- GUGA
Pavel_Mal написал(а):продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.

- bg2014
- KEFF
bg2014 написал(а):Лавров же сказал
Когда, кому и где?
- bg2014
KEFF написал(а):Когда, кому и где?
Читайте новости, смотрите телевизор…
Лавров повторил то. что сказал Путин.
- GUGA
Pavel_Mal написал(а):продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.
В Гейсоюзе решение о продлении или отмене санкций принимается на основе консенсуса… Исправлено GUGA (07.05.2015 11:55)
- bg2014
GUGA написал(а):на основе консенсуса…
ну да есть лазейка, но РФ выгоднее блокировать импорт из ГЕЙРОПЫ — свое бы развить, года мало.
- oatfield
bg2014 написал(а):ГЕЙРОПЫ
Вряд ли Вы информационный зомби.
Хорошо разбираетесь в геях?
- mult220
термин придуман из за очень сильной пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в европе
- oatfield
- mult220
oatfield написал(а):Вы сколько лет прожили в Европе и в каких странах?
к сожалению или к радости, ни дня, но там пожили мои хорошие знакомые, которым я привык доверять.
oatfield написал(а):стесняюсь спросить
вы не стесняйтесь, вы ж у меня не номер банковской карты спрашиваете.
если в этих странах популяризируют нетрадиционные отношения, то как их еще называть? Может толерантность и хорошо, но не в ущерб окружающим, что делают люди за закрытой дверью, это их личное и меня не волнует это не разу, но когда они начинают это показывать в обществе и навязывать окружающим своё личное, тут уж извините, я против и думаю что многие меня поддержат в нежелании видеть все это…
- Aleks982
mult220 написал(а):если в этих странах популяризируют нетрадиционные отношения, то как их еще называть? Может толерантность и хорошо, но не в ущерб окружающим, что делают люди за закрытой дверью, это их личное и меня не волнует это не разу, но когда они начинают это показывать в обществе и навязывать окружающим своё личное, тут уж извините, я против и думаю что многие меня поддержат в нежелании видеть все это…
Пять баллов! Нет пидорасии!
- oatfield
флешечку с "прошивкой" Киселева-Соловьева. (не обижайтесь).
По существу могу сказать следующее.
1. За более чем 2 года я не видел ни геев, ни тем более пропаганды (в Европе, а не у нас).
2. Даже если предположить, что в процентном отношении их там столько же, как в РФ, то это означает, что численность их в 6-7 раз больше, чем в РФ.
3. Европейцы очень ценят свободу выражения собственных взглядов (в отличие от забитых жителей РФ, собрания которых либо разгоняет московский феодал с помощью МВД, либо проплачивает бюджет (типа Ночных Волков)).
4. Из п3 вытекает, что в Европе ВСЕГДА собираются большое кол-во людей по всяким разнообразным поводам.
И к гомосексуализму это отношения не имеет, просто наверное собираются И ОНИ ТОЖЕ (повторюсь, я не видел).
Резюме — кто считает, что в Европе одни геи, не слушайте Киселева, а лучше съездите посмотреть своими глазами на тамошнюю жизнь.
Напр, живут же там 3 дочери Железняка, и назад не собираются.
Соловьев, кстати, виллу на озере Комо имеет. Исправлено oatfield (07.05.2015 13:37)
- bg2014
oatfield написал(а):мне интересно, почему Вы употребляете термин
bg2014 написал(а):
ГЕЙРОПЫ
Вряд ли Вы информационный зомби.
Хорошо разбираетесь в геях?
Объяснюсь:
1. Мой ответ на предыдущее сообщение
GUGA написал(а):В Гейсоюзе решение о продлении или отмене санкций
И я разделяю это мнение. Тем более санкции к России нормальная страна не введет)))
И это не только
mult220 написал(а):из за очень сильной пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в европе
а потому что Еврозона не сама приняла решение, а прогнулась перед сша, как мужчина/женщина нетяжелого повдеения, себе в ущерб (газ идет то не из США, а из России).
Ну а по поводу
oatfield написал(а):прошивкой" Киселева-Соловьева
я не согласен, правильно ребята вещают, правильные вещи говорят, всего-то на 2-х каналах.
Я только не понимаю, почему Вы и остальная часть либералов не кричите о том, как врут 80% западных СМИ? Это при том, что Соловьев и Кисилев правду говорят?
Парадокс либерализма?
- mult220
oatfield написал(а):что в Европе одни геи
я не говорил что они там все такие, просто меньшинство ( я надеюсь) диктует свои правила жизни большинству ( испоганили институт брака, отдают сирот садомитам) это и бесит…
oatfield
написал(а):За более чем 2 года я не видел ни геев, ни тем более пропаганды
Но законы же есть? Или вы не знаете?
oatfield написал(а):не слушайте Киселева
я не слушаю, я просто вижу что там происходит и вижу что они хотят что бы у нас такое было, я против
oatfield написал(а):Соловьев, кстати, виллу на озере Комо имеет
пусть хоть дворец на марсе, его право
- freelogin
bg2014 написал(а):Это при том, что Соловьев и Кисилев правду говорят?
Давно так не смеялся, честное слово)))
- bg2014
freelogin написал(а):Давно так не смеялся, честное слово)))
))) Ну если не верите, то хоть посмейтесь. У нас еще много людей, которые наше все хают, а перед заграничным моляться. Особенно верят информации из вашингтонского обкома.
