Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Крым пришел первый ритейлер с материка
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Крым пришел первый ритейлер с материка
Возможность комментирования закрыта.
деление на мы и вы …
подход к ведению бизнеса и понимания "партнёр", на сегодняшний день -разное, совсем разное.Видели когда нибудь слияние двух морей с разной плотностью?что то такое… Может мне так "повезло"… Могу выделить только единицы производителей с материковой России и низкий им поклон за правильное сотрудничество. Я думаю, мои амбиции можно понять. И не искать подвоха.
Я понимаю, когда грузчик пропаганду пересказывает.
Но Вы-то ?
Приведите факты, цифры.
Здесь люди в основном в этом заинтересованы !
Пропаганду мы можем по 1 каналу посмотреть.
Там и без вас нам коррупционеры расскажут про
Хорошо, пусть по Вашему, мы — материковая Россия, погрязли и отстали в развитии дистрибьюции. Но скажите-ка мне, Любезнейшая, каких таких успехов достигли крымские компании в этом процессе? Что-то вот сколько не пытался вспомнить название хоть одного крымского дистрибьюторского холдинга — ни одного на память не пришло.
Для большинства здесь присутствующих, Крым — это темная лошадка для бизнеса. Мы все видим и чуувствуем на себе КАКОЙ ценой дается эта пирова (на мой взгляд) победа.
Мой ген.дир. был на совещании в правительстве. Собирали крупнейших производителей Петербурга. Обложили дополнительной данью на с/х Крыма. Это нормально?
Лично пытаюсь заключить договор с одной крымской компанией. Бьюсь уже почти пол-года (или около того). Одни отговорки, хотя продукт им вроде интересен. А когда помотрел в глубь вопроса — елки палки, как таскали с Украины, так и таскают продукцию. Вот и ответ!
И это логично — зачем бизнесу терять прибыли, веть товары Российского пр-ва, априори, дороже.
Так что Вы такого великого-то сделали, уважаемые крымчане?
Вот и конкретика. Какая продукция Вам интересна?
пережили 20 лет в составе Украины, а это немало
что вы на Крым накинулись? Севастополь — город воинской славы, мало не покажется)
Что Вас там "обложили", конечно, плохо… Ну Вам что, спокойно бы спалось, если бы Вы понимали, что будет у Вас ещё одна никчёмная территория?… если есть перспективы , их надо использовать.Крым, на самом деле , может снабжать всю Россию шикарнейшими винами , например, или персиками … Регион хороший, над ним надо работать.Так , мне кажется, должен думать россиянин.я так думаю, как директор.Я вкладываюсь всегда в перспективных людей и в перспективные бренды.
По поводу поставок… Не злитесь на крымчан за то, что своей огромной жопой сидим на двух стульях. Ни одна, ни другая сторона с логистикой не справляются. У меня сейчас с Украины пять машин стоят в очереди с кондитеркой, скорее всего -развернётся.В Новороссийске у парома две фуры.Шли ко мне полторы недели… пока не дошли.И знаете , как мы заказываем товар в Твери? Две фуры в пути, а мы уже третью заказывам… Научились и такой логистике…
А великого крымчане ничего не сделали.Но я , вроде, этим и не хвасталась.Просто сказала, что мы гибче на поворотах .
.
слышим мы от курортников.
Лично я — бывший офицер ВМФ, отдал флоту 13 лет.
Когда командиры атомных подводных лодок в Гаджиево мыли стекла в магазинах после автономок в 90-95 годах, потому что иначе нечем было кормить детей, севастопольские грелись на пляже и сдавали жилье служебное курортникам.
И ели свежие фрукты по копеечным ценам.
Никто ни тогда, ни при Украине, не хотел поменять Севастополь на севера.
Сейчас вся страна скидывается, как Сергей Каданер пишет
Так что нечего там из Крыма писать про Ваши страдания.
И строить из себя патриотов за счет бюджета.
А особенно из Севастополя — сидите на российских зарплатах, украинских ценах, по-прежнему сдаете жилье, да еще что-то вякаете про "город воинской славы".
Идите лучше послужите !
Никто не спорит, что Севастополь — город воинской славы.
Только нынешние жители тут не причем.
Вот так — мы тоже работать умеем, хоть и на Ваш взгляд, отстаем лет на 5 )))
бугага
Но никто не завидует, у каждого свой путь и своя судьба.
Скорее речь идет о справедливости. Исправлено oatfield (11.09.2014 15:18)
Ну и слава богу, а я уже начал переживать думал опять власть меняется.)))