Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » McDonald's экспериментирует с переходом на ресторанный сервис
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » McDonald's экспериментирует с переходом на ресторанный сервис
Возможность комментирования закрыта.
Вернулись — СВОБОДНАЯ КАССА!
Высокоинтеллектуальный высокооплачиваемый труд.
Про студентов отчасти правы. Но и у этих возрастных людей есть потребности получать ЗП.
соглашусь.
вот только вопрос, а вы хотя бы раз там работали? кто-то из близких знакомых? или так — "не видел, но однозначно осуждаю"?
не знаю, как в булках и соусах, а в котлету никакого гма и усилителей не клали тогда. Основная проблема — соблюдение по жирности и калибровке
у моей старшей половина одноклассников там поработала чтоб девушек на свиданки за свой счет водить и на смартфоны у родителей не клянчить
frfeyn, вы когда нибудь работали посудомойкой? Вам чтобы понять суть работы надо ее попробовать?
радует
но молодежь, работающая и
мне нравится больше
KEFF, любая работа — это прежде всего работа. и не надо перепрыгивать с одного на другое. говорила о том, что это тяжелый труд, монотонный и выматывающий.
это для кого? ну конкретно.
Вот-вот! Согласен! Только Юрке больше повезло, он многих таких знает, а у меня все больше знакомых, которые клянчат… (((
я таких не знаю, особенно из молодых\
МакДак -временная работа , и сама компания это знает
Про уровень работников бессмысленный разговор какой то. Вы стали солидным и успешным человеком, можете себе позволить сидеть в интернете в рабочее время, все кто работают в Маке- пшли вон)
Безусловно для некотрорых лучше стоять за кассой в шумном макдаке за 18 т.р, чем сидеть в тихом офисе и спокойно заниматься скажем "перебиранием бумаг" за те же деньги.
Смотря где работать.Знакомый работал в Проктере, зарплата достойная.Сейчас он торговый, есть к чему стремиться.С дворниками можно не сравнивать в материальном плане, да и в плане развития тоже.
Кстати я не видела ни одного грязного Мак Дака у них всегда бегает уборщица, ребята работают в перчатках, в форме и головных уборах. Они дорожат репутацией, потому что, прецеденты с отравлением или с некачественным обслуживанием для них слишком дорого обходятся. Я помню, какой-то чувак отсудил 10 млн $, за то что ему салфеток меньше дали.
Интересно посмотреть, что выйдет из их ресторанного проекта.
Приезжайте в Пензу, посмотрите))))))
Кухня от кассы в пяти метрах))))
Душная ты какая, Вася Пупкин из Чугуево
К чему стремятся эти работники?
а чего представлять? лет 15 назад этим девушкам за счастье было туда на свидание пойти
я там не работал))))
чё-т не знаю таких… среди тех моих знакомых, кто там побывал, это было изначально подработкой, и так и осталось. Летом два месяца попахали, третий — сгоняли отдохнуть на юга или прикупили что-нибудь. Конкретно мои дети работали не в маке, но тоже в фаст-фудах, так что я знаю, о чем говорю. Купили на эти деньги себе: одна айфон 5, вторая самсунг какой-то типа самый новый. В этом году думают тоже, как вариант, я не возражаю.
Ваще токо за, но я О ДРУГОМ!
В остальное время кто работает?
Осенью, зимой, весной студенты учатся есличо
а после учебы работают. а есть еще вечерние отделения
Младший брательник, когда учился в инсте на 1-2 курсе работал в ночные смены инженером в маке, вроде как настраивали и ремонтировали оборудование, зп была 25-30 тыщ
Гамбургеру слава — Бигмаку слава!
Двое молодых людей:
- пойдем в МакДак зайдем
- поссать?
- нет мля пожрать /с сарказмом/
не более, чем наши работодатели — спасители отечественного менеджмента
Мак — это просто возможность. Поработать, пожрать ну или кому что приспичит… а выбирает каждый сам.
Спору нет.А сейчас?