Страницы: 1 2 3
11.09.2014 15:56
И, это …
Извините, если обидел, AVRORA1976,
Но у нас демократия, свобода мнений.
Честь имею!
      11.09.2014 15:57
      И, это …
      Извините, если обидел, AVRORA1976,
      Но у нас демократия, свобода мнений.
      Честь имею!
          11.09.2014 16:33
          AVRORA1976 написал(а):

и что здесь антироссийского?
          подход к ведению бизнеса и понимания "партнёр", на сегодняшний день -разное, совсем разное.Видели когда нибудь слияние двух морей с разной плотностью?что то такое… Может мне так "повезло"… Могу выделить только единицы производителей с материковой России и низкий им поклон за правильное сотрудничество. Я думаю, мои амбиции можно понять. И не искать подвоха.

молодец…
              11.09.2014 18:06
              Сергей Каданер написал(а):

Сергей Каданер, Сергей пока вы(ты и твой дир) думаете мы уже работаем…
              AVRORA1976, вы умница…
                  12.09.2014 01:11
                  Количество российских туристов, среди общего числа отдыхающих, по данным министра составляет 95-96%. При этом в текущем курортном сезоне Крым посетило 400 тыс. туристов из Украины.
                  т.е. отдыхающих 400.000/(100-95)% = 8.000.000
                  Если босс новый?)) Как с крымом кошельку как-то пофиг, новый там босс или старичок. важно — похудел/потолстел…
                  или все таки глянем в перспективе? это — другое дело! :)
                  перспективы и прям (потенциально) хорошие, важна реализация в наших, российских условиях.
                  "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." как-то так.
                  К нам наоборот прибыло.Попробовали бы вы квартиру снять.Пол Донбасса здесь
                  это точно курортники?
                  Владивостока, вы там т.е. в Крыму были? нет))
                  да вот коллега по работе 3.09 сего годя прямиком с Симферополя с отпуска приехала :))

Думаю покупали водичку, еду в магазинах Крыма… ? бюджет пополняли?))

см. выше расчет числа туристов. Ну, сократим до 5 млн. человек (почти как в 13).
                  возьмем доходы = 60млрд. примерный срок отдыха = 14 дн.
                  итого затраты в день на одного курортника = 857 руб./день, включая проживание.
                  По сути, не курорт, а жизнь на суточные в командировке. Что-то здесь не так :)

если есть перспективы , их надо использовать.
                  слова ангажированного участника. Скажите, если у вас 50 перспектив, а денег на 10, все равно в 50 ввяжетесь? походу, даже ответа не надо… хотя, если вам надо скоро отвечать за провальные 10 предыдущих, конешно, по логике чиновника — обязательно надо! и даже не 50 а 146% от 50…

Сергей Каданер, Сергей пока вы(ты и твой дир) думаете мы уже работаем…
                  респект!
                      12.09.2014 05:08
                      alex270400,
                      alex270400 написал(а):

Количество российских туристов, среди общего числа отдыхающих, по данным министра составляет 95-96%. При этом в текущем курортном сезоне Крым посетило 400 тыс. туристов из Украины.
                      т.е. отдыхающих 400.000/(100-95)% = 8.000.000

И к чему это?)) я так то вам для чего это написал?
                      MOZG написал(а):

так что 1/1 по инфо сми))

Думал вы внимательнее…
                      alex270400 написал(а):

важна реализация в наших, российских условиях.
                      "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." как-то так.

Вангуете?) А я говорю все будет ХОРОШО! так что 1/1 по мнению…
                      alex270400 написал(а):

это точно курортники?

А разница в чем? В чем разница за счет чего бюджет пополняется в такой сложной ситуации? Главное что поступления идут. Вам же дешевле обойдется. вы же все свои налоги не на ДВ а в Крым отправляете))
                      alex270400 написал(а):

Что-то здесь не так :)

Да все так… Там сейчас такой лютый контраст Квартира 2 комнаты на 4х человек 2 + 2 детей (взрослых) 2300 СУТКИ, со всеми удобствами, море с окна видать. Если надо телефончик могу скинуть…
                      Продукты(правда украинские копейки стоят и их там ПОЛНО) наши разительно отличаются в цене ровно в 2 раза…
                      alex270400 написал(а):

да вот коллега по работе 3.09 сего годя прямиком с Симферополя с отпуска приехала :))

