Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а гляжу у вас тема алкоголя прямо больная. все объясняет, да? ))) только не понятно с какого такого перепугу вы эти ярлычки на всех вешаете?
Да неее, не не больная, правда если б все были трезвые то в РФ: Сократилось бы число убийств, ДТП, Сердечнососудистые заболевания и смертей связанных с ними, больных детей рожденных от алкоголиков, и детей которых отказались родители алкоголики… и т.д. и т.п. Список длинный. А так нет
а гляжу у вас тема алкоголя прямо больная. все объясняет, да? ))) только не понятно с какого такого перепугу вы эти ярлычки на всех вешаете?
Да неее, не не больная, правда если б все были трезвые то в РФ: Сократилось бы число убийств, ДТП, Сердечнососудистые заболевания и смертей связанных с ними, больных детей рожденных от алкоголиков, и детей которых отказались родители алкоголики… и т.д. и т.п. Список длинный. А так нет
тебе вопрос задан конкретный — за базар отвечаешь или нет? некуй тут жопой вертеть как продажная девка
Дак это ты девка. Ты в который раз уже, лжешь и не краснеешь, я тебя постоянно ловлю на этом. Я тебе прямой вопрос задал, ты пьяный уже или лгун. Хватит достойных людей обсирать и лгать.
Roman Charkin написал(а):
тут эмоции ни при чем. тут во-первых чел юридически неграмотен, ну абсолютно, во-вторых даже не удосужился персонаж изучить, в — третьих за слова свои ответить не может. вывод: баклан обыкновенный или в простонародье — фуфел
Ну тыже лгун, патологический, если под следствием и судимость не можешь отличить или не хочешь. Просто нападки на успешных людей для тебя это оправдание собственной никчомности. Ты раскусываешься на раз. Твоя душенка дерьмовая.
quote=frfeyn]бизнес-проектами данной семьи, так в чем именно "гоМно"? Здесь на самом деле все просто. Весь успех отпрысков "гимнописца" заключается в том, что все проекты идут с гос поддержкой, защитой, лоббированием интересов. Называйте как хотите. Примеров достаточно. 1. ФОнд г-на Михалкова, в который отчисляется некий% с каждой болванки ввозимой в РФ, якобы для защиты чьих то виртуальныз авторских прав, якобы на этих болванках будет писаться пиратский контент. 2.Гостиница(цы) в центре Москвы. Лужок дал разрешение на снос исторических зданий , что бы мигалка построил гостиницу(цы). 3. Предмет сегодняшнего срача. Андрон так не светился, но глядя на братца — почему бы и нет Мы же понимаем, что в условиях честной конкуренции, эти хлопчики не протянули бы и дня. Как собственно и большая часть российского топа форбс
Roman Charkin, Ромки, а тебе не ровно на иховское предположение? мне — да. не корми троля. пусть сдохнет. /ой, опять… того … этого… сегодня ж нельзя, зачеркнуть/ помрет медленько )))
Хочется внести свои "пять копеек". Ну во первых Сердюков и Михалков это отдельная и спорная тема, Во вторых у православных страстная пятница. В третьих это не та площадка где надо так выяснять отношения. Предлагаю Вернутся к теме, если нет то пусть модератор отреагирует. Перебор!
Это 4, 76рубля с жителя РФ, что тебе жалко, что ли. Пусть попробуют, может смогут побороть макдак.
мне жалко, на всякую глупость скидываться, что значит побороть макдак? сколько бюджетных средств США вложено в макдак? а у нас сразу во все гиблое с государство тянут (автоваз, банк москвы, футбол… ) только здоровая конкуренция может развивать, а все эти гос. поддержки способствуют тому что не создается конкурентноспособный товар.
