Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
serega84, в Пензе, к сожалению, такой практики не наблюдается.После института , без опыта мало где нужны ребята… Если есть знакомые в норм компании устраивайся, примешь дела, и работа пойдёт, а если нет секретарь-10т.р.
Этточно. Основные ценности — смартфон/планшет, халявный выход в НЭТ, что есть во всех макдаках, собственно сам макдак, выход в ВК, Одноклассники и пр. херь, обсуждения 55 серии Гари Потера, ЯГУАР, Черный русский и наверное фсе
Основные ценности — смартфон/планшет, халявный выход в НЭТ, что есть во всех макдаках, собственно сам макдак, выход в ВК, Одноклассники и пр. херь, обсуждения 55 серии Гари Потера, ЯГУАР, Черный русский и наверное фсе
не ворчите почем зря… не все так страшно как вам кажется. себя вспомните в их годы и попробуйте вспомнить то про вас тогда говорили взрослые. много в оценках совпадет наверняка. просто у нас другие гаджеты были и водка вместо ягуара
Помню, память есличо осталась. Спортивные секции, кружки, пиво /не без этого/ за углом/в подвале/в леске, в общем чтоб взрослые не спалили, всякие разные журналы типа Техники Молодежи, по выходным дискач. Как то так
Исправлено KEFF (06.03.2015 13:45)
а сейчас они клабберы… по сути ничего не изменилось. старшее поколение по привычке ворчит на молодежь и не особо помнит как будучи молодежью само выслушивало подобное ворчание и еще… в наше время трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, мороз холоднее и т.д. и т.п.
Помню, память есличо осталась. Спортивные секции, кружки, пиво /не без этого/ за углом/в подвале/в леске, в общем чтоб взрослые не спалили, всякие разные журналы типа Техники Молодежи, по выходным дискач. Как то так
ну дык и чо? а щас вместо журнала смартфон, вместо пива — пиво… тоже самое… и так же спортивные секции, посмотри на катки зимой, велосипеды, скейтборды, сноуборды… но тут главное восприятие- для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон
как дети ей богу… в молочке не так… посмотрите любой отчет нильсена
Не верьте Нильсону, объективности ноль, мониторят студенты для галочки, иногда даже не бывая в точке ( проводили неоднократно совместные аудиты по итогам мониторинга, даже адреска из пальца высосаная (нет по адресам точек)), будьте реалистом(в поля съездите пару раз и все встанет на места). Ну и от региона конечно зависит (Данон в _опе , ВБД рулит но не 50% полки, Нальчик догоняет).
Пять мифов о работе в МакдоналдсМиф 1. В Макдоналдсе платят очень низкие зарплаты.Неправда. Зарплаты в Макдоналдсе абсолютно адекватно отражают ценность работающего там персонала.Миф 2. Умения и навыки, приобретенные в Макдоналдсе, будут абсолютно бесполезны в дальнейшей жизни.Ложь. Ребятам в армии очень пригодится навык влажной уборки туалета. Разумеется, умения, с которыми они выйдут из армии, не пригодятся им уже никогда.Миф 3. В Макдоналдсе работают только внешне непривлекательные девушки.Миф 4. Это впечатление создает уродливая и безвкусная рабочая униформа.Глупости. В Макдоналдсе работают девушки ничуть не менее привлекательные, чем девушки, работающие на любой другой физически тяжелой и низкооплачиваемой работе (мощение дорог, укладка шпал, заготовка леса и пр.).В своей обычной одежде они выглядят намного хуже.Миф 5. В Макдоналдс идут работать только дебилы.Нет. Дебилы идут работать не только в Макдоналдс.
Не верьте Нильсону, объективности ноль, мониторят студенты для галочки, иногда даже не бывая в точке ( проводили неоднократно совместные аудиты по итогам мониторинга, даже адреска из пальца высосаная (нет по адресам точек)), будьте реалистом(в поля съездите пару раз и все встанет на места). Ну и от региона конечно зависит (Данон в _опе , ВБД рулит но не 50% полки, Нальчик догоняет).
а суммы продаж тоже студенты из пальца (или откуда) высасывают? или мы говорим о разных нильсенах?
добрые люди тут размещали настоящие отчеты нильсена. кому интересно — поищите. там не просто мониторинг присутствия на полке. там Объем продаж (руб.) Объем продаж (%)
Численная дистрибуция, %
Средняя взвешенная цена
Исправлено grezki (06.03.2015 15:16)
grezki, говорят, нильсен платит сетям, чтобы те им сгружали базу. Кто-нибудь знает подробности, или это утка ? Одна из федеральных сетей, где мой приятель ИТ-директор, точно сгружает. Правда я не уточнял у него, кто именно и как получает деньги )))
grezki, говорят, нильсен платит сетям, чтобы те им сгружали базу.
