#1
Большинство российских продавцов рыбы теперь сотрудничают с белорусскими предприятиями: рыба из Норвегии перед тем как попасть на прилавки в России, поступает в Белоруссию – там происходит ее первичная переработка – разделка и засолка, рассказал РБК заместитель генерального директора петербургского холдинга «РОК-1» Александр Старобинский. На сайте «РОК-1» говорится, что компания ежегодно выпускает свыше 60 тыс. т продукции более чем по 400 наименованиям, включая деликатесную рыбу, крабовые палочки, икру, пресервы сельди и салаты из морской капусты. Сам «РОК-1» поступает так же, признал Старобинский, не уточнив деталей.Источник - top.rbc.ru Новость добавлена csh
24.10.2014 08:12
    #2
    24.10.2014 10:01
    Откуда: Новосибирск
    Сообщений: 749
    Карма: 2.01
    так этож уже переработанный лосось. В чем проблема? Он и раньше оттуда шел.
    Я понимаю, если б он был замороженный, тогда другой вопрос.
        #3
        24.10.2014 10:20
        Откуда: Баку
        Сообщений: 1357
        Карма: 11.28
        Норвежский Лосось запрещен! Он сплошная химия! Исправлено TM_Palevich (24.10.2014 10:48)

            Возможность комментирования закрыта.
            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение