#1
Тюменские фермеры занялись производством мясных деликатесов премиум класса. В частности, со дня на день на прилавках местных магазинов появится абсолютно новый продукт — хамон (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок). Готовить ветчину будет «Мясокомбинат Ялуторовский», пишет Тюменская линия.

«В новую линейку продукции войдут деликатесы, сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям, с использованием охлажденного и подмороженного мяса от местных производителей, оригинальных специй», – рассказал заместитель директора компании Николай Нетребо. По его словам, использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
10.02.2015 11:11
    #2
    10.02.2015 11:25
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 44753
    Карма: 134.3
    А чего , молодцы производители и фермеры : Алтайское Сырозамещение Я пробовал , нормально , готов попробовать и Тюменский Хамон
        #3
        10.02.2015 11:42
        Откуда: Другие города Испании
        Сообщений: 40364
        Карма: 74.9
        Pavel_Mal написал(а):

        По его словам, использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.


        я хочу услышать мнение испанского производителя
            #4
            10.02.2015 11:59
            Откуда: Москва
            Сообщений: 8098
            Карма: 6.03
            dvp_wholesaler написал(а):

            готов попробовать


            Тебе лишь бы пожрать
                #5
                10.02.2015 14:30
                Откуда: Санкт-Петербург
                Сообщений: 490
                Карма: 4.58
                А я бы хотел понять ценник этого псевдохамона. В Метро C&C хамон (не самый крутой, конечно, но хамон) продавался по 1000 — 1100р за кг. Испанский! Подождём цену тюменского. Иберийская свинья — на желудях, ямало-ненецкая не иначе как на кедровых орешках откормлена будет.
                    #6
                    10.02.2015 15:01
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 15071
                    Карма: 13.41
                    Hidalgo написал(а):

                    Иберийская свинья — на желудях, ямало-ненецкая не иначе как на кедровых орешках откормлена будет.


                    Учите матчасть, от Тюмени до ЯНАО — 1500 км, с таким же успехом питерцов можно к приволжью отнести!
                        #7
                        10.02.2015 15:18
                        Откуда: Новосибирск
                        Сообщений: 512
                        Карма: 2.88
                        Alexei4 написал(а):

                        с таким же успехом питерцов можно к приволжью отнести

                        А Алтайцев к Монголам :)
                            #8
                            11.02.2015 11:14
                            Откуда: Екатеринбург
                            Сообщений: 2015
                            Карма: 11
                            Alexhei написал(а):

                            А Алтайцев к Монголам


                            а они близкие народы между прочим посмотрите википедию.

                                Возможность комментирования закрыта.

                                Прямой эфир



                                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение