- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производство шоколада в Украине за десять месяцев сократилось на 29%
#2
26.11.2014 09:26
- TM_Palevich
- Откуда: Баку
- Сообщений: 1357
- Карма: 11.28
ну дк… жили бы и жили все было бы хорошо… нет решили в Европу… решили власть свергнуть… за что боролись на то и напоролись, как говорится…
#3
26.11.2014 09:56
- smirnovakfi
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 188
- Карма: 0.68
рынок Новороссии "отвалился", видимо основная причина в этом. А что европа-то не хочет Украине помочь, или только пи@деть, это тебе не украинскую экономику ворочать…
#4
26.11.2014 14:46
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
Pavel_Mal написал(а):Производство шоколада в Украине за десять месяцев сократилось на 29%
не горят, на майдане не функциональны, снизить производство на 100%
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производство шоколада в Украине за десять месяцев сократилось на 29%
Возможность комментирования закрыта.
Производство шоколада в Украине за десять месяцев сократилось на 29%
В частности, в октябре объем производства шоколада в стране составил 21, 7 тыс. тонн, что на 42, 4% меньше, чем в октябре 2013 года, на но 23, 6% больше, чем в сентябре текущего года.
По данным Госстата, объем производства сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, по итогу 10 мес. сократился на 10, 8% — до 149 тыс. тонн. При этом в прошлом месяце производство этой продукции сократилось на 4, 9% по сравнению с октябрем прошлого года, но выросло на 23, 4% по сравнению с сентябрем текущего, составив 17, 5 тыс. тонн.
Также сообщается, что производство сладкого печенья и вафель в стране в январе-октябре упало на 22, 1% — до 250 тыс. тонн. В октябре объем производства печенья и вафель составил 26, 4 тыс. тонн, сократившись по сравнению с октябрем прошлого года на 26, 6%, но увеличившись по сравнению с сентябрем 2014 года на 18, 1%, сообщает «УНИАН».
Производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, в Украине в 2013 году сократилось на 2, 7% по сравнению с 2012 годом — до 328 тыс. тонн. Производство сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2013 году составило 197 тыс. тонн, что на 8, 7% меньше, чем годом ранее.Источник - unian.net Новость добавлена Pavel_Mal
26.11.2014 08:29