Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Раньше цена была копеечная, возможно это тоже сыграло роль в ассоциации с кошачьим кормом
воооот)) а привези какую-нибудь фуйню с красивым названием из мутного и засранного Ганга по цене как за пуд ледяной — за обе щеки будут трескать, даже если по вкусу будет хуже минтая. понты — наше все
Здесь нет ни одного человека, получающего за свою работу менее 30 000. И рыбу все мы едим не каждый день… Почему 600 руб. дорого для заработавшего в м-ц 80-100 000 руб. — непонятно.
Надина, 600 руб за кг? для меня не дешево. Беру речную по 150 р.(Щука Карась Сом Сазан Толстолобик) морскую в основном в районе 200-350р.(Треска Навага, Лосось, Терпуг, Кефаль) И сразу задаюсь вопросом, а на фиг мне за 600р?
Раньше цена была копеечная, возможно это тоже сыграло роль в ассоциации с кошачьим кормом ит.д.
Ну, это не я так говорю, а посетите сайта )
Королевские креветки в рационе есть? Ну там крабы разные, рыба — ЁЖ
а вы кто тогда?
воооот)) а привези какую-нибудь фуйню с красивым названием из мутного и засранного Ганга по цене как за пуд ледяной — за обе щеки будут трескать, даже если по вкусу будет хуже минтая. понты — наше все
Надина, 600 руб за кг? для меня не дешево. Беру речную по 150 р.(Щука Карась Сом Сазан Толстолобик) морскую в основном в районе 200-350р.(Треска Навага, Лосось, Терпуг, Кефаль) И сразу задаюсь вопросом, а на фиг мне за 600р?
Дорадо например — гоуно редкостное
Недано купила готового в торговом центре, решила попробоватьюНа вид-красиво, на вкус как вся речная рыба-водой отдаёт.
А я на выходных свежего купил на три кило. по 110 руб кг. Сделал филе и прокрутил, котлеты на ура ушли.
А можно образцы ПЭКом?))))
вот и пример: одному нах, второму-деликатес(это я)
вот мне толстолобик даром не нужен, но это не значит.что это плохая рыба,
и минтай только в студенчестве с голодухи
Это как? Воздухом не пахнет чтоли
тиной,
девушка имела в виду
А как же специфический опестархоз?
Это у озерной
А корюшка пахнет огурцами
в основе своей большие особи, свыше 7 кг.
Старушки, вот и воняют
недавно купил кг на 1, 5 все равно очень пахла тиной.
вооот.многие люди и не едят ее за это
болела наверное)))вот и не выросла
Согласен, на вкус и цвет.
а в гостях съем готовую, но холодную
У меня супруга не любит карасей, костлявая для нее слишком :) а я с удовольствием
На халявку и уксус сладкий:)