- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Дворкович назвал сроки решения проблем с лососем
- Edward
- Maslov Vitaliy
- Загит

- A_A_A
- Krechet19
Edward написал(а):норвежский лосось стероидами и добавками качают
Думаю, что просто часто в тренажерку ходит. Плюс правильное питание. Пробежки на свежем воздухе. Регулярный секс. Стероидами вряд ли.
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):Отпускать будут по одной рыбе в руки.
не имеют права…
- MOZG
Krechet19 написал(а):Думаю, что просто часто в тренажерку ходит. Плюс правильное питание. Пробежки на свежем воздухе. Регулярный секс. Стероидами вряд ли.
норм)))))
- tzarpo
Edward написал(а):реально норвежский лосось стероидами и добавками качают так , что он за полгода до метра вырастает ?
не совсем, товарный вес (4-5 кг) набирается примерно за 1, 5 года
- dvp_wholesaler
A_A_A написал(а):сезон форели… половим)))
желаю поучаствовать , но не все же время в Финку кататься , ради рыбалки …
- A_A_A
в Питере с платниками туго…
- dvp_wholesaler
A_A_A написал(а):Дим, так вэлком в Москву))) организуем)
Андрей , не вопрос : но вот меня на работу в Москве не берут , говорят что я дорогой , а на рыбалку , не вопрос : договоримся , я легкий на подьем
- A_A_A
как зарыблять начнут -маякну)
- Belyi
dvp_wholesaler написал(а):но не все же время в Финку кататься , ради рыбалки …
Остров, Дим, не в Финке был. Хотя диспетчерша в такси, возможно, думает по другому))).
- Belyi
dvp_wholesaler написал(а):но вот меня на работу в Москве не берут
Надо было тебя сбагрить)))). На корабль посадить пьяненького, так в Москве бы и очухался, на работе.
- dvp_wholesaler
A_A_A написал(а):как зарыблять начнут -маякну)
спс…
Belyi написал(а):Остров, Дим, не в Финке был.
Belyi написал(а):На корабль посадить пьяненького, так в Москве бы и очухался, на работе.
Привет , Саша ! На сентябрь у Вас все в силе ? ((( Зачем же такие факты выкладывать , яж тогда буду сразу же : "Грозой Всех Такси" в стране

- A_A_A
Belyi написал(а):так в Москве бы и очухался, на работе.
на работах.)))) на 2 недели +1 день адназначна! )))
- Belyi
dvp_wholesaler написал(а):"Грозой Всех Такси" в стране
Самый черный список)). Готов поспорить, что ты был первым, кто с острова в 500 км от Питера "такси на Московскую" заказывал. Если диспетчерша по джипиэсу увидела, что, мля, мужик хрен знает где и еще на острове, то все)))).
- Krechet19
- dvp_wholesaler
Belyi написал(а):Если диспетчерша по джипиэсу увидела, что, мля, мужик хрен знает где и еще на острове, то все)))).
Она и ответила : что наше такси не ждите , ну и я обиженный вроде бы погреб спать / или дальше выпивать , не помню … А вообще : все было супер , огромное Вам Человеческое СПАСИБО
- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):Сколько в денежном эквиваленте вышло?
специалисты сказали что от 25 000, 00 руб
- Belyi
Krechet19 написал(а):так что в итоге, заказал такси?
Дословно (реплики только от Димы слышал, поскольку в палатке лежал и ржал громко))):
"Девушка, да не вопрос! Деньги — есть! Машину очень надо! Куда? На московскую! Где я? А вы что ли не видите? На острове? Дура что ли? Какой остров? ЭЙДЖ! Денег хватит до Хабаровска! Смотрите по джипиэс! Я за это тоже доплачу! Когда выезжаете?"
- Сергей Каданер
Maslov Vitaliy написал(а):Отпускать будут по одной рыбе в руки.
Угу и на руках номерки писать будут
- Сергей Каданер
A_A_A написал(а):в Питере с платниками туго…
Вокруг Питера только платники, фактически и остались. Рыбаловка неинтересная, ибо рыба в них заканчивает жизнь самоубийством. Ее какое-то время не кормят, вот и бросается, чуть ли не на пустой крючок. Не рыбалка, а фигня. Пробовал — ничего интересного
- Krechet19
Belyi написал(а):Дословно (реплики только от Димы слышал, поскольку в палатке лежал и ржал громко)))
Прэлэстно :). А с острова вообще что ходит?
- Krechet19
Сергей Каданер написал(а):Ее какое-то время не кормят, вот и бросается
Я так понимаю, голым там лучше не купаться…
- Krechet19
dvp_wholesaler написал(а):специалисты сказали что от 25 000, 00 руб
Хороший понт дороже денег! Иногда не жалко и полтинник спустить, зато о тебе помнить будут и есть что внукам рассказать :)
- Сергей Каданер
Krechet19 написал(а):А с острова вообще что ходит?
Лодка Сани Белого. Еще мужик какой-то на катере нам туда шмурдяк довезти помог
- Сергей Каданер
Krechet19 написал(а):Я так понимаю, голым там лучше не купаться…
Мужчинам точно!
- A_A_A
Сергей Каданер написал(а):Поверь, ему это не важно. Димка не рыбак — сам об этом говорит. Он собеседник, скажем так )))
Сергей, я прекрасно понял это по фотоотчету)))
Но де-юро необходимо соблюсти формальности))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Дворкович назвал сроки решения проблем с лососем
При этом он признал, что полностью заменить норвежский лосось в короткое время невозможно.
Дворкович добавил, что существует возможность поставки другой рыбы из российских водных бассейнов. «Если говорить о Средиземноморье, то там проблем больших нет, там быстро идет переориентация на другие страны», в отличие от Атлантики, пояснил он.
Вице-премьер добавил, что Россия активно работает с производителями из других стран, поэтому как минимум частично продукцию удастся заместить. «Что может сделать Мурманская область — она сделает, производители очень активны, начинают поставки в наши сети», — указал Дворкович. Он подчеркнул, что в целом значительного снижения объемов продаж рыбы не будет.
7 августа Россия на год запретила импорт рыбы наряду с другими продовольственными продуктами из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. 20 августа список попавшей под эмбарго продукции был изменен, в частности, из него исключили мальков лосося. Неделей ранее представитель Рыбного союза Константин Леонов заявил, что российские компании не смогут выращивать лосось, поскольку ввоз малька также попал под санкции, а собственного малька Россия пока не имеет.
По данным Norwegian Seafood Council, которые приводил Bloomberg, Россия занимает третье место в списке импортеров норвежского лосося: в июле поставки этой продукции в РФ составили 332 миллиона норвежских крон (53 миллиона долларов) в денежном эквиваленте.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.08.2014 05:26