Что коллега рассказывает, про Оккупированный Крым? Все под ружьем ходят?)) Или про пустые пляжи может рассказала?)
                      alex270400 написал(а):

Скажите, если у вас 50 перспектив, а денег на 10, все равно в 50 ввяжетесь? походу, даже ответа не надо… хотя, если вам надо скоро отвечать за провальные 10 предыдущих, конешно, по логике чиновника — обязательно надо! и даже не 50 а 146% от 50…

Да все верно… увы в наших реалиях хватаемся за все и ни чего не делаем. Хотя вот у нас метро строят. суки. с 80 годов и все строят и строят. пришел чинуш новый сказал трамваи будут, раз и урезал финансирование. и не поверишь все порадовались что теперь меньше денег закапывать будут. Не надо нам метро, не надо. И деньги раз и пустили на улицу Валиханова и вот теперь у нас там красиво)И еще поставили тренажеры на набережной. прогуливаясь по набережной, приятно посмотреть на людей которые там занимаются. и на самом деле много еще проектов в стадии завершения. я конечно понимаю что все это к 300 летию Города, блин видим все же это и радуемся. что есть развитие. может по этому у нас Омичей взгляд на происходящие иной чутка. просто можем же, МОЖЕМ все и всё можем. Исправлено MOZG (12.09.2014 05:10)
                          12.09.2014 05:39
                          MOZG написал(а):

Там сейчас такой лютый контраст Квартира 2 комнаты на 4х человек 2 + 2 детей (взрослых) 2300 СУТКИ

во! пишете, что 2300р/сутки только на жилье — а по расчетам выходит на человека всего были траты 857 руб. еда, проживание, развлекухи, сувениры…

А Омск мне всегда нравился, помню, стою на вокзале (лето, тепло, но совсем не душно! )и смотрю — местный житель, сошедший с нашего поезда, босиком! (и сумок никаких), в майке, уходит в туман … к зарослям кустарника. Сюрр :) Исправлено alex270400 (12.09.2014 05:40)
                              12.09.2014 05:58
                              alex270400 написал(а):

во! пишете, что 2300р/сутки только на жилье — а по расчетам выходит на человека всего были траты 857 руб. еда, проживание, развлекухи, сувениры…

2300 Это квартира обставленная со всеми удобствами у МОРЯ… / 4 (число человек проживающих там) итог 575 рублей на проживание. на человека.
                              Есть варианты и подешевле))
                              А так я честно не понял ваш расчет на что вы опирались?
                              Просто понять какие цифры вы за основу брали?
                              MOZG написал(а):

что в текущем году на полуострове было зарегистрировано более 2, 3 млн. туристов.

MOZG написал(а):

прозрачно предварительно, это где-то 60 миллиардов рублей.

Берем вашу формулу то 1863 рубля на человека в сутки более чем, для Крыма Да и в Сочи можно при желании.

alex270400 написал(а):

стою на вокзале

alex270400 написал(а):

к зарослям кустарника.

без комментариев))
                              Без комментариев 2
                                  12.09.2014 06:36
                                  "Высокий" сезон в Крыму длится 2-3 месяца, с июля по сентябрь.
                                  по август зарегистрировано 2, 3 млн. за весь период прогнозируется не сильно хуже 2013года, верно, т.е. в районе 5 млн. чел? итого сентябрь-декабрь — 2, 7млн. будет?http://crimea.mk.ru/articles/2014/09/10 … -zrya.html

а так да, если за сезон было до 3млн и доходы с них 60-75млрд. — похоже сильно на правду.
                                  итого 3/5, 8=52%. ну можем не считать провальным, конечно. Исправлено alex270400 (12.09.2014 06:46)
                                      12.09.2014 06:59
                                      alex270400, Давайте будем объективны. не притягивайте за уши инфу, не пишите если не знаете ни про Омск(задело:)) ни про Крым, напроситесь в командировку туда и туда. могу запрос выслать. заодно может и сработаемся)
                                      А теперь по цифрам. давайте уметь считать … я вам привел цифры озвученные оф. лицом. и приходится верить. так как они основаны хоть на какой то статистике. и даже взять другую статью которую вы кидали… http://www.c-inform.info/news/id/9925
                                      Таким образом, с начала лета общее количество перевезенных пассажиров достигает почти 1, 65 млн. делим на 2 потому что считаем тех кто приехал т.е. 800т.ч +август пусть число тоже 400 итого 1, 2 млн.за лето… ТОЛЬКО ЗА ЛЕТО. берем еще 5 месяцев в начале года думаю цифра даже по 200 т. человек в месяц не заоблачная, с учетом того что там был наплыв со всего мира, и России в частности, вот и получаем исходные 2, 3 м.ч. +- статист погрешность.
                                      alex270400 написал(а):

а так да, если за сезон было до 3млн и доходы с них 60-75млрд. — похоже сильно на правду.

