Страницы: 1 2 3
11.09.2014 13:35
мда-аа глубоко копаем… правды только мы не узнаем… т.к. власть у нас такая
      11.09.2014 13:41
      Что мне делать и ниточкой замерять, я уж как нибудь сама разберусь.А вот что было накануне Майдана и после до вхождения " вежливых человечков"в Чёрном море знаю не по наслышке ( как , очевидно, вы) . Севастополь -город очень маленький, здесь-каждый второй имеет отношения к военным морским силам.Глобус свой сами крутите.А второй Болотной хотят не дальновидные, не мудрые… И об национальных интересах вряд ли думают.Вот я здесь, и знаете что слышу от бывших майдаунов?всё чаще эту гниду Януковича хорошим словом поминают, так как нынче у власти ну совсем жопа.Может вы спите и видите, что у власти будет типа АнтиПутин.Так вот- проблема в другом! Большинство( такие , как крымчане, например) вам это сделать не дадут.А что это значит-смотрите со своего телевизора на Донбасс хотя бы… Вот таких недопатриотов надо чемодан-вокзал-давай до свидания куда нибудь.Чтоб нормальным россиянам нормально жилось.Закончим, пост про дистрибьюцию , вроде, был…
          11.09.2014 13:48
          AVRORA1976, а вы получаетесь не считаете себя россиянкой?
              11.09.2014 13:49
              Alexei4, что Вас навело на эту мысль?
                  11.09.2014 13:50
                  AVRORA1976 написал(а):

Не надо нам ваших сетей… Ломаете рынок… Приходите и сорите деньгами. Переманиваете торговых своими большими зарплатами, открываете магазины и дистр.компании перед носом у местных предпринимателей, которые годами строили свой бизнес… Мы скоро Кубань будем до смерти "любить". Да и в дистрибьюции… Хороши… Три-четыре месяца мы вас раскручиваем, беря у вас товар по предоплате и расставляя его в рознице чуть ли не под реализацию, а потом вы вдруг решаете свой филиал открыть. Очень много хочется таким нажелать

деление на мы и вы …
                      11.09.2014 13:50
                      Alexei4, не дожидаясь ответа скажу-приезжайте в Севастополь поучиться русскому духу.
                          11.09.2014 13:55
                          все мы русские и с духом правильным… мы как деды наши и отцы… только кто и вас и нас поставил в те условия в каких мы все находимся
                              11.09.2014 13:55
                              и что здесь антироссийского?
                              подход к ведению бизнеса и понимания "партнёр", на сегодняшний день -разное, совсем разное.Видели когда нибудь слияние двух морей с разной плотностью?что то такое… Может мне так "повезло"… Могу выделить только единицы производителей с материковой России и низкий им поклон за правильное сотрудничество. Я думаю, мои амбиции можно понять. И не искать подвоха.
                                  11.09.2014 14:03
                                  AVRORA1976, ай, умница !
                                      11.09.2014 14:06
                                      права… почти 100%
                                          11.09.2014 14:37
                                          AVRORA1976, Вот Вы пишете, что директор.
                                          Я понимаю, когда грузчик пропаганду пересказывает.
                                          Но Вы-то ?
                                          Приведите факты, цифры.
                                          Здесь люди в основном в этом заинтересованы !
                                          Пропаганду мы можем по 1 каналу посмотреть.
                                          Там и без вас нам коррупционеры расскажут про
                                          AVRORA1976 написал(а):

