Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а это просто обосновывается. за базар не отвечаешь — значит шлюха.
Ну дык давай я отвечу, что мне не жалко. Делать предположение, основываясь на высказываниях заведомо ложных, это не утверждение, а предположение. Надеюсь разницу чувствуешь между предположением и устверждением. Твое утверждение Михалков вор и у Сердюкова судимость. Мое предположение, что ты либо пьян либо лжец. Оказалось второе. Ты лжец. Ну что я ответил, за свои слова или тебе нужно написать определение "утверждению" и "предположению".
а у нас сразу во все гиблое с государство тянут (автоваз, банк москвы, футбол… )
а это потому, что к сожалению на нестабильном курсе ни один частный банк не готов финансировать длинные проекты, поэтому единственный вариант — госфинансирование. Кроме того, насколько я понял, проект берет деньги не из бюджета, а в государственном банке под госгарантии. То есть это кредитование — нормальная практика. Я вот не люблю Михалкова, мне и пофиг на макдаки, но один плюс вижу — бабло из госбанка не конвертировано в валюту и не лежит на депозитах на Кипре, а вкладывается в бизнес. И это правильно. Если бы вам сказали, что в какой-то другой стране госбанк выделил средства на некий новый проект в сфере фастфуда, уверен, все бы сказали "вот ведь молодцы, почему у нас так не делают?")))
serega84, ну как мне тебе что либо объяснять если в юридических вопросах неграмотен? да и факты узнать не потрудился. сердюков вот у тебя под следствием — ну и кто из нас лжец?
ну как мне тебе что либо объяснять если в юридических вопросах неграмотен? да и факты узнать не потрудился. сердюков вот у тебя под следствием — ну и кто из нас лжец?
Ну дык это тоже самое, что пациент под капельницей и пациент помер. Чувствуешь разницу. А по пововоду "под следствием" да, был под следствием и в отведенный срок ему не было предъявленно обвинений, теперь его пере классифицировали в свидетели. Ну что "юрист", съел? или опять спорить будешь?
frfeyn, да, вспомнил что-то В далеком 99 снимали мы рекламный ролик, в Твери. И режиссер предложил нам Михалкова притащить. Съемки фильма какого то шли, и Михалков в Твери тусил. За скромные 5000 долларов, но правда при условии не крутить ролик по федеральным каналам. Мы зажали. Так что "пацан к успеху" пришел не так давно. Видать, в Кремле появился поклонник "Жестокого Романса"
kistochnik, как бы скандалить не желательно вообще ))) Народ, ну такой замечательный день за окном /у нас по меньшей мере, птички сумаСОшедшие — щебечут, солнушка греет — ляпота! /, а фиг с ними! а?
А по пововоду "под следствием" да, был под следствием и в отведенный срок ему не было предъявленно обвинений, теперь его пере классифицировали в свидетели
меня так умиляет когда безграмотные люди начинают корчить из себя юристов обчитавшись консультант+ )))
serega84 написал(а):
Ну что "юрист", съел?
сам жри свое говно
serega84 написал(а):
или опять спорить будешь?
я допускаю что человек может ошибиться и сказать что 2*2 не четыре, а 5 или 3, 5. но ты идешь дальше — у тебя ответ что дважды два это стеариновая свечка. ну это чтобы тебе понятно было степень твоих заблуждений
я допускаю что человек может ошибиться и сказать что 2*2 не четыре, а 5 или 3, 5. но ты идешь дальше — у тебя ответ что дважды два это стеариновая свечка. ну это чтобы тебе понятно было степень твоих заблуждений
Как всегда бла бла бла, признай что ты лгун и по домам пойдем.
Egoist, Ну, как бы скандалить не желательно в страстную пятнице.
Это вам на форум канала "Спас". А здесь скандал — главная цель каждой ветки. Здесь воинствующие атеисты даже специально запрыгивают в ветки о Рождестве или Пасхе, чтобы рассказать всем настоящую правду. Так что — не по адресу Вы)))
Исправлено KD KD (10.04.2015 09:49)
kistochnik, Вас, молодой человек, никто ни в чем и не обвиняет, просто никто не бегает здесь с указаниями "нынче день Ламчиг Нинбо ведите себя соответственно" или "завтра Курбан байрам, нельзя ругаться матом"… и только про вашу пятницу все обязаны прям быть в курсе
как только докажешь, так сразу и признаю. вот чтобы тебе было понятно, объясню на конкретном примере. представь что ты выпускник (с красным дипломом конечно) физмата и твердо убежден, что 2+2*2 равняется шести. и вот некто начинает утверждать, что правильный ответ вовсе не шесть и даже не восемь, а квадратный корень из "пи"-пополам. вот интересно бы тебе было доказывать свою правоту и объяснять оппоненту что он не прав. зачем? ведь тебе и окружающим и так все ясно. так вот и передо мной не стоит цели убедить в своей правоте 100% аудитории. я легко переживу если ты останешься при своем "пипополаме"
Что Вы спорите ? Ребят, проект Михалкова и Кончаловского получит финансирование по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. То есть 30% начальной стоимости проекта оплатят инвесторы (режиссеры), 70% (680, 3 млн рублей) — профинансирует банк-кредитор под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ) (возможно это будет Сбербанк). Эти деньги надо возвращать, это должно быть окупаемо», — отметил Андрей Кончаловский. Еще все на словах, никто никому ничего не дал, и никто еще и не взял.
