Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский фермер Джон после разговора с Путиным решил продать хозяйство.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский фермер Джон после разговора с Путиным решил продать хозяйство.
Возможность комментирования закрыта.
он как продавал так и продает молоко по 20 руб/литр , а заводы/переработчики уже скидывают по 40-45 руб/литр /// вот его это и бесит/жаба душит
Не нужно наших людей учить трудиться и работать, они и так это умеют получше многих других. Надо дать им возможность и научить зарабатывать деньги этим трудом.
MOZG, проблема не в том, что его сын не хочет работать, проблема в том, что он не хочет работать в этом государстве.
Для любителей поплеваться — Я Родину люблю, здесь работаю и никуда валить не собираюсь, просто стараюсь объективно анализировать текст.
Да хоть угукай хоть нет)) У фермера чувствуется обида на сына. он уже не первый раз говорит про него.
эх…
да я ж не против и прекрасно понимаю человека, который то, что ему как-то дорого (машину там холимую или там магазин, кошку, не суть) другому отдает — переживает, в хорошие ли руки это свое попадает.
а когда убыточный бизнес с инвестициями 1млрд за 3 предлагают, но спрашивают строга, как будто дарят, смутныы сомнения меня беруть
нет нет
вот выше см.
в цитатник однозначно…
Вот и обида. он все на кон поставил и свою предыдущую семью, а этот отказывается.
alex270400, кстати ни где не упоминается о каком сыне идет речь. У него 2 там и 5ро тут детей(4 не его вроде как с женой достались) так что если про тамошнего сына то понятно. если про сыновей его новой жены то как бы тоже.
образование скоро будет сверхприбыльным бизнесом ))))))))
все так увлеклись родственными отношениями фермера
я вот тоже простой арифметикой прикинул… человек 5 лямов в месяц выкидывал четверть века подряд? причем раз 25 лет, значит начал он в 1990-м , когда доллар стоил 60 копеек))
ну обида не мешает втрое наценить затраты. не?
озолочусь))) у меня вторая специальность по диплому — преподаватель))))
в интервью в 2014г сумма была 1млрд. так шо за год еще пол-ярда инвестировано.
В том и беда, что вторая.
Тут нужны супер-специалисты !
Лёх, да тут на всех работы хватит)))
ну 3, 5 млн. в месяц тоже неслабо…
таки подозреваю, шо полторашка — это операционные затраты + инвестиции в производство (примерно 400мио), с учетом курсовых всяких перепадов и прОцентов на капитал — в районе (грубо) 10 мио зеленью инвестментс
смотря чего)))
Не будет. Наряду с кофеМ и парашУтом разрешат и отрасОль убыточный. Ибо потому что.
ну вот каким надо быть "бизнесменом", чтоб 25 лет в убыток хреначить?
Убыточность еще под вопросом, думаю не надо делать выводы на основании указанной в статье информации. Ну а то, что инвестиции 1, 5, а продают за 3 ничего страшного и нового нет, главное, что из себя сейчас реально представляет это предприятие.
Дорогой мой, работать люди умеют, а вот "бороться" с чиновниками, бандитами всех мастей и нашими законами — нормальные люди не хотят.
Сколько примеров, как только фермер начинает получать хоть копейку прибыли — сразу начинаются "проверки", "наезды" и предложения, от которых "нельзя отказаться". И кому охота жизнь свою и близких подвергать нервотрепке и опасности?
Примеров огромное количество.
А "слугам" нашим налевать и на нас и на наши желания.
не будет. оно многим "не покорману"
Чо правда?)) Может и умеют но не хотят. Я как тут отписывался про примеры когда в деревнях фермеры с города семьи везут. потому как местные работать ведите ли не хотят за такие "копейки".
Правильно , у них масса своих желаниев и потребностев
ну он же жаловался Путину "Продаём молоко ниже себестоимости, денег в запасе нет"
тунгус, согласен полностью, поэтому сын и не хочет во все это влезать Исправлено leg (07.05.2015 10:49)
MOZG, именно по этому Российский крестьянин был злейшим врагом Советской власти — он цену своему труду знал, а вот "передовые" пролетайтеры всякие и тогда и теперь готовы работать за лозунги ради счастья "всех людей". Это у городских жителей сложилось мнение (еще от Совдепа), что в деревне люди должны жить беднее и з/п получать меньше, вот только деревенские с этим не совсем согласны и , соответственно : , а жить-то им есть на что, у них земля под ногами, а не асфальт.
ага лучше на пенсию бабушкину жить…
туда же.
может у вас поголовно все деревни преуспевающие. но у нас некоторые даже вымирают.
и идти на ЗП к фермеру за 6000 рублей в месяц. западло. пить не западло за счет пенсии, а работать западло.
и в конце сезона в зависимости от урожая получить сено, солому, зерно. тоже западло… а кому не западоло идут и работают и на зиму хозяйство оставляют, развивают, а не по под нож пускают. но таких на деревню из 300 домой с 10ток наберется. Исправлено MOZG (07.05.2015 12:05)