах и немалых минусах, есть и оказывается и плюсы и немалые… Я к чему — история все расставит по своим местам…
другое дело скорость, развития могла бы быть и другой, но какая есть, и это народ не обманешь
с этим согласны 100% людей и те которые Путина поддерживают. Но Путин голова, а шея — бюрократия. как она будет вертеть, туда и будет голова смотреть. Сколько людей в управлении страной и на местах еще гадят по-черному и что. опять Путин виноват. Мне все равно кто у власти Путин, Иванов, Зюганов. Главное, чтобы страну не разрушали, даже под лозунгами "Перестройка", "демократия", "Перезагрузка", "Свобода". Но все либералы молчат, откуда деньги берутся у "Развитого" Запада. Посмотрите на список долгов стран. США 17 триллионов, ЕВРОСОЮЗ + долги стран членов Еврозоны более 41, 7 триллионов. ЭТО более 83%всех мировых долгов, а живут в этих странах. ну максимум 15% населения. И на эти долги они покупали и покупают не только товары в Еврозоне и США, а у всего мира, то есть они всему миру должны. И при этом, что они высасывают все средства Земли — рай они не построили, а построили систему при которой долги их постоянно растут. А когда они сцуки расплачиваться будут? Поэтому Россию не брали ни в Евросорюз, ни в НАТО, это клуб для избранных, а Россия должна прислуживать им. И Украину с Молдавией не ждали в Еврозоне, пока Россия не стала укрепляться. Как только стала подниматься с колен, так обамка сразу и с Кубой в десна. Что ж Вы либералы об этом не кричите? В долг все могут красиво жить .а вы попробуйте как Россия на свои заработанные… Тетчер еще упомянули. гниду еще ту…
В свое время и Сталина лелеяли, умер плакали, потом чернили, сейчас выясняется, что при всех перегибах и немалых минусах, есть и оказывается и плюсы и немалые…
Для нашей страны было бы очень полезна нефть по 9-12 долл. Как при Ельцине. И лет так 10.
Что Вы мелочитесь, сразу предлагайте как на Украине перевернуть всё с головы на ноги, того глядишь повезет, все изменится в лучшую сторону. Русский авось.
ясен пень, эти плюсы стоят миллионов погубленных, верно?
не только на Сталине эти жертвы, а на его окружении. Штаты с евробанкирами разрушили Царскую Россию, после этого нас и заколбасило. Вот Сталин страну из штопора и выводил. 2-ю мировую теже силы устроили…
Я щас на личности перейду! )) Наверно сам ИВС доносы писал и лично в камерах народ пытал, может он сам в заградотрядах сидел и в бой на убой посылал? Нет товарищ, это наши с тобой мамки-папки и родня и доносы писали и заградотрядах сидели.
Я щас на личности перейду! )) Наверно сам ИВС доносы писал и лично в камерах народ пытал
синдром переноса личной безответственности на обожаемого родителя (у детей). это не папа/мама, ето те бяки дяди тети. одна простая весчь — был бы реально справедливый суд — хрен бы чего там сделал донос. Чё неясно? на личности — к чему ето?
Другими словами, всегда найдется угол зрения, не совпадающий с твоим — просто, только потому, что смотрящий, территориально стоит в другой точке… ))
alex270400, это в полной мере относится и к вам…
Путин — кумир миллионов и мой лично!
Может кто то не помнит как з/п не платили по году? Вы можете сейчас это представить? Кто то может сейчас работать с задержкой з/п и пенсий год и больше? А тогда это было нормально! Может кто то забыл как на кавказе банды по 3-4 тысяч рыл бродили? Забыли 6 роту 76-ой Псковской гвардейской дивизии ВДВ ? Взрывы и захваты забыли?
А про гейропу… За что нам её любить? За то что нас всегда притеснить да завоевать хотели, да всё не своими руками.
За проплаченую революцию 17 года? За нускивание Гитлера на нас? За то что Николай вступился по договору за Антанту, а они проплачивали переворот у нас(повторяюсь)) , всех подлянок с их стороны не упомнить. Англия спит и видит как бы нас назад в крепостной строй загнать, да пользовать нас как хочет.
Короче, спс Путину за счастливое детство моих детей! Лично у меня в детстве были времена когда кушать совсем ничего не было…
нет, просто в том отчете есть лживые выводы. потому рассматривать в целом содержащее ложь — не интересно и контрпродуктивно. зато бальзамом на душу людей, об которых гейропа что-то там вытирает.ааа, ноги.
ну не по году, но вот на строительстве космодрома речь шла что-то о 4-х месяцах.
Как при Ельцине.
И лет так 10.
Тогда замутненный госпропогандой моск
сможет через желудок ОБЪЕКТИВНО сравнить, кто и как руководил.
Только на эти 10 лет нельзя Путина из страны выпускать.