думаю так и есть. круговая порука некая. крупняк играет по крупному. судя по отчетам так и есть. и все федералы ненавязчиво спрашивают — а вы есть в отчетах нильсена?
а суммы продаж тоже студенты из пальца (или откуда) высасывают?или мы говорим о разных нильсенах?
Девять лет назад мой бывший и очень амбициозный генеральный директор специально заказывал Нильсену мониторинг по точкам в которых нас заведомо не было (брали выгрузку дистра и топали там где нас не было+рисовали от себя точки призраки-не существующие). Это он так нас на дистрибьюцию мотивировал и каждый год план умножал на 2. С тех пор я не верю Нильсену, за деньги они тебе любые цифры нарисуют (а такая компания должна быть на 100% объективной , иначе ей перестанут верить (я 9 лет уж как не верю).
Этточно.
Основные ценности — смартфон/планшет, халявный выход в НЭТ, что есть во всех макдаках, собственно сам макдак, выход в ВК, Одноклассники и пр. херь, обсуждения 55 серии Гари Потера, ЯГУАР, Черный русский и наверное фсе
в Новосибе тоже не вижу какого то ажиотажа. на одном фудкорте в той же Ауре или Меге чаще в КФС народу намного больше
Буду погибать молодым, буду погибать)))))
не ворчите почем зря… не все так страшно как вам кажется.
себя вспомните в их годы и попробуйте вспомнить то про вас тогда говорили взрослые. много в оценках совпадет наверняка. просто у нас другие гаджеты были и водка вместо ягуара
Все это зависит от факультета. Мои знакомы с физфака усе нашли работку после института
Лично меня интересовали девушки и бабло, чтобы с ними кутануть
Помню, память есличо осталась. Спортивные секции, кружки, пиво /не без этого/ за углом/в подвале/в леске, в общем чтоб взрослые не спалили, всякие разные журналы типа Техники Молодежи, по выходным дискач. Как то так Исправлено KEFF (06.03.2015 13:45)
идите к Жене Шиндину работать !
Если в торговле хотите быть.
сейчас интересовать пререстали ?
они и сейчас не пустые
аналогично первому
пошло сходство с нынешней молодежью
тырнет это не тока одноклассники… я же говорю
а сейчас они клабберы…
по сути ничего не изменилось.
старшее поколение по привычке ворчит на молодежь и не особо помнит как будучи молодежью само выслушивало подобное ворчание
и еще…
в наше время трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, мороз холоднее и т.д. и т.п.
Кто таков?
ну дык и чо? а щас вместо журнала смартфон, вместо пива — пиво… тоже самое… и так же спортивные секции, посмотри на катки зимой, велосипеды, скейтборды, сноуборды… но тут главное восприятие- для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон
Это не гуд…
А это хорошо…
ИП Шиндин — дистрибуторская контора, одна из лучших в Пензе, имхо.
http://foodmarkets.ru/firms/topic/40526
Сильно!
+100500
а суммы продаж тоже студенты из пальца (или откуда) высасывают?
или мы говорим о разных нильсенах?
нильсен эконом)))
мопед не мой, я просто объяву дал?
там не просто мониторинг присутствия на полке.
там Объем продаж (руб.)
Объем продаж (%)
Численная дистрибуция, %
Средняя взвешенная цена Исправлено grezki (06.03.2015 15:16)
Кто-нибудь знает подробности, или это утка ?
Одна из федеральных сетей, где мой приятель ИТ-директор, точно сгружает.
Правда я не уточнял у него, кто именно и как получает деньги )))
думаю так и есть.
круговая порука некая.
крупняк играет по крупному.
судя по отчетам так и есть.
и все федералы ненавязчиво спрашивают — а вы есть в отчетах нильсена?
Все категории, включая наполнители для туалетов и средства для мытья стекол.
мажет как копоть, я беру чью то руку, а чувствую локоть,
Девять лет назад мой бывший и очень амбициозный генеральный директор специально заказывал Нильсену мониторинг по точкам в которых нас заведомо не было (брали выгрузку дистра и топали там где нас не было+рисовали от себя точки призраки-не существующие).
Это он так нас на дистрибьюцию мотивировал и каждый год план умножал на 2.
С тех пор я не верю Нильсену, за деньги они тебе любые цифры нарисуют (а такая компания должна быть на 100% объективной , иначе ей перестанут верить (я 9 лет уж как не верю).