похоже?
                                      alex270400 написал(а):

"Высокий" сезон в Крыму длится 2-3 месяца, с июля по сентябрь.

Да а с сентября Бархатный. вот были ли бы вы хотя бы в Сочи понимали что такое бархатный сезон…

Ну на счет 5 м. человек я не уверен конечно думаю все таки это прогноз сильно оптимистический. хотя сейчас бизнес потянется. могут и наверстать…
                                          12.09.2014 07:24
                                          MOZG написал(а):

Ну на счет 5 м. человек я не уверен

"ну вот мы об етом и спорим" дык и я не уверен, мне ближе по совокупности разных цифр из разных источников ближе 3, пу пусть 4. Так это все равно не более 70% от 2013. Не провал, конечно. Так и вы и я нигде не говорили, что провальный.
                                          что перспективы есть — тут мы тоже вроде одинаково говорим. :)
                                          Про Омск реально самые хорошие ощущения — я просто несколько раз ехал по всему транссибу, так вот погода и ощущения (воздух, вишни на вокзале в 5 часов утра и т.д.) наиболее приятно впечатлили.
                                          А про человека — он вышел (ехал дня 3, наверное, с востока), сказал, что приехал наконец домой и пошел. Я ему, помнится, тапки предложил… он отказался, но ощущение домашнести было … прикольным. если бы я студентом пару раз домой не ездил, реально выходя из поезда, ну не босиком, канеш. я бы посчитал его чудаком, мягко :)
                                              12.09.2014 07:26
                                              MOZG написал(а):

могу запрос выслать

ну пока рановато (
                                              а образцы, как новую пачку сделаем, вышлю, согласно договоренности. Исправлено alex270400 (12.09.2014 07:26)
                                                  12.09.2014 08:27
                                                  alex270400 написал(а):

но ощущение домашнести было …

Аааа так вот о чем)) Ну так то да. у нас такие люди) Добрые, душевные. Сибиряки)Выпавший из поезда сибиряк бежал до станции 7 км в 40-градусный мороз

alex270400 написал(а):

Так и вы и я нигде не говорили, что провальный.

Ну просто наш разговор начался с моего коммента anatol88, про повальный с его слов сезон. как то за это зацепился я видимо…
                                                  Кстати anatol88 ушел в тень и видимо наблюдал за нами, как мы ищем правду)

alex270400 написал(а):

ну пока рановато (
                                                  а образцы, как новую пачку сделаем, вышлю, согласно договоренности.

Ни чего не рано. Пока зимы нет. А то прошлой зимой приехали к нам гости в Владивостока, еще не в самый мороз а в -28, жалко их было. Вроде и шубка и пуховик… но как же их бедных трясло))
                                                  У вас конечно зима тоже лютая местами из за влажности. но у нас она другая… настоящая, морозная))
                                                  Да и налаживать отношения с потенциальными надо тоже за ране.
                                                  Жалко что до зимы не сработались… сейчас у меня каждую неделю груз идет по филиалам. можно было бы и вас закинуть… Исправлено MOZG (12.09.2014 08:32)
                                                      12.09.2014 08:32
                                                      MOZG написал(а):

вас закинуть…

пока нечего :( через месяц будет что, тогда забросим.
                                                      самый холод я встречал в Хабаровске — вроде 20, а трясет жесть. При этом в Благовещенске минус 32, и стоишь без шапки — не то чтобы некомфорто сильно, а -20 так вообще красота.
                                                      у нас же ветер градусов 20 спокойно добавляет. вроде и минус 18, а обжигает на все 40 :)
                                                      MOZG написал(а):

но как же их бедных трясло))

Страницы: 1 2 3

Возможность комментирования закрыта.
                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение