Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И кстати нисколько не удивлюсь, что проснувшись в некоторое утро услышу новость о признании нашего рулевого императором всея России и возрождении монархии, с новым "Чистокровным" дворянством.
Кстати, это уже предсказано. Как и богатство России и рядового россиянина уже к 2035 году. Осталось только работать, работать, работать.
о нас перестали вытерать ноги и стали прислушиваться.
На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, хоть и искренне. Просто вместо Вас говорит "обновление прошивки", заботливо загруженное Киселевым. О нас никогда не вытирали ноги — мы просто всем пох. Ну так, в целом. К нам НЕ СТАЛИ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ — нас ВСЕГДА ПОБАИВАЛИСЬ. Ведь еще Тетчер сказала, что Россия — это Верхняя Вольта с ракетами. А чтобы стали прислушиваться, надо чтобы БЫЛО ЧТО СЛУШАТЬ (И еще — ОТ КОГО).
А чтобы выяснить истину, что мы всем пох (либо нас побаивались), почитайте архивы иностранных газет до крымских событий. Новости из России, Уганды, Чада и Камбоджи делят строчки с "бабушка на стафордширщине потеряла пуделя".
Исправлено oatfield (07.05.2015 16:42)
ой, как тут смешно oatfield, не тратьте силы, эти граждане не ездившие дальше дачи, очень осведомлены о жизни в проклятых европах, наводненных геями и поедателями детей
seltiger, эти граждане, пусть не ездившие дальше дачи — это НАШИ граждане. В отличие от Киселева и особенно от Соловьева. Что поделать — еще Геббельс говорил "чем неправдоподобнее ложь — тем скорее в нее поверят". Пропагандисты усвоили урок.
А что меня убивает — ведь эти два … , ведь они ЗНАЮТ ПРАВДУ. И они берут деньги не просто за ложь, они берут деньги за сознательное оболванивание миллионов. И ласковый "рулевой" с улыбочкой гладит их по головке.
Исправлено oatfield (07.05.2015 17:06)
В целом скажу — ежели хотите, чтобы вас лично уважали (воспринимали как нормального собеседника) — избегайте нелицеприятных выражений для окружающих вас (например, сидя в ресторане, не стоит рассуждать громко про "в етих ресторанах сплошь (кроме ессно себя любимого) одне бандиты, пропойцы-ворюги и их шлюхи". По тому, какие слова человек выбирает — делают вывод прежде всего о самом человеке. Вот уважаемый GUGA, вы звоните по ётафону, ходите во всем китайском, считаете на счетах, ездите на жиге? Рекомендую проверить все, чем пользуетесь и едите на предмет гейности…
bg2014 написал(а):
но РФ выгоднее блокировать импорт из ГЕЙРОПЫ
вам тоже есть смысл почитать написанное мной выше.
Короче — если человек с упоением использует в полемике какашку — этому человеку стоит задуматься, а зачем он эту какашку в руку-то взял?
Поражает парадокс — ничего своего кроме 50% пожрат нет, но все сволочи …
bg2014 написал(а):
Но в целом понимаю куда страну ведет рулевой. И в этом я его поддерживаю. И помню, откуда нас он вывел.
ну и куда же ведет? например, по сравнению с началом 2000х годов в РФ в 2014 году ввели в строй новых жд путей аж 29км — да да, двадцать девять просто километров. в 2000 примерно в 8 (восемь) раз БОЛЬШЕ.
а то, што сейчас в войну закапывают на порядок больше — тут нет гордости, глупости гордиться нет резона. относительно уникальности — все страны как люди, каждый уникален и, в то же время, одинаков. Кто нормален — живет, кто комплексует — в лучшем случае доставляет неудобства соседям, в худшем — изгой/преступник.
bg2014 написал(а):
Зная нас самих, Путин, понимает. что на раз-два рай не построишь, особенно в стране кричащих либералов и юристов, экономистов, менеджеров по продажам.
пардон. посмотрел ваш аватар. вопросов не имею.
Aleks982 написал(а):
за то что Россия стала сильна. За то что о нас перестали вытерать ноги и стали прислушиваться.
ну ето из психологии — если человек считает. что его не уважают — не переубедишь. Ето в голове этого человека. Сказать по житейски — комплекс. Вот об меня ни один ни европеец, ни китаец там ног как-то не вытирает и не вытирал. А об вас, судя по вашим же словам — да.
апример, по сравнению с началом 2000х годов в РФ в 2014 году ввели в строй новых жд путей аж 29км
Вы что сравниваете я не пойму? какое начало 2000х? вы сравниваете опр. период с 1 годом? Так вы батенька либеральный соловьев. привираете тоесть ; ) А давай сравним 2000-2007 и 2007-2014. по семь лет периоды. Сравнивайте сравнимое хотяб. а то ща еще про налоги и льготы мантры пойдут (oatfield, без одид. но это ваше все… умиляет))
Исправлено MOZG (08.05.2015 04:45)
Средний возраст имеющихся на конец года машин и оборудования по отраслям экономики, по коммерческим организациям (без субъектов малого предпринимательства, по полной учетной стоимости, в смешанных ценах), в Российской Федерации
лет 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Машины и оборудование по всем отраслям экономики 11, 2 11, 2 11, 1 11, 2 11, 5 11, 2 в т.ч. Обрабатывающие производства 11, 9 11, 9 11, 9 12, 0 12, 4 12, 2 Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение 12, 0 9, 5 8, 2 8, 3 7, 8 7, 7
MOZG написал(а):
ну про ваше либеральное
ето с гэкаэса, смотрим, шо там с обновлением по атраслям економики получилось:
Средний возраст имеющихся на конец года машин и оборудования по отраслям экономики, по коммерческим организациям (без субъектов малого предпринимательства, по полной учетной стоимости, в смешанных ценах), в Российской Федерации
лет 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Машины и оборудование по всем отраслям экономики 11, 2 11, 2 11, 1 11, 2 11, 5 11, 2 в т.ч. Обрабатывающие производства 11, 9 11, 9 11, 9 12, 0 12, 4 12, 2 Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение 12, 0 9, 5 8, 2 8, 3 7, 8 7, 7
пояснения к корявым данным: по стране по всем отраслям с 2008 по 2013 средний возраст машин и оборудования практически не изменился и составил 11, 2 года по отрасли Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение возраст сократился с 12 лет до 7, 7…
alex270400 написал(а):
а то, што сейчас в войну закапывают на порядок больше — тут нет гордости, глупости гордиться нет резона.
А ничё так, на минуточку, что продолжается реформа вооружения армии , и продлится она до 2020г? Старое выводится-новое поставляется? Какое-то некорректное сравнение.
привык не обращать внимания на ошибки в написания текста… сам часто делаю их. В цытатнег не занесу не старайся. там уже 2е есть с Ашипками.
Исправлено MOZG (08.05.2015 06:03)
Какие меганесущие информацию циферки)))А , что они означают?
alex270400 написал(а):
по стране по всем отраслям с 2008 по 2013 средний возраст машин и оборудования практически не изменился и составил 11, 2 года по отрасли Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение возраст сократился с 12 лет до 7, 7…
За Крым, за Сирию, за то что Россия стала сильна. За то что о нас перестали вытерать ноги и стали прислушиваться.
За Крым, за Сирию, за то что Россия стала сильна. За то что о нас перестали вытерать ноги и стали прислушиваться.
Кстати, это уже предсказано.
Как и богатство России и рядового россиянина уже к 2035 году.
Осталось только работать, работать, работать.
Дай бог, дай бог.
о Вас конкретно перестали?
Я гражданин Российской Федерации, внешняя политика, моей родины напрямую касается меня.
+100
Тем более нашу внешнюю политику поддерживает большинство стран мира и людей из стран-антогонистов. Исправлено bg2014 (07.05.2015 15:53)
На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, хоть и искренне.
Просто вместо Вас говорит "обновление прошивки", заботливо загруженное Киселевым.
О нас никогда не вытирали ноги — мы просто всем пох. Ну так, в целом.
К нам НЕ СТАЛИ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ — нас ВСЕГДА ПОБАИВАЛИСЬ.
Ведь еще Тетчер сказала, что Россия — это Верхняя Вольта с ракетами.
А чтобы стали прислушиваться, надо чтобы БЫЛО ЧТО СЛУШАТЬ (И еще — ОТ КОГО).
А чтобы выяснить истину, что мы всем пох (либо нас побаивались), почитайте архивы иностранных газет до крымских событий.
Новости из России, Уганды, Чада и Камбоджи делят строчки с "бабушка на стафордширщине потеряла пуделя". Исправлено oatfield (07.05.2015 16:42)
В отличие от Киселева и особенно от Соловьева.
Что поделать — еще Геббельс говорил "чем неправдоподобнее ложь — тем скорее в нее поверят".
Пропагандисты усвоили урок.
А что меня убивает — ведь эти два … , ведь они ЗНАЮТ ПРАВДУ.
И они берут деньги не просто за ложь, они берут деньги за сознательное оболванивание миллионов.
И ласковый "рулевой" с улыбочкой гладит их по головке. Исправлено oatfield (07.05.2015 17:06)
Так песня такая есть, коллега — "Танцуй Россия и плачь Гейропа… " Забыли … классику…
Вот Я поддерживаю тоже такое же мнение и готов на праздниках поднять за это , именно за это : свой очередной бокал/фужер/стакан/стопарик ! ! !
Дима, а за День Победы ?
уже и какой-то гейсоюз против нас санкции?
В целом скажу — ежели хотите, чтобы вас лично уважали (воспринимали как нормального собеседника) — избегайте нелицеприятных выражений для окружающих вас (например, сидя в ресторане, не стоит рассуждать громко про "в етих ресторанах сплошь (кроме ессно себя любимого) одне бандиты, пропойцы-ворюги и их шлюхи".
По тому, какие слова человек выбирает — делают вывод прежде всего о самом человеке.
Вот уважаемый GUGA, вы звоните по ётафону, ходите во всем китайском, считаете на счетах, ездите на жиге? Рекомендую проверить все, чем пользуетесь и едите на предмет гейности…
вам тоже есть смысл почитать написанное мной выше.
Короче — если человек с упоением использует в полемике какашку — этому человеку стоит задуматься, а зачем он эту какашку в руку-то взял?
Поражает парадокс — ничего своего кроме 50% пожрат нет, но все сволочи …
ну и куда же ведет? например, по сравнению с началом 2000х годов в РФ в 2014 году ввели в строй новых жд путей аж 29км — да да, двадцать девять просто километров. в 2000 примерно в 8 (восемь) раз БОЛЬШЕ.
а то, што сейчас в войну закапывают на порядок больше — тут нет гордости, глупости гордиться нет резона.
относительно уникальности — все страны как люди, каждый уникален и, в то же время, одинаков. Кто нормален — живет, кто комплексует — в лучшем случае доставляет неудобства соседям, в худшем — изгой/преступник.
пардон. посмотрел ваш аватар. вопросов не имею.
ну ето из психологии — если человек считает. что его не уважают — не переубедишь. Ето в голове этого человека. Сказать по житейски — комплекс. Вот об меня ни один ни европеец, ни китаец там ног как-то не вытирает и не вытирал. А об вас, судя по вашим же словам — да.
Вы что сравниваете я не пойму? какое начало 2000х? вы сравниваете опр. период с 1 годом? Так вы батенька либеральный соловьев. привираете тоесть ; )
А давай сравним 2000-2007 и 2007-2014. по семь лет периоды. Сравнивайте сравнимое хотяб. а то ща еще про налоги и льготы мантры пойдут (oatfield, без одид. но это ваше все… умиляет)) Исправлено MOZG (08.05.2015 04:45)
ну про ваше либеральное. моя хата с краю ни чего не знаю мы уже поняли(и не только ваше) мимо соседа пройдете, не ну а чо не об меня же.
Судя по событиям последних лет Верхняя Вольта с ракетами-это как раз-США.Которая несет эти ракеты по всему миру в довесок к демократии.
лет
2008 2009 2010 2011 2012 2013
Машины и оборудование по всем отраслям экономики 11, 2 11, 2 11, 1 11, 2 11, 5 11, 2
в т.ч.
Обрабатывающие производства 11, 9 11, 9 11, 9 12, 0 12, 4 12, 2
Государственное управление и обеспечение военной безопасности;
обязательное социальное обеспечение 12, 0 9, 5 8, 2 8, 3 7, 8 7, 7
ето с гэкаэса, смотрим, шо там с обновлением по атраслям економики получилось:
про дороги то где?
по стране по всем отраслям с 2008 по 2013 средний возраст машин и оборудования практически не изменился и составил 11, 2 года
по отрасли Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение возраст сократился с 12 лет до 7, 7…
Нет, Сереж. Две буквы поменял.
А ничё так, на минуточку, что продолжается реформа вооружения армии , и продлится она до 2020г?
Старое выводится-новое поставляется?
Какое-то некорректное сравнение.
да это нормально… см. выше…
и рыба в место чего?
Рыболовство, рыбоводство 13, 3 12, 9 10, 6 9, 6 10, 5 9, 3
привык не обращать внимания на ошибки в написания текста… сам часто делаю их. В цытатнег не занесу не старайся. там уже 2е есть с Ашипками. Исправлено MOZG (08.05.2015 06:03)
Какие меганесущие информацию циферки)))А , что они означают?
по рыболовству с 13, 3 до 9, 3
а если из-за ошибок смысл слова кардинально меняется?