Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У меня никакой паники: Народный: картошка от 5, 90 "горох" (но не гнилой и съедобный! ) до 19, 90 -хорошая (крупная) , морковь- очень хорошая, разве что не мытая и не целая -9, 90, сахар -29, 90. Далее-хлеб -батон (в нарезке)-Дикси-12, 90 руб. Окей-19, 90 (но 400 гр), а вот по всему остальному ориентируемся только на акции в сетях: например, Даниссимо в Перекрестке-24 р на эт.неделе , Молоко 3, 2% отборное-ФиксПрайс-43 руб, там же пивас (хороший) 0, 9-1л по той же цене в ПЭТ. Огурцы -Дикси-129 руб, Томаты (Окей) -86 руб.Капуста-Лента-26 руб -очень хорошая и на 2 р. дешевле Народного, кстати. И так далее-изучайте Каталоги сетей-всё равно я почти каждый день по ним езжу, "мерчей пинать", хотя бы. В Питере полно мест, где несколько федералов "кустом" — расход бензина минимален.
Исправлено Andy128 (03.03.2015 08:20)
Цена 29, 90 в Народном-это их промо- НО 1 пачка в руки, понятно, что продают в минус, я хожу часто, покупаю пачку всегда, на работе, друзьям, соседям обычно продаю (по той же цене! ). Обычная цена сахара в Народном тоже не высока- 2 дня назад 49 руб. И яйца подешевели -"0" стала 149, 90 за 30 шт (была неделю назад -183)
Andy128, там же гвалт, постоянный, народу тьма, очередищи на кассе — раз там побывал, все желание пропало, больше туда заходить… хотя возможно попал неудачно…
там же гвалт, постоянный, народу тьма, очередищи на кассе
Ты, видать, давно был. Все там нормально, народу тьма-это да, а очередищ нет на кассах-не больше, чем в Окее том же. Но наши Питерские бабульки затоптать могут кого угодно в любом месте, меня вчера в Ашан-Сити на Елизаровской чуть не прибила такая, от картохи за 18р отгоняла)))
А у нас кортоха бесплатная, сорт здоровый позвоночник называется)
? это где такое? или енто за полкило?
у нас большинство от такого сорта отказалось. не прижился.
да вы в раю живете!
Присоединяюсь к вопросу.
в Москве уже по 50 руб.
В "Ленте" упаковка замороженного картофеля нарезанного соломкой 2, 5 кг. 160 р. стоит. Что, с учётом отходов, получается дешевле свежего.
дело к весне. переходим на пшено))
Да ни кто не тратит 50% дохода на еду. Что смеяться то.
умница
а в Метро еще есть картошка для духовки для запекания и есть для жарения-ВЕСЧЬ!
плакать пора, тратят и многие(((
ВЫ тратите?
Страшно далеки менеджеры от народа…
Andy128, там же гвалт, постоянный, народу тьма, очередищи на кассе — раз там побывал, все желание пропало, больше туда заходить… хотя возможно попал неудачно…
Пни наверно облизываете?)
Да это вообще эльдорадо, а если еще и бидончик с собой брать… )
Да народ то еще круче нас манагеров живет. Инженеры, программисты сейчас с такими зарплатами, что мы бедняки по сравнению с ними.
да ты просто нувориш какой-то!
и горчица!
Ты, видать, давно был. Все там нормально, народу тьма-это да, а очередищ нет на кассах-не больше, чем в Окее том же. Но наши Питерские бабульки затоптать могут кого угодно в любом месте, меня вчера в Ашан-Сити на Елизаровской чуть не прибила такая, от картохи за 18р отгоняла)))
Да-да, давненько года два назад… ))