- Главная »
- Новости » Новости брендов » В России появятся сардельки для профилактики рака и атеросклероза
#2
20.10.2014 11:30
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Господи, ну почему наши деньги на всякую хрень тратятся?
#3
20.10.2014 11:30
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
Pavel_Mal написал(а):Биоколбасы кольцовского ученого с июля 2014 года производит крупный мясокомбинат на Урале. Продукция распространяется в розничных магазинах Новосибирска и Челябинска
Какой? Контрагента в студию!
#4
22.10.2014 08:09
- VLADISLAVVK
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 667
- Карма: 6.47
Водка для профилактики запоев и т.д.
#5
22.10.2014 09:13
- deakremenkul
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3521
- Карма: 4.41
Pavel_Mal написал(а):Природное вещество кефиран, продуцируемое закваской в биоколбасах, обеспечивает профилактику онкологических заболеваний
Рак — эпидемия нашего века… очередной способ заработать на горе людей…
#6
03.11.2014 13:43
- julia2509
- Откуда: не указан
- Сообщений: 101
- Карма: 0.71
я, как Станиславский — "… не верю"
#7
06.11.2014 05:53
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
Manager74 написал(а):Какой? Контрагента в студию!
МПК "Ромкор"
#8
06.11.2014 05:54
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
продукт качественный, но дорогой
- Главная »
- Новости » Новости брендов » В России появятся сардельки для профилактики рака и атеросклероза
Возможность комментирования закрыта.
В России появятся сардельки для профилактики рака и атеросклероза
"В планах — запуск кефинарных биососисок и биосарделек. Думаю, это произойдет в течение месяца — в октябре-ноябре. Задача создать ассортимент и расширить производство", — сказал он.
Биоколбасы кольцовского ученого с июля 2014 года производит крупный мясокомбинат на Урале. Продукция распространяется в розничных магазинах Новосибирска и Челябинска. В основе — запатентованная технология мясопереработки с использованием кисломолочной закваски "Кефинар", разработанной самим Байбаковым еще в 1996 году.
По данным ученого, помещенная в колбасу закваска "омолаживает" мясо, в два раза сокращая число нитратов и повышая антиоксидантные свойства. Природное вещество кефиран, продуцируемое закваской в биоколбасах, обеспечивает профилактику онкологических заболеваний.
Технология производства биоколбас предполагает использование только мясного сырья без растительных добавок и не имеет аналогов в России и за рубежом. Стоимость такой колбасы примерно в полтора раза выше, чем обычной, что Байбаков объяснил сложностью производства.
Одними из первых лечебное действие "Кефинара" оценили на себе лабораторные мыши Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии /ГНЦ ВБ/ "Вектор", где Байбаков работал в конце 90-х годов. Тогда с помощью закваски удалось погасить вспышку сальмонеллеза.
Позже закваска была опробована на других животных и птицах. В последние несколько лет "Кефинар" в виде кисломолочного напитка производит предприятие в Алтайском крае.Источник - itar-tass.com Новость добавлена Pavel_Mal
20.10.2014 11:28