Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я за демократию, напомню что она нам дает выбор! А без данных точек выбор мой будет ограничен (хоть я не хожу и не покупаю всякую дрянь) но выбор у человека должен быть. а так же эти предприятия дают налоги и платят пошлины с белых з/п.
Исправлено Ishchenko Vladimir (05.03.2015 11:55)
Я , лично ЗА возрождение заведений в Русских традициях , был вчера на "Балтийском Вокзале" , с огромным удовольствием посетил пивную/пышечную/столовую и на сегодня еще пока жив : ценник — ниже чем у фирмы и сетевых , качество , на мой взгляд не хуже чем у вышеозвученых , ну и атмосфера правда как в 80-90 года , хотя особо "синих" нет , все — работяги с заводов ближайших …
Тысячи компаний и производств закрываются по стране. Люди остаются без работы. Зарплаты падают. Мне все равно чье это предприятие, кафе и пр, главное что там трудятся люди и оно приносит доход государству. Нашу страну поднимут инвестиции из развитых стран, если же их перекрыть то … только и останется горланить что америкосы виноваты во всем.
я не буду ссылаться на источник, но у меня троих знакомых сократили!
у меня тоже есть знакомый которого перевели на не полный рабочий день, предприятие оптимизируется, но дальше функционирует, и это нормально при сложившейся ситуации просто интересно от куда цифра
у меня тоже есть знакомый которого перевели на не полный рабочий день, предприятие оптимизируется, но дальше функционирует, и это нормально при сложившейся ситуации просто интересно от куда цифра
ну вот видишь, уже 4 человека насчитали, кто пострадал… и цифра тысячи имеет место быть
Впервые за последние два года число ресторанов в Москве начало сокращаться, отметили специалисты 2ГИС: за два месяца – с ноября по январь – закрылось сразу 46 заведений
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/23/01/2015/54c10dab9a7947b01c9e8d42
я уже знаю человек 5-ть потерявших менеджеров с этого портала работу с конца прошлого/начала этого года , а у многих ведь семьи / ипотеки / автокредиты
И кого-нибудь расстрелять!
http://tv.silver.ru/programs/chto-delat_---uriiy-pron_ko/768/
Очень кратко и по делу о нашей "эконмике".
Для меня было интересно о кандидатской путена.
А макдаки это придворная жральня илиты?
С какой целью интересуетесь, уважаемый?
Они сЦуки нас душат, кредиты бизнесу перекрыли своими санкциями а вам пох? Давай поднимем экономику пендостана?
ну куда же без вас
Соглсен! )
Зарплаты остаются прежними — это курс $ растет и Евро.
Бу га га ржу не могу
вот это та же логика, что "Путин нас не слушается, давайте их предприятия задушим санкциями"…
а можно увидеть ссылку на источник где фигурирует именно эта цифра.
Это не патриоты )))
А специально обученные люди, которым платят деньги за писанину на сайтах.
Мозги промывают )))
да зуб даю!
Верьте это же AS1 сказал))
я не буду ссылаться на источник, но у меня троих знакомых сократили!
уважаемый, в ваших постах отсутствует всякая информативность, как специалиста, я читаю токма речи аля бабки с семачками на лавке
эмоции не более.
ну вот видишь, уже 4 человека насчитали, кто пострадал… и цифра тысячи имеет место быть
сокращение персонала не есть закрытие предприятия
у госдепа на зарплате. Ну или просто дурачок.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/23/01/2015/54c10dab9a7947b01c9e8d42
я уже знаю человек 5-ть потерявших менеджеров с этого портала работу с конца прошлого/начала этого года , а у многих ведь семьи / ипотеки / автокредиты
конечно! Пусть деньги остаются внутри страны. На их место придут наши предприниматели.
а, людей там работающих куда девать? а, налоги? бредовые затеи у наших чиновников…