Страницы: 1 2 3 … 5
Правительство России готово смягчить продуктовое эмбарго для Греции, Кипра и Венгрии, если они не поддержат продление антироссийских санкций. Об этом рассказал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Сотрудники ведомства вернулись после инспекционной поездки в указанные страны , где они проверили 37 аграрных предприятий страны на соответствие их продукции фитосанитарным нормам РФ и Евразийского союза.

По результатам проверки продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.

Алексеенко также уточнил, что проверка производилась на случай возможной отмены продуктового эмбарго. Коллеги из Греции, Венгрии и Кипра обратились с просьбой проинспектировать ряд предприятий, чтобы подготовиться на случай отмены или смягчения условий эмбарго.

Из 37 проверенных предприятий 6 находятся на Кипре, 16 — в Греции и 15 — в Венгрии. Кипрские предприятия предложили поставки рыбы, а также других морепродуктов, венгерские — овощей и фруктов, в том числе и консервированных, а также мясной и молочной продукции, а греческие — и рыбы, и фруктов.Источник - news.google.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.05.2015 11:26
    07.05.2015 11:36
    Pavel_Mal написал(а):

продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.

07.05.2015 11:47
        Лавров же сказал, что санкции будут отменены для всего Евросоюза, а не по отдельности. Выходит это просто информационный вброс для укрепления духа Кипра, Венгрии и Греции.
            07.05.2015 11:48
            bg2014 написал(а):

Лавров же сказал

Когда, кому и где?
                07.05.2015 11:50
                KEFF написал(а):

Когда, кому и где?

Читайте новости, смотрите телевизор…
                Лавров повторил то. что сказал Путин.
                    07.05.2015 11:55
                    bg2014, читайте внимательно —
                    Pavel_Mal написал(а):

продукция этих предприятий может быть допущена на российский рынок, если главы стран согласятся блокировать продление санкций в отношении России.

В Гейсоюзе решение о продлении или отмене санкций принимается на основе консенсуса… Исправлено GUGA (07.05.2015 11:55)
                        07.05.2015 12:01
                        GUGA написал(а):

на основе консенсуса…

ну да есть лазейка, но РФ выгоднее блокировать импорт из ГЕЙРОПЫ — свое бы развить, года мало.
                            07.05.2015 12:45
                            bg2014, мне интересно, почему Вы употребляете термин
                            bg2014 написал(а):

ГЕЙРОПЫ

Вряд ли Вы информационный зомби.
                            Хорошо разбираетесь в геях?
                                07.05.2015 12:55
                                bg2014 написал(а):

ГЕЙРОПЫ

термин придуман из за очень сильной пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в европе
                                    07.05.2015 13:01
                                    mult220, стесняюсь спросить, Вы сколько лет прожили в Европе и в каких странах?
                                        07.05.2015 13:25
                                        oatfield написал(а):

Вы сколько лет прожили в Европе и в каких странах?

к сожалению или к радости, ни дня, но там пожили мои хорошие знакомые, которым я привык доверять.
                                        oatfield написал(а):

стесняюсь спросить

вы не стесняйтесь, вы ж у меня не номер банковской карты спрашиваете.
                                        bg2014 написал(а):

ГЕЙРОПЫ

если в этих странах популяризируют нетрадиционные отношения, то как их еще называть? Может толерантность и хорошо, но не в ущерб окружающим, что делают люди за закрытой дверью, это их личное и меня не волнует это не разу, но когда они начинают это показывать в обществе и навязывать окружающим своё личное, тут уж извините, я против и думаю что многие меня поддержат в нежелании видеть все это…
                                            07.05.2015 13:31
                                            mult220 написал(а):

если в этих странах популяризируют нетрадиционные отношения, то как их еще называть? Может толерантность и хорошо, но не в ущерб окружающим, что делают люди за закрытой дверью, это их личное и меня не волнует это не разу, но когда они начинают это показывать в обществе и навязывать окружающим своё личное, тут уж извините, я против и думаю что многие меня поддержат в нежелании видеть все это…

Пять баллов! Нет пидорасии!
                                                07.05.2015 13:33
                                                mult220, коль скоро Вы там не были, то позвольте аккуратно вытащить из Вашей головы
                                                флешечку с "прошивкой" Киселева-Соловьева. (не обижайтесь).

