Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Понравилась мне следующая мысль Мовчана — путену не надо ссаться сыграть в долгую.Мы то строим "международный финансовый центр", то санкции вводим.Это как с торговлей.Нехрен всё вокруг да около — "те, кому доверено продавать".Прямо так и скажите — "доверяю торговать только вассалам Галицкому, Фридману, Кесаеву. Остальные нах с пляжа ! "Либо скажите: "пусть рынок и потребитель решает", но тогда создайте равные условия и пусть сети вернут назад госпомощь
Кстати , Президента нашей страны зовут Путин Владимир Владимирович Про сети мы уже увлекательно дискутировали , взаимопонимания не нашли. Никто никого нах с пляжа не выгоняет , если Вы в курсе позиции той же фридмановской Х5 далеко не везде одинаково сильны , как и Магнитов . Если бы описываемая , как я понял Мовчаном ( а кто это , к слову ?), модель имела место быть , от Хабаровска до Калининграда имели бы мы выбор между "Пятерочками "И "Магнитами". А Мария-Ра, Холидеи, куча других сетей ? Откуда они -то ? Не вписываются в Вашу теорию "выжженых полей". Ну и насчет господдержки. Есть в Самаре сеть "Главпродукт" — семь магазинов, из которых пять полудохлых — им что ли деньги выделять? Или кому ? А Галицкий сельское хозяйство взялся развивать , кучу га теплиц построил — отнимем ? На фиг надо , это же "Неравные" условия , пусть у дачников помидоры покупает .
Тут смотрю многие о здоровье нации беспокоятся Но в торговых центрах в крупных городах где постоянно самые большие очереди? Правильно! В ненавистных макдональдсах, значит популярны как бы
Выручка макдональдсов на российском рынке менее 1% от всего объема в мире. Так что в случае чего им будет до жопы очередной бесмысленый высер от этой "Нигерии в снегу"!
Исправлено leg (06.03.2015 12:30)
"Омск подтвердил статус худшего города-миллионника по обеспеченности торговыми площадями" http://dpomsk.ru/business/10514-omsk_podtverdil_status_xudshego_goroda_millionnika.html
Мовчан — человек очень известный среди инвесторов, и небедных предпринимателей. Когда у Вас будет ярд, запишитесь на прием. Для нас — фудмаровских голодранцев — не известен за ненадобностью.
Что касается господдержки. Вам Галицкий нравится, а мне — частично (По причине того, что развился на господдержке, даже Шувалов это открыто по ТВ говорил). Вы же сами за честную конкуренцию, нет ? Поэтому и доступ к госпомощи (если она выделяется) должен быть конкурентным, прозрачным и справедливым. И если Лента получила от налоговой 234 000 000 р льгот, то
Edward написал(а):
в Самаре сеть "Главпродукт"
должна иметь возможность получить столько же (в процентном отношении). А воспользуется или нет — уже дело другое.
И если Лента скрыла от налогов (потратив "на консультации") 1 600 000 000 р, то и нас не должны терзать за — условно — 30тыс левых маркетинговых исследований.
Тогда и будет то, о чем Вы сами говорите — в честной конкуренции будут рождаться победители и проигравшие. Выберет потребитель, а не Яровая и Шувалов. Вы же сами пишете, что не любите, когда за Вас выбор делает Пушков или Кудрин.
Справедливости ради, Галицкий — единственный, кто платит налоги и не скрывается в офшорах типа X5, Дикси и Ленты. Вот за это я его уважаю.
Исправлено oatfield (06.03.2015 13:14)
Пять мифов о работе в Макдоналдс Миф 1. В Макдоналдсе платят очень низкие зарплаты.
Неправда. Зарплаты в Макдоналдсе абсолютно адекватно отражают ценность работающего там персонала.
Миф 2. Умения и навыки, приобретенные в Макдоналдсе, будут абсолютно бесполезны в дальнейшей жизни.
Ложь. Ребятам в армии очень пригодится навык влажной уборки туалета. Разумеется, умения, с которыми они выйдут из армии, не пригодятся им уже никогда.
Миф 3. В Макдоналдсе работают только внешне непривлекательные девушки. Миф 4. Это впечатление создает уродливая и безвкусная рабочая униформа.
Глупости. В Макдоналдсе работают девушки ничуть не менее привлекательные, чем девушки, работающие на любой другой физически тяжелой и низкооплачиваемой работе (мощение дорог, укладка шпал, заготовка леса и пр.).
Пять мифов о работе в Макдоналдс Миф 1. В Макдоналдсе платят очень низкие зарплаты.
Неправда. Зарплаты в Макдоналдсе абсолютно адекватно отражают ценность работающего там персонала.
Миф 2. Умения и навыки, приобретенные в Макдоналдсе, будут абсолютно бесполезны в дальнейшей жизни.
Ложь. Ребятам в армии очень пригодится навык влажной уборки туалета. Разумеется, умения, с которыми они выйдут из армии, не пригодятся им уже никогда.
Миф 3. В Макдоналдсе работают только внешне непривлекательные девушки. Миф 4. Это впечатление создает уродливая и безвкусная рабочая униформа.
Глупости. В Макдоналдсе работают девушки ничуть не менее привлекательные, чем девушки, работающие на любой другой физически тяжелой и низкооплачиваемой работе (мощение дорог, укладка шпал, заготовка леса и пр.).