чемодан-вокзал-давай до свидания куда нибудь

11.09.2014 14:44
                                              AVRORA1976, Здравствуйте, Вы, прям, такая дерзкая, что ли.
                                              Хорошо, пусть по Вашему, мы — материковая Россия, погрязли и отстали в развитии дистрибьюции. Но скажите-ка мне, Любезнейшая, каких таких успехов достигли крымские компании в этом процессе? Что-то вот сколько не пытался вспомнить название хоть одного крымского дистрибьюторского холдинга — ни одного на память не пришло.
                                              Для большинства здесь присутствующих, Крым — это темная лошадка для бизнеса. Мы все видим и чуувствуем на себе КАКОЙ ценой дается эта пирова (на мой взгляд) победа.
                                              Мой ген.дир. был на совещании в правительстве. Собирали крупнейших производителей Петербурга. Обложили дополнительной данью на с/х Крыма. Это нормально?
                                              Лично пытаюсь заключить договор с одной крымской компанией. Бьюсь уже почти пол-года (или около того). Одни отговорки, хотя продукт им вроде интересен. А когда помотрел в глубь вопроса — елки палки, как таскали с Украины, так и таскают продукцию. Вот и ответ!
                                              И это логично — зачем бизнесу терять прибыли, веть товары Российского пр-ва, априори, дороже.
                                              Так что Вы такого великого-то сделали, уважаемые крымчане?
                                                  11.09.2014 14:47
                                                  oatfield, Вы не задумывались над тем, что моя правда-для Вас пропаганда… ? и наоборот… Я на этом сайте для поиска новых партнёров . А нас Вас уже столько времени своего директорского потратила… Хотите факты, цифры? читайте Немцова , смотрите укр.ТВ.
                                                      11.09.2014 14:48
                                                      AVRORA1976,
                                                      AVRORA1976 написал(а):

Я на этом сайте для поиска новых партнёров

Вот и конкретика. Какая продукция Вам интересна?
                                                          11.09.2014 14:49
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сергей Каданер написал(а):

Так что Вы такого великого-то сделали, уважаемые крымчане?

пережили 20 лет в составе Украины, а это немало
                                                          что вы на Крым накинулись? Севастополь — город воинской славы, мало не покажется)
                                                              11.09.2014 14:52
                                                              freelogin, Даже не спорю с Вами. В детстве много раз бывал в Севастополе. У меня тетя там жила. Всегда нравился этот Красивый Славный Город!
                                                                  11.09.2014 14:53
                                                                  Сообщений: 4424
                                                                  AVRORA1976, И все же. Вы не ответили на вопрос, какая продукция Вам интересна?
                                                                      11.09.2014 15:08
                                                                      Откуда: Севастополь
                                                                      Сообщений: 75
                                                                      Карма: 0.17
                                                                      Сергей Каданер, ну прям, поглянь, чуть не на дуэль вызвал.))).Не кипишуйте, про "погрязли" я ничего не говорила, насочиняли… Прежде , чем искать "крымские дистрибьюторские холдинги", … О.ГЛОБУС…, Вы видели тот Крым. … Мы маленькие.Могу говорить за себя( но так работают и др.дистр-ры).Есть просто в 5 основных городах Крыма филиалы.Начальство сидит или в Севастополе или в Симферополе. Есть команды торговых с SV и регионал( иногда).Всё.Какие холдинги…
                                                                      Что Вас там "обложили", конечно, плохо… Ну Вам что, спокойно бы спалось, если бы Вы понимали, что будет у Вас ещё одна никчёмная территория?… если есть перспективы , их надо использовать.Крым, на самом деле , может снабжать всю Россию шикарнейшими винами , например, или персиками … Регион хороший, над ним надо работать.Так , мне кажется, должен думать россиянин.я так думаю, как директор.Я вкладываюсь всегда в перспективных людей и в перспективные бренды.
                                                                      По поводу поставок… Не злитесь на крымчан за то, что своей огромной жопой сидим на двух стульях. Ни одна, ни другая сторона с логистикой не справляются. У меня сейчас с Украины пять машин стоят в очереди с кондитеркой, скорее всего -развернётся.В Новороссийске у парома две фуры.Шли ко мне полторы недели… пока не дошли.И знаете , как мы заказываем товар в Твери? Две фуры в пути, а мы уже третью заказывам… Научились и такой логистике…
                                                                      А великого крымчане ничего не сделали.Но я , вроде, этим и не хвасталась.Просто сказала, что мы гибче на поворотах .
                                                                      .
                                                                          11.09.2014 15:10
                                                                          Кондитерка… Снеки… Колбаса-сыр.
                                                                              #51
                                                                              11.09.2014 15:10
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 15865
                                                                              Карма: 115.14
                                                                              freelogin написал(а):

Севастополь — город воинской славы, мало не покажется)

