Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
KEFF, GUGA, GUGA, KEFF, Roman Charkin, вы тут без меня уже решаете по какой схеме работать?как вы можете знать кидок это ии не кидок-компания только появилась?)))))))))))))))))))))))))))))
Исправлено meraba (10.04.2015 14:07)
Я менеджер самого среднего звена, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю в компании «Связь-интерком» И каждый понедельник я – огурцом! И каждый вторник я – огурцом! И каждую среду я – огурцом! И каждый четверг огурцом я, но – Каждую пятницу я – в говно! Хэй!
Roman Charkin, у тебя есть чувство юмора или Бог не дал ни понюшки?
Roman Charkin написал(а):
когда ты при этом пацанов засаживаешь?
садить тебя будут соответствующие органы у меня таких полномочий нет расслабься Рома, расслабься и не бейся стеной о голову. именно так как написал. стеной о голову.
Я так понимаю, сеть "едим дома" создается как альтернатива американскому Маку, то есть основная концепция — это ориентир на "русскость" данных точек питания, причем с функционалом и меню сродни Маку… Как человеку с фантазией, мне сразу приходит в голуву следующее: - юродивый коровун (гамбургер) - малый сыродел (чизбургер) - двухперстный сыродел (двойной чизбургер) - богатырский трехперстный коровун (биг мак) - Нехристь-кола (Кока-кола)
За кассой стоят Мол.человек в косоворотке и девушка в кокошнике
Не владею фино-угорским наречием…
хорош ругаться!
Да я не ругаюсь, у саранских спросите так называется мордва)))GUGA, послушайте группу "Садко")))))))))))))))))))))
будет предложение от которого ты не сможешь отказаться
че то как то много нас. хотя если нас столько — то кому как не нам решать? да и кидка уже не получится)))
как мастерски завуалировал фразу "даже спрашивать не будем". сразу видно профи
у меня бабушка из мордвы, так что Рома со своими фьючерсами отдыхай
meraba, и не верь Roman Charkin, с его
это всего лишь декларация о намерениях и внутримкадовский штучки
так я за мкадом живу) так что мне можно верить
Я менеджер самого среднего звена,
У меня есть дети, у меня есть жена,
Я работаю в компании «Связь-интерком»
И каждый понедельник я – огурцом!
И каждый вторник я – огурцом!
И каждую среду я – огурцом!
И каждый четверг огурцом я, но –
Каждую пятницу я – в говно! Хэй!
быстро сориетировался
это просто добрый и бесплатный совет девушке. а то налетели со своими фьючерсами, вместо того чтобы цветы дарить.
хочется тебе верить
но meraba, по стариковски предупрежу, что не каждый фьючерс заканчивается браком, пардон контрактом
в смысле? я что, переехал? я за мкадом родился, тут и живу
когда ты при этом пацанов засаживаешь?
она и сама знает, не маленькая уже
Этого недостаточно. Ты должен быть еще и мордвином. Желательно мокшей… Исправлено GUGA (10.04.2015 14:36)
Боже упаси! за что мне это?
садить тебя будут соответствующие органы
расслабься Рома, расслабься и не бейся стеной о голову. именно так как написал. стеной о голову.
А это еще что за "высокодержавный русский шовинизм"? Ну а если нет, то на обессудь…
а meraba, прочитает и подумает
Ага, "слился" парняга. Заднюю включает…
да не парняга вроде, девица
абсолютно. не тот вопрос
где? то что я не хочу быть мордвином, не значит что я против них. ты же вот негром тоже наверно не очень хочешь быть?
она умная девочка в отличие от вас с GUGA, и все правильно поймет
Андрюшаааааааа)))))))))))) слышу звон))
Соглашусь… Без вопросов…
а где он?
Ром, читаю темку отрывисто. Не в тему? ну, не страшно)))
Так Рому никто еще не называл. Хотя … в такое время живем… да и хирурги достигли вирзуозности… Так что, все может быть… А жаль, был не плохой парень…
Как человеку с фантазией, мне сразу приходит в голуву следующее:
- юродивый коровун (гамбургер)
- малый сыродел (чизбургер)
- двухперстный сыродел (двойной чизбургер)
- богатырский трехперстный коровун (биг мак)
- Нехристь-кола (Кока-кола)
За кассой стоят Мол.человек в косоворотке и девушка в кокошнике
в общем как то так)))
ты где инсайдерскую инфу нарыл?
ты меня правильно понял))
не то чтобы не в тему, просто речь обо мне шла)))
я живым не дамся)
аминь