Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Союзмолоко» призвало ввести в России импортные пошлины на молочные продукты
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Союзмолоко» призвало ввести в России импортные пошлины на молочные продукты
Возможность комментирования закрыта.
угу… крахмалу туда напихали)))
Опыт здесь у всех разный.
Я напр никогда не доил коров своими руками, как Вы. Жалею, не довелось, хоть и был ГД крупного молочного завода(кстати недалеко от Казахстана).
И не стоит мешать в одну кучу все специальности — животноводство, микробиологию, технолога молочного, и т.д.
По сути могу подвзти итог на основе науки:
- молоко это хорошо, а хорошее молоко от проверенной коровы — лучше не бывает
- парное молоко надо пастеризовать, некоторые (и я тоже) это ленятся делать, а многие просто не знают.
- непастеризованное молоко наверное не отравит (кому не повезло, тот уже не прочтет)
- йогурты — это вцелом полезнее молока, особенно для пожилых и беременных, особенно с правильными бактериями, напр LGG.
- самый натуральный йогурт легко хранится 1.5 мес в правильных условиях — не ведитесь на уловки подлецов- маркетологов.
L 1981, Вам вопрос на засыпку.
Как обычному покупателю парного 'деревенского' молока провести 'приемку по качеству'?
Напр. Косвенно хотя бы определить обсемененнось?
Вариант, 'бабушка внушает доверие' отпадает. Исправлено oatfield (04.03.2015 15:57)
Просто у тебя кошка дункан маклауд
он ийонную голову отрубил