- Главная »
- Новости » Новости брендов » Первый в мире замедляющий старение шоколад
#2
09.04.2015 11:56
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
народ потупел или поглупел (
#3
09.04.2015 12:02
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78208
- Карма: 51.44
maslenka написал(а):потупел или поглупел
Задумался над сей сентенцией… Сильно задумался… Сдался… Вероятно, я
maslenka написал(а):потупел
, но возможно и
maslenka написал(а):поглупел
Самому трудно разобраться…
#4
09.04.2015 12:06
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
У меня товарищ продал американцам патент на вантуз для ловли скатов в Москве-реке.
#5
14.04.2015 11:15
- Durbangroup
- Откуда: Москва
- Сообщений: 195
- Карма: 0.71
Хороший маркетинговый ход.
Астаксантин — чрезвычайно мощный антиоксидант красного цвета. Он встречается в водорослях, дрожжах, лососе, форели, креветках и криле. Впервые получить мощный пигмент астаксантин (astaxanthin) из голов креветок удалось австралийским ученым. По словам автора открытия из Университета Нового Южного Уэльса Ренака Караппасвами, вещество, придающее красноту морским рачкам, по своим свойствам в 10 раз мощнее любых антиоксидантов, когда-либо найденных в овощах или фруктах, и в более чем в 300 раз сильнее витамина Е. Он играет важную роль в защите человеческих клеток от старения.
В отличие от некоторых каротиноидов, астаксантин не превращается в витамин A в человеческом организме. Передозировка витамина A может оказаться опасной для здоровья, но этого не происходит при употреблении астаксантина. Исследования показали, что астаксантин является антиоксидантом уникальной силы. Он защищает наш организм от свободных радикалов, которые являются нестабильными частицами с неспаренными электронами. Свободные радикалы «крадут» электроны у других атомов. В результате реакции между свободным радикалом и стабильной молекулой, последняя превращается в свободный радикал, это может послужить началом цепной реакции, что ведет к образованию большого числа свободных радикалов. У астаксантина уникальная молекулярная структура, делающая его сильнейшим антиоксидантом.
Только лучше все-таки употреблять его в форели и креветках.
Астаксантин — чрезвычайно мощный антиоксидант красного цвета. Он встречается в водорослях, дрожжах, лососе, форели, креветках и криле. Впервые получить мощный пигмент астаксантин (astaxanthin) из голов креветок удалось австралийским ученым. По словам автора открытия из Университета Нового Южного Уэльса Ренака Караппасвами, вещество, придающее красноту морским рачкам, по своим свойствам в 10 раз мощнее любых антиоксидантов, когда-либо найденных в овощах или фруктах, и в более чем в 300 раз сильнее витамина Е. Он играет важную роль в защите человеческих клеток от старения.
В отличие от некоторых каротиноидов, астаксантин не превращается в витамин A в человеческом организме. Передозировка витамина A может оказаться опасной для здоровья, но этого не происходит при употреблении астаксантина. Исследования показали, что астаксантин является антиоксидантом уникальной силы. Он защищает наш организм от свободных радикалов, которые являются нестабильными частицами с неспаренными электронами. Свободные радикалы «крадут» электроны у других атомов. В результате реакции между свободным радикалом и стабильной молекулой, последняя превращается в свободный радикал, это может послужить началом цепной реакции, что ведет к образованию большого числа свободных радикалов. У астаксантина уникальная молекулярная структура, делающая его сильнейшим антиоксидантом.
Только лучше все-таки употреблять его в форели и креветках.
#6
14.04.2015 11:17
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
Manager74,
Может просто языковой барьер роль сыграл?))))))
Manager74 написал(а):У меня товарищ продал американцам патент на вантуз для ловли скатов в Москве-реке.
Может просто языковой барьер роль сыграл?))))))
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Первый в мире замедляющий старение шоколад
Возможность комментирования закрыта.
В шоколад также входит астаксантин — мощный антиоксидант, который получают из морских водорослей. В настоящее время розничная стоимость коробки из 21 шоколадки весом 7, 5 граммов составляет 35 фунтов стерлингов, пишет Upakovano.ru. Основатель компании Lycotec, доктор Иван Петяев (Ivan Petyaev) представит инновационный шоколад на рынке США во время саммита American Food Technology and Innovation Summit, который пройдёт в Чикаго.Источник - upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
09.04.2015 11:52