Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вернемся к теме, а то serega84, и Roman Charkin, опять браниться начали как те милые из поговорки
Roman Charkin написал(а):
никто и не против. только почему на деньги налогоплательщиков?
отвечаю. читай внимательней
Pavel_Mal написал(а):
банком-кредитором может оказаться Сбербанк
Сбер — это не деньги налогоплательщиков.
не повертят вас, только уже на кое чем более внушительного диаметра?
кто про что, а Рома про жопу не удивлен
mult220 написал(а):
да какая разница, все равно вырученные деньги будут распределены среди членов семьи, не вашей и не моей, так что как не назови фастфуд и кто б его не крышевал, для обывателя остануться только крошки с барского стола.
да, да, да и еще раз да. братаны режиссеры так и сказали что будут кормить россиян исконно руской едой —
mult220 написал(а):
крошками с барского стола.
между твоим понимание и действительностью обычно пропасть
Рома, а ты эксперт по действительности и ее пониманию? в самом что ни наесть истинном смысле?
mult220 написал(а):
готов за пол лярда попробовать тоже кого нить побороть, результат не гарантирую, но стараться буду, могу предоставить бизнес план
так так… посмотрим… а как ваша фамилия? Расторгуев? Михалков? Кончаловский? мой совет — возьмите фамилию Нетребко
Чо на ипотеку — лучше на хазу 4-х комнатную и бэзвозмэздно т.е. дадом
… да ипотека уже есть… я вот думаю может расчетный счет указать, пусть народ меня пожалеет, ведь в масштабе страны, всего по 4 копейки надо скинутся, а мне 20 лет…
но это я так, просто злость берет, бедные немощные Михалковы-Канчаловские, не хватает у них денег на развитие бизнеса, не стыда не совести
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и… до усрачки напугала сторожа детского сада.(:))
Masyah написал(а):
И вообще
Уважаемые господа! Правительство Москвы в серии встреч #ПРОСТОБИЗНЕС продолжает собирать на одной площадке представителей бизнеса и государственных органов. Мы делаем все, чтобы вы получили ответы на важные для вас вопросы на наших встречах. Не забудьте внести наши мероприятия в Ваши планы и приходите поделиться Вашей точкой зрения! … . ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Свой стартап-проект? Идея на миллион? Готов представить ее инвесторам?
Пройди отбор экспертов отрасли и встречайся с инвесторами и венчурными фондами 15-16 мая в Москве на Startup Expo Eurasia! Участвуют венчурные фонды, а также бизнес-ангелы и эксперты отрасли. Для стартапов, прошедших отборочный тур, участие бесплатное. Вас ждет набор бизнес-подарков: маркетинговые исследования, разработка финансовой модели, лендинги с дизайном и версткой, юридические консультации, открытие ООО и многое другое! Акселератор ФРИИ-Фонд развития интернет-инициатив.
Только два письма из почты за сегодня. Есть волшебное слово "Надо" Ещё есть волшебное слово "Нафиг" И они прекрасно сочетаются между собой — "Нафиг надо".(:))
я твой хлеб отнимать не смею хотя… смотря какую сумму предложат. не будь таким серьезным Рома, там где это не нужно. как то так.
про жопу сейчас ты, Слава. в моем сообщении этого слова нет
ну там совсем нецензурное слово подразумевается… смягчил чуток не будем дальше углубляться. придумывать что вокруг чего то какого то там диаметра вертится.
У меня есть идея дополнить проект Михалкова "Едим дома" моим проектом "Бухаем на работе". Только "цивилизованный формат" торговли — банкомат для выдачи зп совмещен с вендинговым. При получении зп в жидком виде 10% попадает обратно на счет !
отвечаю. читай внимательней
Сбер — это не деньги налогоплательщиков.
кто про что, а Рома про жопу
да, да, да и еще раз да. братаны режиссеры так и сказали что будут кормить россиян исконно руской едой —
Рома, а ты эксперт по действительности и ее пониманию? в самом что ни наесть истинном смысле?
так так… посмотрим… а как ваша фамилия? Расторгуев? Михалков? Кончаловский? мой совет — возьмите фамилию Нетребко
… да ипотека уже есть… я вот думаю может расчетный счет указать, пусть народ меня пожалеет, ведь в масштабе страны, всего по 4 копейки надо скинутся, а мне 20 лет…
но это я так, просто злость берет, бедные немощные Михалковы-Канчаловские, не хватает у них денег на развитие бизнеса, не стыда не совести
никто толком ничего еще не знает, но уже полфорума ОБСУЖДАЮТ, НЕГОДУЮТ и делают выводы.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и… до усрачки напугала сторожа детского сада.(:))
Уважаемые господа!
Правительство Москвы в серии встреч #ПРОСТОБИЗНЕС продолжает собирать на одной площадке представителей бизнеса и государственных органов. Мы делаем все, чтобы вы получили ответы на важные для вас вопросы на наших встречах.
Не забудьте внести наши мероприятия в Ваши планы и приходите поделиться
Вашей точкой зрения! … . ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Свой стартап-проект? Идея на миллион? Готов представить ее инвесторам?
Пройди отбор экспертов отрасли и встречайся с инвесторами и венчурными фондами 15-16 мая в Москве на Startup Expo Eurasia! Участвуют венчурные фонды, а также бизнес-ангелы и эксперты отрасли. Для стартапов, прошедших отборочный тур, участие бесплатное. Вас ждет набор бизнес-подарков: маркетинговые исследования, разработка финансовой модели, лендинги с дизайном и версткой, юридические консультации, открытие ООО и многое другое!
Акселератор ФРИИ-Фонд развития интернет-инициатив.
Только два письма из почты за сегодня.
Так в этом вся прелесть и заключается…
про жопу сейчас ты, Слава. в моем сообщении этого слова нет
Слава, а тебя в качестве адвоката наняли?
Слышь, PalPaul.
Славаааа, ну ладно серега дальше собственного хера не видит, но ты…
Да ну Вас всех… )
Не приплетай мой хер к делу. Кредит есть кредит, его вернуть нужно. многие конторы пользуются этим фин. инструментом.
Ах негодяи, зачем девушку обидели?
я твой хлеб отнимать не смею
хотя… смотря какую сумму предложат.
не будь таким серьезным Рома, там где это не нужно. как то так.
ну там совсем нецензурное слово подразумевается… смягчил чуток
не будем дальше углубляться.
но не всегда обязательно. да и не об этом речь, но тебе как всегда не понять
т.е. путем сложных математических вычислений вышли на сумму 6 мультов, которые дали в 20 лет и тут я понял — у Masyah фамилья Михалкова!
Лена уходи от них в другую ветку к истинным джентельменам ?
я с ним херами не мерился и с тобой тоже.
если ты измеряешь свой кругозор длиной своего хера, тут есть тема. Про это называется
забавно получается, я написал одно, тобой подразумевается второе, а написал ты вообще третье со ссылкой на меня. забавно, правда?
Бл… ь, ясень пень, набор комиксов в твоёй голове вообще трудно понять. У тебя, что кредита нет, что ли?
мы ее даже пальцем не тронули. может она на это и обиделась?
Кстати довольно таки узкий, кругозор то))) Бу га га.
Только "цивилизованный формат" торговли — банкомат для выдачи зп совмещен с вендинговым.
При получении зп в жидком виде 10% попадает обратно на счет !
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-насильника. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.(:))
Пятница 15:30
serega84, тебе даже в юриспруденции не удается, а там все предельно однозначно написано, никаких двояких толкований
Вот обижусь и уйду и на выходные там останусь))))))))))))))))))))))))))))
учитывая то, что мой кругозор не может быть тебе известен. получается …
жаль(((
Мы уже в ожидании , там истинные джентельмены , не пожалеешь
Гоу в Екатеринбург, к настоящим джентльменам