#1
Несмотря на то, что с 2000 года производство молока в России неуклонно растет, для молокоперерабатывающих предприятий этого недостаточно. Поэтому в производстве участвует сухое цельное и обезжиренное молоко как отечес-твенного, так и импортного производства. Иногда складывается дефицит сухого молока.

Это объясняет тот факт, что в последние годы участились случаи фальсификации обезжиренного молока путем замены его сухой сывороткой — ею зачастую бывает заменено до 20% молока.Источник - Исследовательская компания «Abercade» Новость добавлена Pavel_Mal
08.10.2010 08:43
    #2
    08.10.2010 12:47
    Откуда: Краснодар
    Сообщений: 52008
    Карма: 7.77
    Pavel_Mal написал(а):

    ею зачастую бывает заменено до 20% молока


    А некоторые умудряются полностью на восстановленном молоке работать.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение