Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мне предложили оплатить только Испанскую Деликатеску , а все остальное — на безвоздмездной основе входил , вот тока щас какие то проблемы с контрактом на 2014 год (((( сам не понимаю ни Калинину , на Яковлеву — чего им то делить ?
так это. . мне далеко, да и размер же опять не известен) опять же слишком уж востребованный элемент, не в очереди же стоять)) у меня в Питере и без очереди есть))))
а вот и нет.
в курсе.
Мне предложили оплатить только Испанскую Деликатеску , а все остальное — на безвоздмездной основе входил , вот тока щас какие то проблемы с контрактом на 2014 год (((( сам не понимаю ни Калинину , на Яковлеву — чего им то делить ?
прикрылась лавочка)))
Саша Я , еще "не всех в декрет отправил "
не сотрется?
да давно протез(судя по активности )
Лука Мудищев нашего времени)
девчонки — за это вроде бы и отвечать требуется
Давай мы поможем :) Если уже
Да мы по-хорошему завидуем
думаешь всё… амба?
ему некогда
Аллыч, он нас зовет , чуешь?))))))))))))))
так это. . мне далеко, да и размер же опять не известен) опять же слишком уж востребованный элемент, не в очереди же стоять)) у меня в Питере и без очереди есть))))
да у меня тоже, значит протезного вычеркиваем?)))))
так и запишем)) опять же игрушки если что в изобилии)))
нашел наверно, кого dvp_wholesaler,
что-то в Питер захотелось
ого, дамы, ну вы блин даёте
Ога. А еще у тебя значок женский на авке. Меняй ник нахрен, у людей когнитивный диссонанс уже начался :)
так я тебя не имел ввиду
тока у тебя)))
хорошая замена)))))))
пятницаже
Да нет, меня уже под ним знают ))))
а с этого места попрошу поподробнее