Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
путем сложения величин, точнее наложения векторов … при совпадении осей… не, в результате слияния интересов — отнесем это на общие расходы
Исправлено Roman Charkin (10.04.2015 13:11)
Roman Charkin, KEFF, не совсем понял… а что у вас с meraba, сейчас происходит? о чем речь? а то как услышал слово очередь, по старой привычке решил занять место. кто крайний?
я не продаюсь, я исключительно по любви. иначе сатисфакции нет
так это только по результатам сотрудничества
смотря в чем измерять
ну значит ты не знаешь свою цену
путем сложения величин, точнее наложения векторов … при совпадении осей… не, в результате слияния интересов — отнесем это на общие расходы Исправлено Roman Charkin (10.04.2015 13:11)
Ну так что с логистикой то делать, замкнутый круг получается?))))
Хм
а зачем? если факт продажи невозможен
конечно, его нетрудно найти
Ну готов предложить бесплатную доставку, командировочное отметишь?
предложения рассматриваются в порядке очереди, сейчас моя. ожидайте
портфолио рассматривает)
У меня эксклюзив
у всех это есть. ожидайте!
- А почему в Макдаке гамбургер 60 рублей, а у вас 120?
- В цену включен сбор с холопов за обслуживание в дворянском ресторане.
а то как услышал слово очередь, по старой привычке решил занять место. кто крайний?
Ну как же… Пермяки — солены уши, рязанцы — косопузые, саратовцы — красноречивые. Ну а пензячки — толстопятые… Это давно всем известно… Исправлено GUGA (10.04.2015 13:42)
пасхальное! )))))))))
Путем селекции?