Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я? умного? Боже упаси… )))) У меня просто качественное образование. Разницу между умом и образованностью понимаете?)) Да… и "фу-фу-фу" надо писать через дефис)))
Egoist, Так и не нашел в вашей ссылке минимальное содержание фито эстрогена в бутылке пива. Видимо потому-что там этого нет. Ну а то, что он влияет на организм человека, там написано. Как в лучшую, так и худшую сторону.
Egoist, Так и не нашел в вашей ссылке минимальное содержание фито эстрогена в бутылке пива. Видимо потому-что там этого нет. Ну а то, что он влияет на организм человека, там написано. Как в лучшую, так и худшую сторону.
хм. Капитан очевидность. я вам открою тайну, все что попадает в организм-влияет на него, в лучшую или в худшую сторону!
все что попадает в организм-влияет на него, в лучшую или в худшую сторону!
По пиву в худшую. Особенно для мужчин. Некоторые могут спорить и не соглашаться, но в глубине души соглашаются, что со временем у любителей пивка, возникают некоторые проблемы со здоровьем.
Так и не нашел в вашей ссылке минимальное содержание фито эстрогена в бутылке пива
ладно.попробую на примере… в фразе "Смертельной дозой считается 200—300 мл чистого этанола" тоже нет ни слова о бутылках водки… направление понятно?))))
ладно.попробую на примере… в фразе "Смертельной дозой считается 200—300 мл чистого этанола" тоже нет ни слова о бутылках водки… направление понятно?))))
Вы по существу пишите, где в этом "замечательном" исследовании, ссылку на которое вы так филигранно запостили в Фудмарте, указано мин. кол-во эстрогена, которое влияет на организм. Где? Или вы хотели похвастаться знанием английского языка? Ну дак не удивили. Некоторые Китайский сейчас изучают Напишите не юлите.
Юр ты не умничай. ты рукой показывай — орала блондинка на автоинструктора когда он ей говорил повернуть направо!
Серега, я повода спора немного не понял, пардон. Много пить — вредно. Никто не спорит. Иметь возможность, при желании, выбрать алкоголь и употребить, при условии совершеннолетия, личное дело каждого… ))) В чем спор? Или это просто пропаганда ЗОЖ? )))
Вы по существу пишите, где в этом "замечательном" исследовании, ссылку на которое вы так филигранно запостили в Фудмарте, указано мин. кол-во эстрогена, которое влияет на организм. Где? Или вы хотели похвастаться знанием английского языка? Ну дак не удивили. Некоторые Китайский сейчас изучают Напишите не юлите.
в конкретно этом исследовании я Вас послал в резюме, где черным по белому написано "не влияет" специально для Вас укажу источник расчетов http://press.endocrine.org/doi/pdf/10.1 … 85.12.7168 там указано соотношение эффективности данного фитогормона к стероидному аналогу. Учитывая данное соотношение, содержание фитогормона в хмеле и самого хмеля в сырье, считайте сами
читайте)
а он не строит.он умный
Юр.извини
Я? умного? Боже упаси… )))) У меня просто качественное образование. Разницу между умом и образованностью понимаете?)) Да… и "фу-фу-фу" надо писать через дефис)))
По каким критериям вы это оцениваете?
хватит обзываться))) это я просто, чтоб тебе понравиться)))
Водку с пивом и на сутки нервы на отдыхе))))
Дайте угадаю ПТУ №107?
ЗЫ За пиво не скажу, но в алкоголе- 14 лет.
а начнем с ника
Ваш и Юрин, Вы сразу проигрываете)))
уж звиняйте
Уважаю. Серьезный стаж…
А я и не соревнуюсь. Утверждать, что пиво не вредно, это уровень с которым мне трудно тягаться.
Походу, сегодняшний день не исключение
угадывайте))
эт точно…
Ну все куда деваться, собрались гурманы и ценители прекрасного
А то… С самим Моррисом Ришаром Хеннесси ручкался
хм. Капитан очевидность. я вам открою тайну, все что попадает в организм-влияет на него, в лучшую или в худшую сторону!
По пиву в худшую. Особенно для мужчин. Некоторые могут спорить и не соглашаться, но в глубине души соглашаются, что со временем у любителей пивка, возникают некоторые проблемы со здоровьем.
я тоже за качественные напитки и выбор ассортимента на полках
Вы по существу пишите, где в этом "замечательном" исследовании, ссылку на которое вы так филигранно запостили в Фудмарте, указано мин. кол-во эстрогена, которое влияет на организм. Где? Или вы хотели похвастаться знанием английского языка? Ну дак не удивили. Некоторые Китайский сейчас изучают
Про этанол речи, напомню не идет. Думаю все знают, что этанол это яд
Юр ты не умничай. ты рукой показывай — орала блондинка на автоинструктора когда он ей говорил повернуть направо!
Я не понял, команда алкоголиков, против сил добра)))) Файт. Так то если, что готов отбиваться всеми доступными…
Я не понял, команда алкоголиков, против сил добра[/
Как таму классика? Малопьщих людей- уважаю, сильнопьющих- понимаю, а непьющих- боюсь.
Рит, ты меня пугаешь! )))) Никогда не думал о смысловой нагрузке ников, а, кажется, зря… )))))))))))))))
что в вашем понимании есть слово алкоголик?
Серега, я повода спора немного не понял, пардон. Много пить — вредно. Никто не спорит. Иметь возможность, при желании, выбрать алкоголь и употребить, при условии совершеннолетия, личное дело каждого… ))) В чем спор? Или это просто пропаганда ЗОЖ? )))
/по секрету, только тебе/
я -Очень умная и цену это качество в других))))
всё проще, квас надо продать)))
Ник, Марина,
фамилия скрыта, возраст скрыт, эл. почта ivanova88@***)))
в конкретно этом исследовании я Вас послал в резюме, где черным по белому написано "не влияет"
специально для Вас укажу источник расчетов
http://press.endocrine.org/doi/pdf/10.1 … 85.12.7168
там указано соотношение эффективности данного фитогормона к стероидному аналогу. Учитывая данное соотношение, содержание фитогормона в хмеле и самого хмеля в сырье, считайте сами
показал ему рукой, думаешь поможет?)))