Дамы и Господа, не пошли бы эти 700 лямов в этот "мега проект", ушли бы в другой. Ни кому из Вас ни копеечки бы в любом случае не досталось. Обедать/не обедать в данных заведениях это личное дело каждого. А создание новых рабочих мест в нашей стране это всегда +. Полностью поддерживаю :
frfeyn написал(а):
не корми троля. пусть сдохнет. /ой, опять… того … этого… сегодня ж нельзя, зачеркнуть/ помрет медленько )))
и
kistochnik написал(а):
Во вторых у православных страстная пятница. В третьих это не та площадка где надо так выяснять отношения. Предлагаю Вернутся к теме, если нет то пусть модератор отреагирует. Перебор!
тебе вопрос задан конкретный — за базар отвечаешь или нет? некуй тут жопой вертеть как продажная девка
Ссылка
Потому что вы все алкаши… ИМХО…
и на них поднимает шум вокруг солдатиков в детском мире
Дак это ты девка. Ты в который раз уже, лжешь и не краснеешь, я тебя постоянно ловлю на этом. Я тебе прямой вопрос задал, ты пьяный уже или лгун. Хватит достойных людей обсирать и лгать.
Ну тыже лгун, патологический, если под следствием и судимость не можешь отличить или не хочешь. Просто нападки на успешных людей для тебя это оправдание собственной никчомности. Ты раскусываешься на раз. Твоя душенка дерьмовая.
ну, и зачем у птички спрашивать ответа? не логично ж ))))) не правда ли )))
Здесь на самом деле все просто. Весь успех отпрысков "гимнописца" заключается в том, что все проекты идут с гос поддержкой, защитой, лоббированием интересов. Называйте как хотите. Примеров достаточно.
1. ФОнд г-на Михалкова, в который отчисляется некий% с каждой болванки ввозимой в РФ, якобы для защиты чьих то виртуальныз авторских прав, якобы на этих болванках будет писаться пиратский контент.
2.Гостиница(цы) в центре Москвы. Лужок дал разрешение на снос исторических зданий , что бы мигалка построил гостиницу(цы).
3. Предмет сегодняшнего срача.
Андрон так не светился, но глядя на братца — почему бы и нет
Мы же понимаем, что в условиях честной конкуренции, эти хлопчики не протянули бы и дня. Как собственно и большая часть российского топа форбс
на вопрос ответь, шлюха) за базар отвечаешь?
это твой вопрос?
я могу. а кто под следствием то скажи, может я и соглашусь. только вот по текущему делу сердюков свидетель, хотя да, откуда тебе разницу знать
Нет лгун, мой вопрос почему ты оболгал Сердюкова, что у него судимость, а почему Михалкова, что он вор?
О нихэра ты переобулся, дак значит он теперь свидетель, а был с судимостью недавно. Ну чтож прогрес. Теперь про Михалкова, опровергни, что он вор.
как все печально(((
И за одним вот это.
не корми троля. пусть сдохнет. /ой, опять… того … этого… сегодня ж нельзя, зачеркнуть/ помрет медленько )))
а это просто обосновывается. за базар не отвечаешь — значит шлюха.
так это ты оболгал — у тебя же он под следствием)
/жду у входа, работать сегодня нИхАчу! /
чистый четверг был вчера ))))) баня закрыта ((((
мне жалко, на всякую глупость скидываться, что значит побороть макдак? сколько бюджетных средств США вложено в макдак? а у нас сразу во все гиблое с государство тянут (автоваз, банк москвы, футбол… ) только здоровая конкуренция может развивать, а все эти гос. поддержки способствуют тому что не создается конкурентноспособный товар.
Жжут… еще как жжут…
Юля, вам уже ответили, но я повторюсь:
Бизнесмены с государственной "крышей", не противно?
А какая мля показуха противно… ВВП разочаровывает
Эту мантру с начала 90х либералы пропагандируют. Но слава богу последнее время к ним не прислушиваются.
завтра. приехивай. на лодке покатаю. плавать научишься.
А создание новых рабочих мест в нашей стране это всегда +.
Полностью поддерживаю :
и