Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Опрос.Михалков и Кончаловский предлагают создать в рамках импортозамещения отечественную альтернативу западным сетям фастфуда. Вы будете там есть?
сначала посмотрим, что там будут подавать, а потом решать, есть там или нет
serega84 написал(а):
Это потому что кроме кфс и макдака. Больше нет предложений.
Да навалом, налюбой фудкорт в Питере зайти, там кроме этих ещё с десяток порой предложений Теремки и прочие блинные у метро, их реально больше остальных
serega84 написал(а):
Согласен. Берите уже на работу из дома жратву.
Как говорится, не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти))))
Бюджет для открытия такого количества кафе и кулинарий вполне адекватный. Плюс рабочие места. Плюс закуп продукции у локальных предприятий. Идея хорошая, если будут свои фишки в оформлении, работе и т.д, может что-нить хорошее и получится.
Согласен. Берите уже на работу из дома жратву. Не фиг желудок портить и фигуру. Особенно девушек касается.
всегда не любил этот колхоз… возьмут эти тазики и запах по офису как в какой то кулинарии… будьте выш своего желудка.соблюдайте этикет деловой и гордость
serega84, не надо мне говорить, что мне делать. Тогда я не скажу куда тебе идти.
Не спи на завалинке , старый ворчун:
В сельпо — новый выпуск журнала !
Там с брюквой и просом Никиткин портрет
А дальше — про скрепы и новый бюджет
Да ты и ни чего не делаешь, только другим завидуешь. Михалков, мужик оборотистый, не чета тебе.
ну конечно, взять лярд народных денег на раскрутку своего бизнеса — хороший оборот. ток уж очень на воровство похоже, открытое причем
Все таки сварливая ты старушонка в коробченке, поди подагра мучает?
Он еще не взял. Если, что. ДА и кто ему даст. Поди просто пиар акция для привлечения инвесторов, а тут налетели уже.
Нихерасе — Путин поддержал идею режиссеров и поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу рассмотреть их проект в рамках программы импортозамещения.
Ну и где источник? Поди опять РГ хеэрню пишет, не?
ПОЧЕМУ 98% ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ , а 2% получают от Вселенной все, что захотят? http://art.ted1.ru/common/1/3/0/?utm_te … medium=cvk
Это тоже сайт Михалкова?
Ого…
Просто 2% наркоманы
Опрос.Михалков и Кончаловский предлагают создать в рамках импортозамещения отечественную альтернативу западным сетям фастфуда. Вы будете там есть?
http://russian.rt.com/poll/118
Конечно, но только под шмеля))
не буду
Дело каждого, я вот тоже в макдаке не ем)
макдак-он ЕСТЬ)) а бесогонов еще НЕТ))))
Это потому что кроме кфс и макдака. Больше нет предложений.
В отличие от всех вас я ничего не открою и ничего не буду там готовить — так все здоровее будут.
Согласен. Берите уже на работу из дома жратву. Не фиг желудок портить и фигуру. Особенно девушек касается.
в твоей местности может и нет. у нас навалом. Крошка-картошка и блинные практически возле каждого метро.
Ты сравнил обороты крошки картошки с магдаком. Это как сравнивать Магнит с месной локальной сетью по типу Монетки. Масштаб не тот.
Девушка с "тормозком" — скульптура для проходной "Уралвагонзавода" )))
сначала посмотрим, что там будут подавать, а потом решать, есть там или нет
Да навалом, налюбой фудкорт в Питере зайти, там кроме этих ещё с десяток порой предложений
Теремки и прочие блинные у метро, их реально больше остальных
Как говорится, не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти))))
"Уралвагонзавод"… мммммммм… какие там делают арматы… пальчики оближешь… Исправлено GUGA (09.04.2015 12:40)
Ну и все вопрос закрыт. Денех еще не дали, а рекламу уже себе состряпали, при чем стоила то она всего ни чего)))
Согласен. Тагил рулит!
всегда не любил этот колхоз… возьмут эти тазики и запах по офису как в какой то кулинарии… будьте выш своего желудка.соблюдайте этикет деловой и гордость