Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ага, если мы скучать не будем тогда придется по возвращении делать пластику по смене лица и паспорта менять на новые имена))) Мои 2% вырвутся на свободу и все)))))
придется по возвращении делать пластику по смене лица и паспорта менять на новые имена)))
ну подумаешь, заговорят о нас в Азии, ну не впустят нас больше в поднебесную, а мы может и сами возвращаться не захотим))) Зато наш отдых запомним на всю жизнь и внукам будет что рассказать))))
У нас тут глобальный вопрос решается, попадем на первые полосы газет или нет)))
L 1981, Андрюш, мы же с Таней на переговоры едем, ты ничего не понял))) Дешевая раб сила, 3-4 урожая картошки в год)) Ну, соображай уже))) А про газеты — это так, для отвода глаз))
а чойта вы меня то выкинули из коллектива ! Я же свой , буржуинский , Я с вами ! (((( Я и кредит в "РосСельХозБанке"/"СовКомБанке" взял уже под данный проект Исправлено dvp_wholesaler (10.03.2015 15:48)
dvp_wholesaler, кредит это хорошо, у меня саженцы есть ))) осталось сажателей собрать ))))
Так сажателей найдем , если Вы меня не откинете из компании , да и все у нас будет ХоРоШо … ((( Сажать , Капать , Сеять — вспомним как это делается и будем вкусную картоху с нормальным свежим мяском рубать
преувеличил, чуть-чуть
остались тока лужи! Я хочу травку зеленую, солнышко, чтоб верхнюю одежду скинуть… )) Меня тока одно успокаивает, через две недели махну в субтропики.
можно)))
Возьми с собой))) Я тоже хочу в субтропики))
да не вопрос! вылетаю 22.03
http://www.fotoprizer.ru/img/10326_big.jpg
привет, они на картошке, снег последний на полях сгонят и сразу сеять))))
Кстати, Тань, а там уже можно сажать, у них уже тепло, да и урожай они раза по три снимают))
так ты сама и ответила))))
у них все время тепло! Давай со мной! Я те не дам скучать!
Спасибо)
Ага, если мы скучать не будем тогда придется по возвращении делать пластику по смене лица и паспорта менять на новые имена))) Мои 2% вырвутся на свободу и все)))))
ну подумаешь, заговорят о нас в Азии, ну не впустят нас больше в поднебесную, а мы может и сами возвращаться не захотим))) Зато наш отдых запомним на всю жизнь и внукам будет что рассказать))))
Эээээ… Понимаешь, боюсь про нас не только внуки помнить будут))))))) В мировые новости точно угодим))))
да ладно тебе, раз то в жизни можно)))))
а ну цыц! У нас тут глобальный вопрос решается, попадем на первые полосы газет или нет)))
я бы по другому написал))), но, прямой эфир… ээээ
L 1981, Андрюш, мы же с Таней на переговоры едем, ты ничего не понял))) Дешевая раб сила, 3-4 урожая картошки в год)) Ну, соображай уже))) А про газеты — это так, для отвода глаз))
понял, умницы)))
а чойта вы меня то выкинули из коллектива ! Я же свой , буржуинский , Я с вами ! (((( Я и кредит в "РосСельХозБанке"/"СовКомБанке" взял уже под данный проект
совершенно верно!
да, дают. Магаданская область, солнечный край Колыма.
dvp_wholesaler, кредит это хорошо, у меня саженцы есть ))) осталось сажателей собрать ))))
Так сажателей найдем , если Вы меня не откинете из компании , да и все у нас будет ХоРоШо … ((( Сажать , Капать , Сеять — вспомним как это делается и будем вкусную картоху с нормальным свежим мяском рубать