- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский фермер Джон после разговора с Путиным решил продать хозяйство.
- dvp_wholesaler
- frfeyn
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):Человек 25 лет пашет!
так чего же он продавать то задумал свое хозяйство : ведь вроде бы ради этого и перебрался же в Россию ?
- MOZG
dvp_wholesaler написал(а):так чего же он продавать то задумал свое хозяйство
а почитать что то кроме заголовка ни как?
- kistochnik
сильно сомневаюсь, у него наемные тыс за 10 пашут.frfeyn написал(а):каждый день с утра и до ночи занимается физическим трудом.
Да флаг ему в руки, у нас пол России поля заросшие и фермы разбитые, молочные продукты не из молока, вот где проблемаdvp_wholesaler написал(а):так чего же он продавать то задумал свое хозяйство
- verjdjpjd
dvp_wholesaler написал(а):так чего же он продавать то задумал свое хозяйство : ведь вроде бы ради этого и перебрался же в Россию ?
в статье ж все подробно…
- frfeyn
kistochnik, какое знание предмета… а главное так красиво, так голословно, не находите?
- dvp_wholesaler
verjdjpjd написал(а):в статье ж все подробно…
статью не читал , слушал/смотрел его высказывания/просьбы/прошения по ЦТВ …
kistochnik написал(а):у нас пол России поля заросшие и фермы разбитые,
Просто нужно научить наших людей трудиться и работать , а это должно прививаться поколениями : а сейчас у нас , то же что и было при "Брежневе" — На работе ты не гость , унеси с собой хоть гвоздь … / это касается и тружеников/работников , и выбранных клерков/депутатов и прочих сотрудников "номенклатуры"
- frfeyn
- alex270400
Pavel_Mal написал(а):«У меня проблема: мне 65, а сын не хочет руководить семейным бизнесом. Что я могу делать?
наемный управляющий не годится? как в любой обычной компании
- frfeyn
Да и при чем здесь Брежнев?
- alex270400
Pavel_Mal написал(а):За 25 лет работы российский американец уже вложил в хозяйство, которое производит экологически чистые молоко и мясо, около 1, 5 млрд рублей.
это до 60 млн. руб. в год… 5 млн./мес, оценочно около 10-20% выручки. хобби какое-то Исправлено alex270400 (07.05.2015 06:29)
- frfeyn
- alex270400
frfeyn написал(а):lex270400, человеку 65 лет! Это его детище. Он объективно понимает, что еще год, другой и он не сможет им управлять и контролировать.
институт наемных упрявляющих, в том числе потому что
и существует.Pavel_Mal написал(а):сын не хочет руководить семейным бизнесом
вот из трабл?
- alex270400
frfeyn написал(а):Это его детище.
или вы считаете, что до сих пор сео Форд — Форд, или там ."Около 50 % долей в Wal-Mart stores принадлежит наследникам основателя компании Сэма Уолтона.
Председатель совета директоров — Робсон Уолтон. Главный управляющий — Ли Скотт… " обычное дело, в общем.
- kistochnik
а с чего вы взяли , что это такfrfeyn написал(а):Есть хозяйство, отлаженное, холеное и лелеяное
Да, свои помещики и господа, как кость в горле, да тут еще и он. Мож я не стой ноги сегодня встал, но как то такfrfeyn написал(а):Главное пусть утрется англичанишка, ибо нефиг?
- frfeyn
- alex270400
Pavel_Mal написал(а):он ищет людей, у которых есть желание продолжать его дело.
, зачем продавать? владей, получай доход и радуйся, что дело твое живет.
нет разве?
- alex270400
frfeyn написал(а):подозреваю табл в том, что собственнику хочется передать дело такому же энтузиасту
ну, за 3 ярда энтузазистов, думаю, многа найдется "принять"
- frfeyn
kistochnik, ясно. Вы сейчас такую 'личную неприязнь ' испытываете, что кушать не можете…
- maslenka
kistochnik написал(а):свои помещики и господа, как кость в горле,
оооо, Вам надо поглядеть передачи-как правильно в России искать … прислугу! целые институты есть по подготовке слуг в России, во как
/сама была в шоке, когда увидела/ Исправлено maslenka (07.05.2015 06:40)
- frfeyn
Ок.
Это ваше мнение и есть мое.
Но! …
- alex270400
http://snob.ru/selected/entry/79918/page/2
"Мы работаем и живем как крестьяне. Это очень насыщенная, хорошая, правильная жизнь. Но мне 65 лет, и я должен думать о детях. Я бы хотел, чтобы дети здесь жили. Но они не хотят, потому что они уже все понимают, слышат наши разговоры, они — не дураки. На сегодняшний день этот бизнес мы не можем передать детям, и мы не можем его продать, потому что никто не хочет его купить. Кто захочет купить такой бизнес, где человек должен лишиться всех денег! "
- kistochnik
Да что то подобное смотрелmaslenka написал(а):ам надо поглядеть передачи-как правильно в России искать …
ну да что то накипело, а вот сейчас немного отпускает, да может путь этот Джон и работает и ничего не продает, может в наших молочных продуктах и молоко появитсяfrfeyn написал(а):что кушать не можете…
- MOZG
alex270400 написал(а):, зачем продавать? владей, получай доход и радуйся, что дело твое живет.
нет разве?
нет. Сын не хочет работать, зачем деду в 65 лет получать доход, если он продаст и получит его. и ему до его дай бог лет 100 хватит этих денег. А может он знает что ему не 100 лет отведено. но будем надеяться на лучше. Суть в том что сын не хочет. а нанимать ради того чтоб после его ухода. все с молотка пустили. в хлам. ведь сын, наемного уволит и распродаст. потому что он не хочет работать вообще и ни как на этом хоз-ве.
Вот и хочет он продать детище в норм руки. вполне нормальная логика. А вы судите с позиции наживы. Исправлено MOZG (07.05.2015 06:57)
- alex270400
MOZG написал(а):А вы судите с позиции наживы.
угу, и потомки Сэма Уолтона с молотка все продали и забыли… и потомки Форда, и многие другие.
MOZG написал(а):продать детище в норм руки.
как-то слух режет.
- Alexei4
dvp_wholesaler написал(а):Просто нужно научить наших людей трудиться и работать ,
Прежде всего надо начать с себя иди дачу купи и паши… огурчики на рынок и помидорки! а учить у нас полно народу.это как говорил Преображенский, если я буду мочиться у себя в парадной, то у меня будет разруха!
- alex2009
alex270400 написал(а):как-то слух режет.
может просто — дела нет ? )
- frfeyn
alex270400, очень хочу верить и знаю, что не все в этой жизни подчинено жажде наживы. Возможно это наивность, но как-то так
- Alexei4
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский фермер Джон после разговора с Путиным решил продать хозяйство.
«У меня проблема: мне 65, а сын не хочет руководить семейным бизнесом. Что я могу делать? Надо работать, работать. Если рынок будет нормальным, я мечтаю, что там будут покупатели. Это даже не мечта — у меня выбора нет», — передает слова фермера ТАСС.
О своем желании расстаться с фермой Кописки объявил во время открытой дегустации сыров собственного производства в кулинарной студии Владимира. На сегодняшний день его хозяйство, расположенное в деревне Крутово Петушинского района, насчитывает 3, 6 тысячи коров, которые ежедневно дают 45 тонн молока. За 25 лет работы российский американец уже вложил в хозяйство, которое производит экологически чистые молоко и мясо, около 1, 5 млрд рублей. По информации источника, в последнее время значительно возросла популярность сыров ручной работы с фермы Копински.
«Дай мне 3 млрд, я за три готов продать. Если будет хороший покупатель, который готов работать дальше, мы готовы продавать дешевле», — отметил фермер, который 16 апреля присутствовал в студии во время прямой линии президента России Владимира Путина.
Тогда англичанину удалось лично спросить главу государства о поддержке отечественных производителей молочной продукции.
«То, чем вы занимаетесь, — конечно, это сложный вид сельхозпроизводства, и правительство должно будет еще подумать — что сделать дополнительно для поддержки тех, кто занимается производством молока», — ответил Путин. "Сегодня закупочные цены часто ниже, чем себестоимость», — добавил президент. Он подчеркнул, что власти знают об этой ситуации и будут стараться помочь производителям молока.
Отметив, что отечественное производство молока испытывает проблемы во многом из-за того, что «сухое молоко завозится в большом количестве», президент уточнил, что данный продукт прежде всего поступает из Белоруссии. «Здесь, также как в любом объединении экономическом, мы с нашими партнерами должны будем разбираться по-честному, разговаривать, выяснять и договариваться о единых способах и едином уровне субсидирования сельского хозяйства и его отдельных отраслей, в том числе молочного производства».
Он также ответил на высказывание фермера о сложностях с доступом молочной продукции в сетевой ритейл и низких закупочных ценах. «Мы много раз говорили и принимали решения на законодательном уровне об обеспечении интересов сельхозтоваропроизводителей, о месте их товаров на полках торговых предприятий. Если этого недостаточно, можно к этому вернуться и еще раз на это посмотреть», — сказал Путин.Источник - upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.05.2015 05:16