Я не согласен. Просто молодым ребятам нужно предложить альтернативу работы в маке. РЕбята реально большинство умные и талантливые, но ленивая, без перспективная работа, формирует из молодежи ленивых и без перспективных дармоедов. Надо закрывать эти маки. А на базе универов делать обязательным прохождение студентами практики в НИИ и других особо наукоемких контор. Даже безплатно, но поверьте сейчас эти нии уже готовы брать молодых спецов. Некоторые я знаю, даже учебу оплачивают + оклад предоставляют, правда потом нужно 5 лет отработать там. Но зарплаты у сотрудников не маленькие.
Кстати , Президента нашей страны зовут Путин Владимир Владимирович
Про сети мы уже увлекательно дискутировали , взаимопонимания не нашли. Никто никого нах с пляжа не выгоняет , если Вы в курсе позиции той же фридмановской Х5 далеко не везде одинаково сильны , как и Магнитов . Если бы описываемая , как я понял Мовчаном ( а кто это , к слову ?), модель имела место быть , от Хабаровска до Калининграда имели бы мы выбор между "Пятерочками "И "Магнитами". А Мария-Ра, Холидеи, куча других сетей ? Откуда они -то ? Не вписываются в Вашу теорию "выжженых полей". Ну и насчет господдержки. Есть в Самаре сеть "Главпродукт" — семь магазинов, из которых пять полудохлых — им что ли деньги выделять? Или кому ? А Галицкий сельское хозяйство взялся развивать , кучу га теплиц построил — отнимем ? На фиг надо , это же "Неравные" условия , пусть у дачников помидоры покупает .
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.
Чубайс, великий демократ и гуманист
Да вообще на Коке и маке кормятся еще: диетологи, Малышева, фитнесс центры, производители рома, генная инженерия и т.д. и т. п.
+ добывается много фосфора и амиака)
Но в торговых центрах в крупных городах где постоянно самые большие очереди?
Правильно! В ненавистных макдональдсах, значит популярны как бы
Выручка макдональдсов на российском рынке менее 1% от всего объема в мире.
Так что в случае чего им будет до жопы очередной бесмысленый высер от этой "Нигерии в снегу"! Исправлено leg (06.03.2015 12:30)
так то да…
Прошу в наши. музеи-маки…
"Омск подтвердил статус худшего города-миллионника по обеспеченности торговыми площадями"
http://dpomsk.ru/business/10514-omsk_podtverdil_status_xudshego_goroda_millionnika.html
у вас по старинке, по рынкам да по подвальчикам
Пусть будет так. за то не в очереди в маке…
Вы нормальный? В Нигерии нет снега.)))
)))))))))))))) Да хоть где, но если нет мозгов велкам в Макдак)
Школьники и студенты днём и ночью в интернете, какие там могут быть мозги?
Девочки -ВК, мальчики-Варфэйс)))))
Так надо же интригу создать! ))))
И рекламу заодно!
Так вот оно что, у нас в России всегда хорошо к обиженным относятся, вот и
поэтому.
Сложно сказать, я уже давно не студент…
Мовчан — человек очень известный среди инвесторов, и небедных предпринимателей.
Когда у Вас будет ярд, запишитесь на прием.
Для нас — фудмаровских голодранцев — не известен за ненадобностью.
Что касается господдержки.
Вам Галицкий нравится, а мне — частично (По причине того, что развился на господдержке, даже Шувалов это открыто по ТВ говорил).
Вы же сами за честную конкуренцию, нет ?
Поэтому и доступ к госпомощи (если она выделяется) должен быть конкурентным, прозрачным и справедливым.
И если Лента получила от налоговой 234 000 000 р льгот,
то
должна иметь возможность получить столько же (в процентном отношении).
А воспользуется или нет — уже дело другое.
И если Лента скрыла от налогов (потратив "на консультации") 1 600 000 000 р,
то и нас не должны терзать за — условно — 30тыс левых маркетинговых исследований.
Тогда и будет то, о чем Вы сами говорите — в честной конкуренции будут рождаться победители и проигравшие.
Выберет потребитель, а не Яровая и Шувалов.
Вы же сами пишете, что не любите, когда за Вас выбор делает Пушков или Кудрин.
Справедливости ради, Галицкий — единственный, кто платит налоги и не скрывается в офшорах типа X5, Дикси и Ленты.
Вот за это я его уважаю. Исправлено oatfield (06.03.2015 13:14)
да, и на Украину-газ, и китайцам-мороженое)
Пять мифов о работе в Макдоналдс
Миф 1. В Макдоналдсе платят очень низкие зарплаты.
Миф 3. В Макдоналдсе работают только внешне непривлекательные девушки.
Миф 4. Это впечатление создает уродливая и безвкусная рабочая униформа.
В своей обычной одежде они выглядят намного хуже.
Миф 5. В Макдоналдс идут работать только дебилы.
Нет. Дебилы идут работать не только в Макдоналдс.
В России растут десятки тысяч дибилов?
Ну в масштабах страны этот % дебилов не критичный)
)))))))))))) Рональд в гробу перевернулся)
Места знать надо
Свободная касса!
Я не согласен. Просто молодым ребятам нужно предложить альтернативу работы в маке. РЕбята реально большинство умные и талантливые, но ленивая, без перспективная работа, формирует из молодежи ленивых и без перспективных дармоедов. Надо закрывать эти маки. А на базе универов делать обязательным прохождение студентами практики в НИИ и других особо наукоемких контор. Даже безплатно, но поверьте сейчас эти нии уже готовы брать молодых спецов. Некоторые я знаю, даже учебу оплачивают + оклад предоставляют, правда потом нужно 5 лет отработать там. Но зарплаты у сотрудников не маленькие.