- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Тюмени начали выпускать хамон
#2
10.02.2015 11:25
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44753
- Карма: 134.3
А чего , молодцы производители и фермеры : Алтайское Сырозамещение Я пробовал , нормально , готов попробовать и Тюменский Хамон
#3
10.02.2015 11:42
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):По его словам, использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.
я хочу услышать мнение испанского производителя
#4
10.02.2015 11:59
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
dvp_wholesaler написал(а):готов попробовать
Тебе лишь бы пожрать
#5
10.02.2015 14:30
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
А я бы хотел понять ценник этого псевдохамона. В Метро C&C хамон (не самый крутой, конечно, но хамон) продавался по 1000 — 1100р за кг. Испанский! Подождём цену тюменского. Иберийская свинья — на желудях, ямало-ненецкая не иначе как на кедровых орешках откормлена будет.
#6
10.02.2015 15:01
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Hidalgo написал(а):Иберийская свинья — на желудях, ямало-ненецкая не иначе как на кедровых орешках откормлена будет.
Учите матчасть, от Тюмени до ЯНАО — 1500 км, с таким же успехом питерцов можно к приволжью отнести!
#7
10.02.2015 15:18
- Alexhei
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 512
- Карма: 2.88
А Алтайцев к МонголамAlexei4 написал(а):с таким же успехом питерцов можно к приволжью отнести


#8
11.02.2015 11:14
- vbaklaev
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 2015
- Карма: 11
Alexhei написал(а):А Алтайцев к Монголам
а они близкие народы между прочим посмотрите википедию.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Тюмени начали выпускать хамон
Возможность комментирования закрыта.
«В новую линейку продукции войдут деликатесы, сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям, с использованием охлажденного и подмороженного мяса от местных производителей, оригинальных специй», – рассказал заместитель директора компании Николай Нетребо. По его словам, использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
10.02.2015 11:11