Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
пропаганда ЗОЖ — это, Сань, когда говорят "занимайтесь спортом"))), а когда тупо повторяют страшилку "не пей пиво — станешь бабой", хочется спросить, человек на собственном опыте это выяснил?))
пропаганда ЗОЖ — это, Сань, когда говорят "занимайтесь спортом"))), а когда тупо повторяют страшилку "не пей пиво — станешь бабой", хочется спросить, человек на собственном опыте это выяснил?))
Юр, я с тобой абсолютно согласен. Ибо "подвергай все сомнению" (с). Тем более, если есть возможность действительно посчитать…
Для девушек пиво то походу еще опаснее чем для мужчин. Исходя из того, что в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, а в 1л пива может достигать 0.15мг. Такая терапия может привезти к к увеличению матки, разрастанию тканей матки и влагалища, выделению излишнего секрета и слизи в фаллопиевых трубах, ( "P. Diel, R.B. Thomae, A. Galdarelli, O. Zierau, S. Kolba, S. Schmidt, P. Schwab, P. Metz, G. Vollmer // Regulation of gene expression by 8-prenylnaringenin in uterus and liver of Wistar rats // Planta Medica , " ; G. Rimoldi, J. Christoffel, W. Wuttke // Morphologic changes induced by oral long-term treatment with 8-prenylnaringenin in the uterus, vagina, and mammary gland of castrated rats ) нарушению менструального цикла ( The endocrine activities of 8-prenylnaringenin and related hop (Humulus lupulus L.) flavonoids // Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism ). Все это ставит под вопрос пригодность такой женщины для продолжения рода.
Morphologic changes induced by oral long-term treatment with 8-prenylnaringenin in the uterus, vagina, and mammary gland of castrated rats
цитирую оттуда: "Rats were ovariectomized and fed for 3 months with soy-free chow containing estradiol (E(2)) or 8-PN, both in two doses (8-PN: 6.77 mg or 68.42 mg/kg body weight; E(2): 0.17 mg or 0.7 mg/kg body weight) or no additives" Перевожу… крыс в течение 3 месяцев кормили кормом с содержанием 68, 42 микрограмм 8-PN на кг. массы тела. То есть человеку весом 80 кг. скармливали бы 5473, 6 мкг. Среднее содержание 8-PN в пиве 30 мкг/литр. 5473, 6/30 = 182, 45 литра. … блин… я в запаре ещё и не обратил внимание, что у них там миллиграммы… то есть я правильно понимаю, что на 1000 надо умножить… 182 тонны пива я не выпью))))
Исправлено Egoist (23.12.2014 12:01)
Рит, так все закономерно. Те, кто родился и рос в девяностые сейчас рожают… Если они активно пили пиво или что там еще, рожают понятно кого… Сейчас те, кого они родили, пьют еще более термоядерные напитки, типа Ягуаров всяческих…
Рита , однозначно с закупщицей-девушкой … (((( ты не собираешься на встречу , Оля к клиенту поехала — так что Юрий и Саша в гордом одиночестве будут , а жаль
ВЫ по-моему лукавите с цифрами. Если, что, то в организме женщины вырабатывается 0.3-0.7мг эстрогена в день. Да и в 1л пива может достигать 0.15мг. т.е. 2л вам хватит, чтобы стать женщиной.
Сергей, ну ты сам подумай уже, что ты говоришь-то? )))) Уж 2-то литра пива, я подозреваю, выпивал в своей жизни, практически любой мужчина… И трансгендеров из них, прости, минимум… )))
Рита))) да ты сама скромность
и средний палец))) Исправлено MOZG (23.12.2014 11:03)
Что у вас там, в "других городах Испании" — магнитные бури?
Все ребят, вы как знаете, а я завязываю…
Не переводи стрелы, так только бабы делают))
)))))))))))) Рит, круто. Захотелось переделать свой ник, срочно. ))))))))))
А! Гениально. )))) Напасть на алкоголь, чтобы улучшить продажи кваса. )))) На что бы мне напасть… ))) Разве что на Кирилла из ДЛ… ))))
Сереж, НУ СПАСИБО! ))))
Юр, нормально так "рукой показал". )))) Думаешь, посчитает? )))) Исправлено lotsmanov.a (23.12.2014 11:10)
Юр, я с тобой абсолютно согласен. Ибо "подвергай все сомнению" (с). Тем более, если есть возможность действительно посчитать…
Старик Зигги бы обрадовался стабильности в симптоматике)))
Все, девчонки, срочно переходите на другие лонг-дринки. ))) Ну или шоты, по желанию. )))
да уж.поколение даунов уже растет
цитирую оттуда:
"Rats were ovariectomized and fed for 3 months with soy-free chow containing estradiol (E(2)) or 8-PN, both in two doses (8-PN: 6.77 mg or 68.42 mg/kg body weight; E(2): 0.17 mg or 0.7 mg/kg body weight) or no additives"
Перевожу… крыс в течение 3 месяцев кормили кормом с содержанием 68, 42 микрограмм 8-PN на кг. массы тела. То есть человеку весом 80 кг. скармливали бы 5473, 6 мкг.
Среднее содержание 8-PN в пиве 30 мкг/литр.
5473, 6/30 = 182, 45 литра. …
блин… я в запаре ещё и не обратил внимание, что у них там миллиграммы… то есть я правильно понимаю, что на 1000 надо умножить… 182 тонны пива я не выпью)))) Исправлено Egoist (23.12.2014 12:01)
"Яга" рулит)))
Рит, так все закономерно. Те, кто родился и рос в девяностые сейчас рожают… Если они активно пили пиво или что там еще, рожают понятно кого… Сейчас те, кого они родили, пьют еще более термоядерные напитки, типа Ягуаров всяческих…
Юр, это, смотря во сколько мы встретимся сегодня… ))))))))))))))))))))))
готов помочь , если на Московской ?
куда ?
(( с девочкой?
Рита , однозначно с закупщицей-девушкой … (((( ты не собираешься на встречу , Оля к клиенту поехала — так что Юрий и Саша в гордом одиночестве будут , а жаль
нормально так, пристыдил((
я не сказала да, и не сказала нет)))
Вот новость! Это почему Рита не собирается? )))
Ни фига, Дим, Юра ко мне одному не приедет. )))))
прости пож … надеюсь что руками пока ты еще не дотянешься до меня
ВЫ по-моему лукавите с цифрами. Если, что, то в организме женщины вырабатывается 0.3-0.7мг эстрогена в день. Да и в 1л пива может достигать 0.15мг. т.е. 2л вам хватит, чтобы стать женщиной.
Я изинился ребята , простите
Сергей, ну ты сам подумай уже, что ты говоришь-то? )))) Уж 2-то литра пива, я подозреваю, выпивал в своей жизни, практически любой мужчина… И трансгендеров из них, прости, минимум… )))