Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин: нужно активнее выявлять спекулятивный сговор на рынке продтоваров
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин: нужно активнее выявлять спекулятивный сговор на рынке продтоваров
Возможность комментирования закрыта.
Речь-то как раз идет об Одном из этих условных десяти процентов…
около 5% населения, по моим прикидкам, хотя не социолог так что имхо.
хоть один молодец!
как известно — проблемы негров, шерифа не волнуют, думаю не стоит расшифровывать кто есть кто…
негры в Америке один из них президентом стал)))
честно сказать не особо он хороший презик)))
по поводу умственной неполноценности негров это к Гуге, я так понял он в этих вопросах специалист)
Если не ошибаюсь, наша страна лидирует в мире по неравенству, расслоению доходов.
Точно не помню правильное название показателя.
Поэтому наш Президент популярен не только среди части нашего населения, но и среди многих африканских президентов.
Ошибаетесь, это США.
У Вас откуда инфа ?
Я ссылаюсь на исследования Сredit Suisse.
Есть кстати и критика исследования.
Вот есть ссылки, не все они подтверждают мой первоначальный пост, что не меняет суть дела.
http://www.yourbanks.ru/news/press/147098.html
http://expert.ru/2011/04/12/rossiya-ne-to-chtobyi-raznyie-dohodyi/
Согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2015 году Россия находится на 91 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства — 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной — 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.
Мне больше интересно к какой части относят себя например Шувалов, Соловьев, Железняк.
Они по будням учат нас родину любить, а на выходные отчаливают кто куда.
Шувалов — в 3 своих замка в "гейропе".
Сольвьев — на озеро Комо в Италию.
Железняк — к трем дочуркам, которые живут и учатся в Англии и Швейцарии.
Хихикает наверное дочурки Сережи над осликами в далекой и холодной стране.
децильный коэффициент
Энто точно — гандон еще тот!
Ну вот это уж точно бздешь, как то к нам в школу приезжали Америкосы. Дак мы их за пояс заткнули. Например физика у нас в 9 классе преподается, такая же как у них уже в колледже. Да и много всего жругого. Что касается этик тухлых рейтингов типа мы как лаос, предлагаю сомневающимся прокатится в эту самую страну и если их там не сожрут и они вернутся, хотелось бы послушать их мнение, думаю она будет отличатся)))))))
Ага по частям там отдыхает, во всех трех одновременно)))
http://government.ru/news/11669/
+100500
Вообще все эти рейтинги — вещь относительная — образование по какому уровню мерять — если по Массачусетскому Университету — 1 место в мире . А если по среднему американскому школьнику — так он пальцем Китай на карте не покажет . Так и все остальное.
И про Лаос можно подробнее?
Я там не был, в отличие от Вас, интересны Ваши впечатления.
Москва в задумчивости: "Есть ли жисть за МКАДом?"
ее уже за третьим кольцом нет
Однако беда у вас с географией