По существу могу сказать следующее.
                                                1. За более чем 2 года я не видел ни геев, ни тем более пропаганды (в Европе, а не у нас).
                                                2. Даже если предположить, что в процентном отношении их там столько же, как в РФ, то это означает, что численность их в 6-7 раз больше, чем в РФ.
                                                3. Европейцы очень ценят свободу выражения собственных взглядов (в отличие от забитых жителей РФ, собрания которых либо разгоняет московский феодал с помощью МВД, либо проплачивает бюджет (типа Ночных Волков)).
                                                4. Из п3 вытекает, что в Европе ВСЕГДА собираются большое кол-во людей по всяким разнообразным поводам.
                                                И к гомосексуализму это отношения не имеет, просто наверное собираются И ОНИ ТОЖЕ (повторюсь, я не видел).

Резюме — кто считает, что в Европе одни геи, не слушайте Киселева, а лучше съездите посмотреть своими глазами на тамошнюю жизнь.
                                                Напр, живут же там 3 дочери Железняка, и назад не собираются.
                                                Соловьев, кстати, виллу на озере Комо имеет. Исправлено oatfield (07.05.2015 13:37)
                                                    07.05.2015 13:46
                                                    oatfield написал(а):

мне интересно, почему Вы употребляете термин
                                                    bg2014 написал(а):
                                                    ГЕЙРОПЫ

Вряд ли Вы информационный зомби.
                                                    Хорошо разбираетесь в геях?

Объяснюсь:
                                                    1. Мой ответ на предыдущее сообщение
                                                    GUGA написал(а):

В Гейсоюзе решение о продлении или отмене санкций

И я разделяю это мнение. Тем более санкции к России нормальная страна не введет)))
                                                    И это не только
                                                    mult220 написал(а):

из за очень сильной пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в европе

а потому что Еврозона не сама приняла решение, а прогнулась перед сша, как мужчина/женщина нетяжелого повдеения, себе в ущерб (газ идет то не из США, а из России).
                                                    Ну а по поводу
                                                    oatfield написал(а):

прошивкой" Киселева-Соловьева

я не согласен, правильно ребята вещают, правильные вещи говорят, всего-то на 2-х каналах.
                                                    Я только не понимаю, почему Вы и остальная часть либералов не кричите о том, как врут 80% западных СМИ? Это при том, что Соловьев и Кисилев правду говорят?
                                                    Парадокс либерализма?
                                                        07.05.2015 13:59
                                                        oatfield написал(а):

что в Европе одни геи

я не говорил что они там все такие, просто меньшинство ( я надеюсь) диктует свои правила жизни большинству ( испоганили институт брака, отдают сирот садомитам) это и бесит…
                                                        oatfield
                                                        написал(а):

За более чем 2 года я не видел ни геев, ни тем более пропаганды

Но законы же есть? Или вы не знаете?
                                                        oatfield написал(а):

не слушайте Киселева

я не слушаю, я просто вижу что там происходит и вижу что они хотят что бы у нас такое было, я против
                                                        oatfield написал(а):

Соловьев, кстати, виллу на озере Комо имеет

пусть хоть дворец на марсе, его право
                                                            07.05.2015 14:01
                                                            Откуда: Санкт-Петербург
                                                            bg2014 написал(а):

Это при том, что Соловьев и Кисилев правду говорят?

Давно так не смеялся, честное слово)))
                                                                07.05.2015 14:06
                                                                freelogin написал(а):

Давно так не смеялся, честное слово)))

))) Ну если не верите, то хоть посмейтесь. У нас еще много людей, которые наше все хают, а перед заграничным моляться. Особенно верят информации из вашингтонского обкома.