Смех продлевает жизнь. Что тут еще скажешь. :)
- bg2014
mult220 написал(а):просто меньшинство диктует свои правила жизни большинству ( испоганили институт брака, отдают сирот садомитам) это и бесит…
вот золотые слова.
У нас так не должно быть.
- freelogin
Вышеназванные персонажи — пропагандисты, а пропаганда к правде имеет очень косвенное отношение.
Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.
© Сергей Шнуров
- maslenka
- klever
freelogin написал(а):Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.
Достойно!
- bg2014
freelogin написал(а):Я где-то хаял наше и молился на заграничное? Факты, коллега, факты!
Вышеназванные персонажи — пропагандисты, а пропаганда к правде имеет очень косвенное отношение.
Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.
Коллега, лично против не имею. Это я про другую категорию граждан, и таких людей много и среди моих друзей.
Кисилев и Соловьев — да пропагандисты, но почти не врут, а это дорогого стоит. Просто стиль у них действительно пропагандистский. Но на фоне западного вранья они еще мало говорят.
Смотрю я на окружающую действительность, пока не рай, много чем не доволен я. Но в целом понимаю куда страну ведет рулевой. И в этом я его поддерживаю. И помню, откуда нас он вывел. Нашу страну по сути не с чем сравнить — по климатической зоне, по разрухе, которую страна перенесла за последние 100 лет, по тому давлению извне, по той цене. которую наш народ за все заплатил…
Но это слишком широкая тема. .
- oatfield
bg2014 написал(а):Но в целом понимаю куда страну ведет рулевой.
Жаль, Ли Кван Ю умер.
А то Вы бы ответили на его вопрос "как в такой богатой стране может быть такое нищее население ?"
- Aleks982
oatfield написал(а):А то Вы бы ответили на его вопрос "как в такой богатой стране может быть такое нищее население ?"
Очень может быть и ответили бы, все дело в том, что в нашей стране, благодаря восьми годам либеральных реформ угробили все, что можно, а после добили и средний клас. Не надо смотреть на европу и уж тем более на пиндосов с их лже-демократией, надо делать будущее, и по возможности на деле вносить свой вклад в развитие страны. А просто переливать из пустого в порожнее глупо и непродуктивно.
- oatfield
Aleks982 написал(а):угробили все, что можно, а после добили и средний клас
отвечает на
bg2014 написал(а):в целом понимаю куда страну ведет рулевой
- vnig
- Aleks982
Но честно подымаясь к обсуждению выше, добавлю, я за запрет пропаганды в России и за привитие духовных ценностей.
- Aleks982
- vnig
- bg2014
Aleks982 написал(а):Очень может быть и ответили бы, все дело в том, что в нашей стране, благодаря восьми годам либеральных реформ угробили все, что можно, а после добили и средний клас. Не надо смотреть на европу и уж тем более на пиндосов с их лже-демократией, надо делать будущее, и по возможности на деле вносить свой вклад в развитие страны.
Вот правильный ответ. Но некоторые и это не поймут.
А в ответ на вопрос
vnig написал(а):За что же тогда такая любовь к рулевому?))
Хохлы (я тоже, кстати, хохол) очень сильно ругали Януковича и очень сильно и по-быстрому хотели жить как в Европе и даже лучше. Но не трудясь и создавая блага. А разрушая и гадя и к чему они пришли?
Зная нас самих, Путин, понимает. что на раз-два рай не построишь, особенно в стране кричащих либералов и юристов, экономистов, менеджеров по продажам.
Богатства создаются. Именно создаются. А мы все пока торгуем и торгуемся. Хотя наш Рулевой уже 15 лет пытается достучаться до крупного бизнеса о развитии собственного производства. Если бы делал это насильно, то вони от либерастов было бы больше.
Поднимем производство — будем жить богато — забудем распри.
- Aleks982
bg2014 написал(а):Хохлы (я тоже, кстати, хохол) очень сильно ругали Януковича и очень сильно и по-быстрому хотели жить как в Европе и даже лучше. Но не трудясь и создавая блага. А разрушая и гадя и к чему они пришли?
Зная нас самих, Путин, понимает. что на раз-два рай не построишь, особенно в стране кричащих либералов и юристов, экономистов, менеджеров по продажам.
Богатства создаются. Именно создаются. А мы все пока торгуем и торгуемся. Хотя наш Рулевой уже 15 лет пытается достучаться до крупного бизнеса о развитии собственного производства. Если бы делал это насильно, то вони от либерастов было бы больше.
Поднимем производство — будем жить богато — забудем распри.
В идеале… Как бы этого хотелось.
Сотрудники ведомства вернулись после инспекционной поездки в указанные страны , где они проверили 37 аграрных предприятий страны на соответствие их продукции фитосанитарным нормам РФ и Евразийского союза.
По результатам проверки продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.
Алексеенко также уточнил, что проверка производилась на случай возможной отмены продуктового эмбарго. Коллеги из Греции, Венгрии и Кипра обратились с просьбой проинспектировать ряд предприятий, чтобы подготовиться на случай отмены или смягчения условий эмбарго.
Из 37 проверенных предприятий 6 находятся на Кипре, 16 — в Греции и 15 — в Венгрии. Кипрские предприятия предложили поставки рыбы, а также других морепродуктов, венгерские — овощей и фруктов, в том числе и консервированных, а также мясной и молочной продукции, а греческие — и рыбы, и фруктов.Источник - news.google.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.05.2015 11:26