слышим мы от курортников.
                                                                              Лично я — бывший офицер ВМФ, отдал флоту 13 лет.
                                                                              Когда командиры атомных подводных лодок в Гаджиево мыли стекла в магазинах после автономок в 90-95 годах, потому что иначе нечем было кормить детей, севастопольские грелись на пляже и сдавали жилье служебное курортникам.
                                                                              И ели свежие фрукты по копеечным ценам.
                                                                              Никто ни тогда, ни при Украине, не хотел поменять Севастополь на севера.
                                                                              Сейчас вся страна скидывается, как Сергей Каданер пишет
                                                                              Сергей Каданер написал(а):

Собирали крупнейших производителей Петербурга. Обложили дополнительной данью на с/х Крыма.

Так что нечего там из Крыма писать про Ваши страдания.
                                                                              И строить из себя патриотов за счет бюджета.
                                                                              А особенно из Севастополя — сидите на российских зарплатах, украинских ценах, по-прежнему сдаете жилье, да еще что-то вякаете про "город воинской славы".
                                                                              Идите лучше послужите !
                                                                              Никто не спорит, что Севастополь — город воинской славы.
                                                                              Только нынешние жители тут не причем.
                                                                                  #52
                                                                                  11.09.2014 15:14
                                                                                  Сообщений: 1014
                                                                                  Карма: 4.47
                                                                                  oatfield, обида и зависть — плохие эмоции, до добра не доводят
                                                                                      #53
                                                                                      11.09.2014 15:16
                                                                                      Карма: 4.97
                                                                                      AVRORA1976, Уважаемая, Наталья. Прошу прощения, если Вам показался мой ответ — "наездом". Ни в коей мере не хотел. Тем более, что только что очень великолепно пообщался по телефону с Олегом )))
                                                                                      Вот так — мы тоже работать умеем, хоть и на Ваш взгляд, отстаем лет на 5 )))
                                                                                          #54
                                                                                          11.09.2014 15:17
                                                                                          Сообщений: 1825
                                                                                          Карма: 5.59
                                                                                          AVRORA1976 написал(а):

А нас Вас уже столько времени своего директорского потратила… Хотите факты, цифры? читайте Немцова , смотрите укр.ТВ.

бугага
                                                                                              #55
                                                                                              11.09.2014 15:17
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              Тут согласен я с Вами, freelogin.
                                                                                              freelogin написал(а):

обида и зависть — плохие эмоции

Но никто не завидует, у каждого свой путь и своя судьба.
                                                                                              Скорее речь идет о справедливости. Исправлено oatfield (11.09.2014 15:18)
                                                                                                  #56
                                                                                                  11.09.2014 15:18
                                                                                                  Карма: 4.97
                                                                                                  oatfield, Резко! Но во многом справедливо! ))) НО не во всем!
                                                                                                      #57
                                                                                                      11.09.2014 15:19
                                                                                                      oatfield, да что ж такое… Пытаюсь понять, отчего же мне Вас не жалко вовсе… Хотя видно, что Вас очень обижают… Ну Вы там это… Держитесь…
                                                                                                          #58
                                                                                                          11.09.2014 15:20
                                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                                          Сообщений: 4678
                                                                                                          Карма: 4.74
                                                                                                          Так так так, и шо тут у Вас опять таки Крым делите?)))
                                                                                                              #59
                                                                                                              11.09.2014 15:31
                                                                                                              ЗАЗ, ))) не … не делим, мы тут "сливаемся".)))
                                                                                                                  #60
                                                                                                                  11.09.2014 15:36
                                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                                  Сообщений: 4678
                                                                                                                  Карма: 4.74
                                                                                                                  AVRORA1976 написал(а):

не … не делим, мы тут "сливаемся"

Ну и слава богу, а я уже начал переживать думал опять власть меняется.)))
                                                                                                                      #61
                                                                                                                      11.09.2014 15:38
                                                                                                                      Откуда: Зеленоград
                                                                                                                      Сообщений: 1392
                                                                                                                      Карма: 9.96
                                                                                                                      AVRORA1976 написал(а):

мы гибче на поворотах .

Однозначно!
                                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Возможность комментирования закрыта.
                                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение