Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Одни Специ могу и Камбалу/Салаку пожарить и приготовить быстро/качественно/и без запаха , а другим хоть Осетра/Лосося , хоть Карасика с Лещем — подавай , все равно "обложаются" (((( имхо
минтай дешевый конечно, но есть его вполне можно. ловим миллионами тонн, а сами не едим. везем в Китай и Европу. и после этого я поверю, что у нас народ живет бедно? по мне, так лучше минтай есть, чем эту анаболическо-анитибиотическую норвежскую форель.
В Японии от отравления иглобрюховыми и рыб-собак ежегодно умирает около ста человек. Наркотическое действие рыбы является причиной того, что люди не отказываются есть блюда из них, хотя ученые — исследователи утверждают, что среди состоятельных людей это своего рода хобби — и, при этом они испытывают легкую эйфорию. Известны случаи, когда, отведав блюд из рыбы, люди умирали уже через несколько минут.
так вот я и говорю — понты. ящерицу обыкновенную из средней полосы будет кто есть? сомневаюсь. а вот мадагаскарского чешуйчетокрылого голубого варана в экзотическом модном ресторане элиты будут лопать с удовольствием по 5000 ойро за порцию
KEFF, не, ну там общий посыл статьи: всего нашего минтаюшку родного гадские фашисты съели, а нам ещё и во вражеские бургеры подсунули. :--)
Исправлено fabulafabula (26.03.2015 14:45)
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
не совсем так
я запаха не выношу при жарке камбалы
так у них это кабэ между ног ничо не болтается
про МПХ
Консервы их фсе!
так и их тоже нужно правильно и умеючи открыть : открывашкой/ножиком/солдатской бляхой
Бляху заточить еще надо, а вот ножём проще
ЗачОт!
по мне, так лучше минтай есть, чем эту анаболическо-анитибиотическую норвежскую форель.
так вот я и говорю — понты. ящерицу обыкновенную из средней полосы будет кто есть? сомневаюсь. а вот мадагаскарского чешуйчетокрылого голубого варана в экзотическом модном ресторане элиты будут лопать с удовольствием по 5000 ойро за порцию
Эти и навоз конский есть готовы — лишь бы тренд кто задал
Они там как раз в рыбе и разбираются.Кроме рыбы и риса нет ничего.
а машины?
они их пока не едят
тык сайт то жрачный — жратмаркет по русски
ХОжраКА)))
по моему никто не возмущается, спич о том, что она нах никому у нас не нужна кроме кошков, да и кошаки ее не жруД