Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Вести недели» рассказали о завышенных ценах на продукты в торговых сетях
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Вести недели» рассказали о завышенных ценах на продукты в торговых сетях
Возможность комментирования закрыта.
так почему разная цена за доставку.причем в 2.5 раза различается)))
да.согласна, да еще так смело по ТВ о больших доходах жадных сетей.Читай между строк-фас((( на сети
я так понял это в одном городе было… доставка перца 2 руб, доставка черри 5 руб.
эмммм… не хочу вас расстраивать, но по-моему ничего не начнется. Всё просто. Представьте, что Вы управляете страной и вот такой этап, что населению стало хреновато. Что нужно сделать, чтоб народ успокоить? Правильно, найти всяких редисок и продемонстрировать "а-та-та".
Человек реально наладил рост СельХоз продукции в Краснодарском Крае , сейчас если не будут ему мешать мелкие клерки на местах , наладится и обстановка в стране на СельХоз угодиях … //// имхо
Я бы закончил передачу сюжетом про дочурку хозяина Дикси.
О "тяжелой" жизни — приходится летать в Париж на примерку платья, танцевать в бриллиантах Chanel и при этом еще учиться не в каком-то сраном МГУ или МГИМО.
http://osradio.ru/personi/65807-doch-igorja-kesaeva-v-svetskom-tope.html
p.s. В тот год Папа "показал" прибыль Дикси чуть выше 1% (! ) Исправлено oatfield (27.04.2015 08:07)
редисок найдут обязательно, вот увидишь.и еще показательно накажут
ДИМА, слов нет(((((
Дима, про Цапков в курсе ?
Масло растит не трогаем. с остальным согласен! У масловиков нет нескольких прайсов. Масло даже сети готовы в предоплату брать…
так их же осудили …
старался я очень
есть…
Хорошая логика,
Может и убитых воскресили?
Согласен, что-то в этом есть… )
видео сюжета
Честно говоря, утром посмотрел по России24 и ах -ренел… Исправлено alex2009 (27.04.2015 08:40)
Про логистику хорошую , не спорю и не отрицаю , а наоборот соглашаюсь … Будет логистика или компенсация Государством тарифов РЖД , то и Рыпка с ДВ на полки Центральной России ляжет по хорошей цене , да и Овощи/Фрукты из Крыма попрут , тоже , а ценники там реальные для РФ …
забавно( Дим, сколько там тех овощей и фруктов?
картофан и лук мне озвучили 800 тонн на сегодня , еще старого как я понял из КП , но я этим не занимаюсь… ФРЭШ(Овощи/Фрукты)
спасибо… посмотрел… согласен с Галицким, можете кидаться камнями
Дим, 800 тонн — это 40 машин… это мне вот на неделю. Если это всё, что есть в Крыму, то смысла ноль
ну не ноль. а ноль целых, хрен десятых))
им самим бы хватило
Пока мост не построят, не будет быстрой доставки, и стало быть выращивать они будут только для себя.
Речь идет не о 1000% наценки на 1 бутылку масла, а о 1000% маржинальной доходности на вложенные деньги за 365 дней. Т.е. при указанном в статье обороте 3 дня, вы 100 раз за 1 год успеваете обернуть, например, вложенную в растительное масло 1000 рублей (при наценке, например, пусть будет 20% на растительное масло, с 1000 рублей у вас "маржа" 200 рублей и так 100 раз за 1 год, 100раз х 200 руб.=20000 рублей/за год, если вложения были всего 1000 рублей, получаем 1900% на 1000 (1000+1900% = 20000 рублей).
Конечно всё примитивно рассчитал, и всё же надеюсь объяснил, что имел ввиду автор сюжета?
все правильно(
только еще, сети вообще не на своих деньгах работают, т.е. даже и не вкладывают своего ничего, я не права?
Да в том-то и дело, что "речь идёт" обо всём сразу и ни о чём одновременно:
сначала один говорит об оборачиваемости, второй уточняет вопрос, но уже о прибыли и первый, поколебавшись, что-то говорит про большие деньги. А потому как — заказуха, только того и надо: сюжет об упырях готов.
О том, что это всё — разные вещи, никто думать не хочет; о том , что при высокой оборачиваемости можно работать даже в убыток — тоже. Нужны не факты, а впечатление. Пипл хавает впечатление, с фактами ему тяжело, о них думать надо.
Ну, и про оборачиваемость на масле в 2-3 дня — гон полнейший: полагаю, что у производителя на складе она и то выше, равно как и на РЦ, равно как и на полке магазина. Исправлено KD KD (27.04.2015 10:19)
автор об одном, услышали о другом итд.
примерно как здесь:
Исправлено zakup2011 (27.04.2015 10:17)