Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
попробуй на срок больше недели и без всех девайсов, отключи и отдыхай… ))
Да у меня вся душа изболится)))))) Улетала тут на неделю. Успела за эту неделю два раза уволиться)))) Прилетела с отдыха, еще более уставшая, чем улетала…
Да у меня вся душа изболится)))))) Улетала тут на неделю. Успела за эту неделю два раза уволиться)))) Прилетела с отдыха, еще более уставшая, чем улетала…
Возрастное… и это пройдет)) со временем вырабатывается… такая черствость или лучше сказать, толстокожесть — все воспринимаешь, спокойно и… вообщем, нужен здоровый пофигизм)))
Вот-вот, значит я угадал))) отсюда и все проблемы… попробуй на срок больше недели и без всех девайсов, отключи и отдыхай… ))
Ну GUGA, ну хам!
Да я, собственно, и не приставал… Спросил просто…
Вот я и гутарю… За такими не угонишься…
Возрастное… и это пройдет)) со временем вырабатывается… такая черствость или лучше сказать, толстокожесть — все воспринимаешь, спокойно и… вообщем, нужен здоровый пофигизм)))
alex2009, и к какому возрасту это должно пройти?))
Думаю, к климаксическому…
С вами страшно общаться. Вы хранительница каких-то апокалипсических истин…
GUGA, а вы уже в нем?
К бальзаковскому… ))
Давно, дочка… давно, красавица… кхе, кхе…
Я уже в нем! )))) Значит я не исправима)))))
Вы как-то не уверенно об этом говорите. Так что закрадываются сомнения…
Ну так дедуля, в вашем возрасте не свойственно пошлить и хамить!
мы тут в дискуссии и выясняем, откуда этот сыр берется?))
в итоге оказалось, что во всем виноват GUGA
ну как оказалось, есть и признательные показания
так вот кто в первых рядах на майдане скакал
Я бы попросил не писать это слово с маленькой буквы… Пока это просто просьба…