никто никому ничего не дал, и никто еще и не взял.
а када дадут, мы просто подеремся, спорить не будем. Баррикады соорудим, транспарантов понапишем, карамультуки дежурные в руки возьмем, — и в бой.
Исправлено Nadina (10.04.2015 10:06)
70% (680, 3 млн рублей) — профинансирует банк-кредитор под гарантии
как то решение принято молниеносно, сегодня попросил — завтра получил. Ни анализа, ни конкурентов причем профессиональных. Если бы это был некий тендер — тогда все бы все поняли. А здесь чистой воды кумовство.
Ну дык давай я отвечу, что мне не жалко. Делать предположение, основываясь на высказываниях заведомо ложных, это не утверждение, а предположение. Надеюсь разницу чувствуешь между предположением и устверждением. Твое утверждение Михалков вор и у Сердюкова судимость. Мое предположение, что ты либо пьян либо лжец. Оказалось второе. Ты лжец. Ну что я ответил, за свои слова или тебе нужно написать определение "утверждению" и "предположению".
а это тут к чему?
а это потому, что к сожалению на нестабильном курсе ни один частный банк не готов финансировать длинные проекты, поэтому единственный вариант — госфинансирование. Кроме того, насколько я понял, проект берет деньги не из бюджета, а в государственном банке под госгарантии. То есть это кредитование — нормальная практика. Я вот не люблю Михалкова, мне и пофиг на макдаки, но один плюс вижу — бабло из госбанка не конвертировано в валюту и не лежит на депозитах на Кипре, а вкладывается в бизнес. И это правильно. Если бы вам сказали, что в какой-то другой стране госбанк выделил средства на некий новый проект в сфере фастфуда, уверен, все бы сказали "вот ведь молодцы, почему у нас так не делают?")))
serega84, ну как мне тебе что либо объяснять если в юридических вопросах неграмотен? да и факты узнать не потрудился. сердюков вот у тебя под следствием — ну и кто из нас лжец?
Ну дык это тоже самое, что пациент под капельницей и пациент помер. Чувствуешь разницу. А по пововоду "под следствием" да, был под следствием и в отведенный срок ему не было предъявленно обвинений, теперь его пере классифицировали в свидетели. Ну что "юрист", съел? или опять спорить будешь?
Народ, ну такой замечательный день за окном /у нас по меньшей мере, птички сумаСОшедшие — щебечут, солнушка греет — ляпота! /, а фиг с ними! а?
меня так умиляет когда безграмотные люди начинают корчить из себя юристов обчитавшись консультант+ )))
сам жри свое говно
Как всегда бла бла бла, признай что ты лгун и по домам пойдем.
Это вам на форум канала "Спас". А здесь скандал — главная цель каждой ветки. Здесь воинствующие атеисты даже специально запрыгивают в ветки о Рождестве или Пасхе, чтобы рассказать всем настоящую правду.
Так что — не по адресу Вы))) Исправлено KD KD (10.04.2015 09:49)
давно пора, так то про мЫхалкова ветка
)))))
эх, вот как раз этого многие делать и не умеют
мы Вас поняли.
как только докажешь, так сразу и признаю. вот чтобы тебе было понятно, объясню на конкретном примере. представь что ты выпускник (с красным дипломом конечно) физмата и твердо убежден, что 2+2*2 равняется шести. и вот некто начинает утверждать, что правильный ответ вовсе не шесть и даже не восемь, а квадратный корень из "пи"-пополам. вот интересно бы тебе было доказывать свою правоту и объяснять оппоненту что он не прав. зачем? ведь тебе и окружающим и так все ясно. так вот и передо мной не стоит цели убедить в своей правоте 100% аудитории. я легко переживу если ты останешься при своем "пипополаме"
Еще все на словах, никто никому ничего не дал, и никто еще и не взял.
а када дадут, мы просто подеремся, спорить не будем. Баррикады соорудим, транспарантов понапишем, карамультуки дежурные в руки возьмем, — и в бой. Исправлено Nadina (10.04.2015 10:06)
как то решение принято молниеносно, сегодня попросил — завтра получил. Ни анализа, ни конкурентов причем профессиональных. Если бы это был некий тендер — тогда все бы все поняли. А здесь чистой воды кумовство.
Это уже тема для другой ветки