Не хочу вас обидеть, но вам просто спор развить хочется или вы действительно не понимаете? Вы говорите про редкий случай, а я вам рассказывал про постоянство, про норму! Это норма была, не платить по году и более, на заводах и других предприятиях, пенсии и пособия не платили- задерживали! Вы можете семьёй прожить год без денег?
Сравнил))
Ну наконец-то правильно думающий человек высказался! А то как всегда 10% недалеких либералов революции делают и больше всех кричат!
Почему было и такое и даже больше года в принципе, каждый спорящий тут в чем своем прав, но если абстрагироваться от текущего момента, то общий тренд таков — Россия идет вперед и развивается, худо-бедно, но развивается, другое дело скорость, развития могла бы быть и другой, но какая есть, и это народ не обманешь… если голосуют за ВВП значит, есть за что… идеальных людей я еще не встречал…
причины и следствия?
понимаю. А вы? так какие же причины нонешнего процветания?
вот 2014 год.
в дальнее забугорье отгружено аж на 496, 9млрд. долл.
из них, в прОцентах: нефть+газ — 73, 3%, металлы — 7, 9%, химия — 5, 1% лес и бумага — 2, 1% всего сырья на 88, 4%. машины и оборудование 3, 2%, продовольствие 2, 1%. ну и прочие хз (таможня не расшифровывает) около 6-7%. С чего ж гуляем?
Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства в январе-декабре 2014 года осталась на уровне января-декабря прошлого года и составила 13, 4 %.
там же.
да, да, его мона купить и нае.ть.
В свое время и Сталина лелеяли, умер плакали, потом чернили, сейчас выясняется, что при всех перегибах и немалых минусах, есть и оказывается и плюсы и немалые…
Я к чему — история все расставит по своим местам…
с этим согласны 100% людей и те которые Путина поддерживают. Но Путин голова, а шея — бюрократия. как она будет вертеть, туда и будет голова смотреть. Сколько людей в управлении страной и на местах еще гадят по-черному и что. опять Путин виноват. Мне все равно кто у власти Путин, Иванов, Зюганов. Главное, чтобы страну не разрушали, даже под лозунгами "Перестройка", "демократия", "Перезагрузка", "Свобода".
Но все либералы молчат, откуда деньги берутся у "Развитого" Запада. Посмотрите на список долгов стран. США 17 триллионов, ЕВРОСОЮЗ + долги стран членов Еврозоны более 41, 7 триллионов. ЭТО более 83%всех мировых долгов, а живут в этих странах. ну максимум 15% населения. И на эти долги они покупали и покупают не только товары в Еврозоне и США, а у всего мира, то есть они всему миру должны. И при этом, что они высасывают все средства Земли — рай они не построили, а построили систему при которой долги их постоянно растут. А когда они сцуки расплачиваться будут?
Поэтому Россию не брали ни в Евросорюз, ни в НАТО, это клуб для избранных, а Россия должна прислуживать им. И Украину с Молдавией не ждали в Еврозоне, пока Россия не стала укрепляться. Как только стала подниматься с колен, так обамка сразу и с Кубой в десна.
Что ж Вы либералы об этом не кричите?
В долг все могут красиво жить .а вы попробуйте как Россия на свои заработанные…
Тетчер еще упомянули. гниду еще ту…
Сталина не трожь! Он войну выграл!
Что Вы мелочитесь, сразу предлагайте как на Украине перевернуть всё с головы на ноги, того глядишь повезет, все изменится в лучшую сторону. Русский авось.
Точно. и не только. И страну построил и сохранил.
А Сталина как раз Хрущ чернил, который до 41 года Сталина уговаривал людей расстреливать.
не только на Сталине эти жертвы, а на его окружении.
Штаты с евробанкирами разрушили Царскую Россию, после этого нас и заколбасило. Вот Сталин страну из штопора и выводил.
2-ю мировую теже силы устроили…
Я щас на личности перейду! )) Наверно сам ИВС доносы писал и лично в камерах народ пытал, может он сам в заградотрядах сидел и в бой на убой посылал? Нет товарищ, это наши с тобой мамки-папки и родня и доносы писали и заградотрядах сидели.
как минимум
а максимум Страну сохранил и… мое детство пришлось на счастливые 70-80 и во многом благодаря т.Сталину! Исправлено alex2009 (08.05.2015 08:14)
Образно, но в точку!
Причем так построил, что до сиз пор еще доразворовывают Исправлено chitatel (08.05.2015 08:16)
Будь последовательным.Посмотри цифры сколько погибло при индустриализации в Англии, в США.
Шутка отличная, но осторожно. Сейчас либералы ее вывернут наизнанку…
синдром переноса личной безответственности на обожаемого родителя (у детей).
это не папа/мама, ето те бяки дяди тети.
одна простая весчь — был бы реально справедливый суд — хрен бы чего там сделал донос.
Чё неясно?
на личности — к чему ето?
и скока там погибло? врагов которые американского или там англицкого народа?