Смех продлевает жизнь. Что тут еще скажешь. :)
                                                                    07.05.2015 14:07
                                                                    Откуда: Москва
                                                                    Сообщений: 1909
                                                                    Карма: 19.07
                                                                    mult220 написал(а):

просто меньшинство диктует свои правила жизни большинству ( испоганили институт брака, отдают сирот садомитам) это и бесит…

вот золотые слова.
                                                                    У нас так не должно быть.
                                                                        07.05.2015 14:16
                                                                        Откуда: Санкт-Петербург
                                                                        Сообщений: 1014
                                                                        Карма: 4.47
                                                                        Я где-то хаял наше и молился на заграничное? Факты, коллега, факты!
                                                                        Вышеназванные персонажи — пропагандисты, а пропаганда к правде имеет очень косвенное отношение.
                                                                        Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
                                                                        Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров
                                                                            07.05.2015 14:19
                                                                            Откуда: Другие города Испании
                                                                            Сообщений: 40364
                                                                            Карма: 74.9
                                                                            freelogin, вот честно скажу, двояко и у Шнура стало, сытый стал
                                                                                #21
                                                                                07.05.2015 14:22
                                                                                Откуда: Нижний Новгород
                                                                                Сообщений: 849
                                                                                Карма: 7.52
                                                                                freelogin написал(а):

Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

Достойно!
                                                                                    #22
                                                                                    07.05.2015 14:29
                                                                                    freelogin написал(а):

Я где-то хаял наше и молился на заграничное? Факты, коллега, факты!
                                                                                    Вышеназванные персонажи — пропагандисты, а пропаганда к правде имеет очень косвенное отношение.
                                                                                    Посмотрите на окружающую действительность своими глазами, подумайте своей головой.

Коллега, лично против не имею. Это я про другую категорию граждан, и таких людей много и среди моих друзей.
                                                                                    Кисилев и Соловьев — да пропагандисты, но почти не врут, а это дорогого стоит. Просто стиль у них действительно пропагандистский. Но на фоне западного вранья они еще мало говорят.
                                                                                    Смотрю я на окружающую действительность, пока не рай, много чем не доволен я. Но в целом понимаю куда страну ведет рулевой. И в этом я его поддерживаю. И помню, откуда нас он вывел. Нашу страну по сути не с чем сравнить — по климатической зоне, по разрухе, которую страна перенесла за последние 100 лет, по тому давлению извне, по той цене. которую наш народ за все заплатил…
                                                                                    Но это слишком широкая тема. .
                                                                                        #23
                                                                                        07.05.2015 14:40
                                                                                        Сообщений: 15865
                                                                                        Карма: 115.14
                                                                                        bg2014 написал(а):

Но в целом понимаю куда страну ведет рулевой.

Жаль, Ли Кван Ю умер.
                                                                                        А то Вы бы ответили на его вопрос "как в такой богатой стране может быть такое нищее население ?"
                                                                                            #24
                                                                                            07.05.2015 14:55
                                                                                            Откуда: не указан
                                                                                            Сообщений: 429
                                                                                            Карма: 4.32
                                                                                            oatfield написал(а):

А то Вы бы ответили на его вопрос "как в такой богатой стране может быть такое нищее население ?"

