Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
два халявщика, если проект имеет коммерческий успех, то чего ж деньги не возьмут в кредит?)) скорее всего отвечать то за государственные не перед кем.у коммерсов отвечать придется, а тут "ну не шмогла я." и все
Я в своё время (где-то в 2010) пытался организовать кафешку по договоренности с Фермерскими хозяйствами, на основе эко-продуктов. Пришел в банк с бизнес планом, а меня обрубили, проект не ретабелен оказался. Пообщался со знающими людьми, они посоветовали сделать кафе с халяльной и кашерной кухней.Но таких подвязок по таким продуктам у меня не было, поэтому идея остыла.
мда, мигалке все мало. Не нажрется никак, кусок гумна. Андрончик хлеб из Италии к завтраку свежий заказывает, здесь видите ли воздух не такой, и булка не получается, Никитка гостиницы в центре строит, а своими деньгами рисковать ни-ни. Из бюджета ярд взять и нормалек. Получится, тогда приватизировать и пользоваться, не получится — ну извините. Потом еще придут к дяде Вове просить макдачные прогнать из РФ, скажут — конкурируют недобросовенно.
+100500
да, сегодня в 14.00 встреча уже)))
нееее, я через Дворковича!
ты это того, словечко замолви за печеньки
потАмушто стульев нет
помню пышечную на Б. Конюшенной /бывшая Желябова/, так там токо столики круглые были
Нет, но кое что знаю
Нет, я "специалист" только по Михалковым ))) причем, в основном, по Никитке.
в очередь сЦукины дети
и закусочная "Дурогон"
раскрутить
Все логично, не любит путин америку с европой!
Ждем СЛУЧАЙНЫХ проверок макдаков и прочих сабвэев
Потом еще придут к дяде Вове просить макдачные прогнать из РФ, скажут — конкурируют недобросовенно.
Дак вы тоже попросите авось получится.
Молодей, с юморком подошел
поскольку уклон в военно-патриотическую сторону (ватники, ОЗК) то лучше назвать "Самострел"