- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия расширяет свое эмбарго на другие группы продуктов
#2
08.12.2014 12:59
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
Pavel_Mal написал(а):С 25 ноября
Так сегодня уже 8-е. Этот запрет ввели или это была утка? Исправлено GoogleMoogle (08.12.2014 12:59)
#3
08.12.2014 13:05
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
а кто в этом понимает, подскажите, это все товары начинающиеся на этот код?
#4
08.12.2014 13:36
- Dmitriy_Vlg
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 776
- Карма: 5.11
Кулак с триколором в фигу сложить надо))))
#5
08.12.2014 13:53
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:
Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с нетто — массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602.
2. Рыба и ракообразные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами рыбы и ракообразных, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.
Дополнительные примечания:
1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.
2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 — 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.
Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с нетто — массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602.
2. Рыба и ракообразные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами рыбы и ракообразных, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.
Дополнительные примечания:
1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.
2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 — 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.
#6
08.12.2014 14:29
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Pustunnik,
благодарю… венгерский бекон штоль запретили? ура…

#7
09.12.2014 04:36
- golden mountains
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 47
- Карма: 0.07
смутила фраза ЖИРЫ, они под этот код не попадают, ошибанец?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия расширяет свое эмбарго на другие группы продуктов
Возможность комментирования закрыта.
С 25 ноября в Россию нельзя будет ввозить продукты с кодом таможенного тарифа 1602, то есть субпродукты и жиры, которые используются для пищевых целей.
Вышеуказанная информация должна рассматриваться в качестве дополнения к предыдущему уведомлению о введении российского эмбарго на экспорт животноводческой продукции из Евросоюза.Источник - allretail.ua Новость добавлена Pavel_Mal
08.12.2014 05:43