- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » С перерывом в 20 лет в Бурятии снова будут производить копченый колбасный сыр
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » С перерывом в 20 лет в Бурятии снова будут производить копченый колбасный сыр
Возможность комментирования закрыта.
«Это будет полностью натуральный продукт из экологически чистого качественного местного сырья, — рассказала официальный представитель предприятия Анна Матвеева. — Коптиться он будет также натуральным способом, без применения химических веществ: специально для этого мы приобрели термодымовую камеру, работающую на специальных породах дерева.
Следующую новинку производитель обещает представить в новогодние январские каникулы. Это будут ломтевые плавленые пастообразные сыры.
По словам главного технолога предприятия Туяны Шараповой, ассортимент этого продукта будет разнообразным: с грибным вкусом, с ветчиной и сливочный.
Пока производитель не озвучивает прогнозные объемы выработки и предполагаемой выручки.
«Главное сейчас — занять нишу в розничной сети, сырные полки, где местных компаний на сегодня нет. Далее будем изучать пластичность рынка, его насыщение», — сказала Матвеева.
Предприятие «Молоко Бурятии» работает в республике с 1955 года и входит в число компаний лидеров региона.
Ежегодно здесь перерабатывается более 26 тысяч тонн молока, выпускается более 70 наименований продукции.Источник - kazakh-zerno.kz Новость добавлена Pavel_Mal
08.12.2014 06:22