Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
как то решение принято молниеносно, сегодня попросил — завтра получил. Ни анализа, ни конкурентов причем профессиональных
ПРосто новостная лента иногда сокращает время, чтобы читателю было интересно. Поди они с этим проектом 1год-2 бегали. И тут пронюхали журналюги и понеслась, представили все, как будто за банкой пива братья договорились.
как то решение принято молниеносно, сегодня попросил — завтра получил. Ни анализа, ни конкурентов причем профессиональных
ПРосто новостная лента иногда сокращает время, чтобы читателю было интересно. Поди они с этим проектом 1год-2 бегали. И тут пронюхали журналюги и понеслась, представили все, как будто за банкой пива братья договорились.
наверно… скорее всего… ну же очевидно было именно так… какие-то бабушки на лавочке… семок отсыпать? )))
Любимый певец Путина получит новую FM-частоту в Москве Роскомнадзор опубликовал в четверг, 9 апреля, список участников очередных 11 конкурсов на право осуществлять наземное эфирное радиовещание.
«Радио Книга» оказалось единственным участником конкурса на московскую FM-частоту, следует из опубликованных материалов Роскомнадзора. Заявка поступила от ООО «Дом музыки», которое управляет «Радио Книга».
Правительство поддержало проект «Едим дома! » Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии Как быстро! не успели спросить! )))))))))))))Значит Путин ооооочеень на Обаму злой))))))))))00
chitatel, Так воот откуда ноги растут! … Но всё равно поражает, что, некому было больше денег дать? Двум идиотам, которые всю жизнь кино про тупых бандитов и сельскую жизнь?В РФ есть более достойные люди.
а это потому, что к сожалению на нестабильном курсе ни один частный банк не готов финансировать длинные проекты, поэтому единственный вариант — госфинансирование. Кроме того, насколько я понял, проект берет деньги не из бюджета, а в государственном банке под госгарантии. То есть это кредитование — нормальная практика. Я вот не люблю Михалкова, мне и пофиг на макдаки, но один плюс вижу — бабло из госбанка не конвертировано в валюту и не лежит на депозитах на Кипре, а вкладывается в бизнес. И это правильно. Если бы вам сказали, что в какой-то другой стране госбанк выделил средства на некий новый проект в сфере фастфуда, уверен, все бы сказали "вот ведь молодцы, почему у нас так не делают?")))
государство государству рознь, кто то верит что деньги которые дадут на кафешки михалкова не разворуют? с аудионосителей тоже стали собирать сбор только это никак не отразилось на качестве отечественного синематографа
государство государству рознь, кто то верит что деньги которые дадут на кафешки михалкова не разворуют? с аудионосителей тоже стали собирать сбор только это никак не отразилось на качестве отечественного синематографа
то есть давайте никому ничего не дадим, все попытки хоть какого-то бизнеса пресечем, объясняя это тем, что "все равно разворуют"
Если бы я не был аккуратным, я сказал бы грубее… Что вы смотрели из их фильмов? Вы знаете, например, что Андрон был автором сценария "Андрея Рублева" Тарковского. Вы вообще знаете КТО такой Тарковский… ? Или вы из поколения пепсей?
chitatel, Так воот откуда ноги растут! … Но всё равно поражает, что, некому было больше денег дать? Двум идиотам, которые всю жизнь кино про тупых бандитов и сельскую жизнь?В РФ есть более достойные люди.
В РФ масса достойных людей, но они почему то занимаются работой, платят налоги, флудят в этой и остальных ветках и не имеют близкого знакомство с теми, кто пилит бюджет.
GUGA, Вы уж извините, что я 1994г.р. и не разделяю вашего мнения по поводу кинокартин Андрея Кончаловского("Белые ночи почтальона Сергея Тряпицына", например).Но утверждать , что я унижаю себя своим убожеством Вы не имеете права, т.к. Вы меня совершенно не знаете.
а вы все о нем и о нем…
наверно… скорее всего… ну же очевидно было именно так… какие-то бабушки на лавочке… семок отсыпать? )))
но такого подкованного во всех смыслах читателя не провести, верно?
бедолаги, умаялись наверно — посмотри на их изможденные лица
вопиющий непрофессионализм, то про каждый пук знают. а тут людям лярд нужен, а они ни сном ни духом
клинского причем, денег то нет
Бесогон и Самогон — близнецы братья!
Ждем передачу Самогон
Любимый певец Путина получит новую FM-частоту в Москве
Роскомнадзор опубликовал в четверг, 9 апреля, список участников очередных 11 конкурсов на право осуществлять наземное эфирное радиовещание.
«Радио Книга» оказалось единственным участником конкурса на московскую FM-частоту, следует из опубликованных материалов Роскомнадзора. Заявка поступила от ООО «Дом музыки», которое управляет «Радио Книга».
Как быстро! не успели спросить! )))))))))))))Значит Путин ооооочеень на Обаму злой))))))))))00
конкурентом не назвать, отжали бабок под красивую сказку
У Путина просто так не отожмешь, он потом таких пряников вставит, Михалков с Кончаловским вообще забудут о своём существовании в России)
так они ж там недавно были
Вот это уже похоже на серьезный политический анализ ситуации…
в чём?
meraba, не унижайте себя своим убожеством… Так, совет…
то есть давайте никому ничего не дадим, все попытки хоть какого-то бизнеса пресечем, объясняя это тем, что "все равно разворуют"
поаккуратней со словами.
Если бы я не был аккуратным, я сказал бы грубее… Что вы смотрели из их фильмов? Вы знаете, например, что Андрон был автором сценария "Андрея Рублева" Тарковского. Вы вообще знаете КТО такой Тарковский… ? Или вы из поколения пепсей?
В РФ масса достойных людей, но они почему то занимаются работой, платят налоги, флудят в этой и остальных ветках и не имеют близкого знакомство с теми, кто пилит бюджет.