Очень может быть и ответили бы, все дело в том, что в нашей стране, благодаря восьми годам либеральных реформ угробили все, что можно, а после добили и средний клас. Не надо смотреть на европу и уж тем более на пиндосов с их лже-демократией, надо делать будущее, и по возможности на деле вносить свой вклад в развитие страны. А просто переливать из пустого в порожнее глупо и непродуктивно.
                                                                                                #25
                                                                                                07.05.2015 15:02
                                                                                                Сообщений: 15865
                                                                                                Карма: 115.14
                                                                                                Как я понимаю, фраза
                                                                                                Aleks982 написал(а):

угробили все, что можно, а после добили и средний клас

отвечает на
                                                                                                bg2014 написал(а):

в целом понимаю куда страну ведет рулевой

#26
                                                                                                    07.05.2015 15:04
                                                                                                    Сообщений: 57
                                                                                                    Карма: 0.02
                                                                                                    скажу за себя, бывает , что смотрю Киселева-Соловьева, грешен)) Куда нас ведет наш рулевой не понимаю, но есть четкое ощущение, что куда-то не туда))
                                                                                                        #27
                                                                                                        07.05.2015 15:05
                                                                                                        Рулевой сильный, но материально заинтересованный, ведет он нас в прекрасное и радужное будущее, вот только у него и его команды оно действительно радужное, а у нас с Вами просто будущее, скорее даже не предсказуемое.
                                                                                                        Но честно подымаясь к обсуждению выше, добавлю, я за запрет пропаганды в России и за привитие духовных ценностей.
                                                                                                            #28
                                                                                                            07.05.2015 15:07
                                                                                                            И кстати нисколько не удивлюсь, что проснувшись в некоторое утро услышу новость о признании нашего рулевого императором всея России и возрождении монархии, с новым "Чистокровным" дворянством.
                                                                                                                #29
                                                                                                                07.05.2015 15:08
                                                                                                                Сообщений: 57
                                                                                                                Карма: 0.02
                                                                                                                Aleks982, соглашусь вами.За что же тогда такая любовь к рулевому?))
                                                                                                                    #30
                                                                                                                    07.05.2015 15:20
                                                                                                                    Aleks982 написал(а):

Очень может быть и ответили бы, все дело в том, что в нашей стране, благодаря восьми годам либеральных реформ угробили все, что можно, а после добили и средний клас. Не надо смотреть на европу и уж тем более на пиндосов с их лже-демократией, надо делать будущее, и по возможности на деле вносить свой вклад в развитие страны.

Вот правильный ответ. Но некоторые и это не поймут.
                                                                                                                    А в ответ на вопрос
                                                                                                                    vnig написал(а):

За что же тогда такая любовь к рулевому?))

Хохлы (я тоже, кстати, хохол) очень сильно ругали Януковича и очень сильно и по-быстрому хотели жить как в Европе и даже лучше. Но не трудясь и создавая блага. А разрушая и гадя и к чему они пришли?
                                                                                                                    Зная нас самих, Путин, понимает. что на раз-два рай не построишь, особенно в стране кричащих либералов и юристов, экономистов, менеджеров по продажам.
                                                                                                                    Богатства создаются. Именно создаются. А мы все пока торгуем и торгуемся. Хотя наш Рулевой уже 15 лет пытается достучаться до крупного бизнеса о развитии собственного производства. Если бы делал это насильно, то вони от либерастов было бы больше.
                                                                                                                    Поднимем производство — будем жить богато — забудем распри.
                                                                                                                        #31
                                                                                                                        07.05.2015 15:25
                                                                                                                        bg2014 написал(а):

Хохлы (я тоже, кстати, хохол) очень сильно ругали Януковича и очень сильно и по-быстрому хотели жить как в Европе и даже лучше. Но не трудясь и создавая блага. А разрушая и гадя и к чему они пришли?
                                                                                                                        Зная нас самих, Путин, понимает. что на раз-два рай не построишь, особенно в стране кричащих либералов и юристов, экономистов, менеджеров по продажам.
                                                                                                                        Богатства создаются. Именно создаются. А мы все пока торгуем и торгуемся. Хотя наш Рулевой уже 15 лет пытается достучаться до крупного бизнеса о развитии собственного производства. Если бы делал это насильно, то вони от либерастов было бы больше.
                                                                                                                        Поднимем производство — будем жить богато — забудем распри.

В идеале… Как бы этого хотелось.
                                                                                                                            Страницы: 1 2 3 … 5

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение