Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
dvp_wholesaler …а то я в офисе чего вспотел сегодня … Дима, так работал что вспотел? Бедняжка. Наверно после такой работы зарплату Камазом вывозить будешь? )))))
Я тоже люблю свиней. В смысле, свинину, в виде шашлыка. Никто не хочет пригласить в гости одинокава, симпатишнава, непьющего, мало кушающего, меня?
Исправлено Krechet19 (19.08.2014 12:52)
Я надеюсь что уже приглашен ?
вот вот , и я об этом же
oleschka.83, без обид — но звучит смешно )))))))
очень надеюсь на это…
Дим, извини, не увидел. Привет!
Юра , да ладно , все же знают , что Серега в Омске …
покраснел как пионер
Привет …
мелочью брать будешь?
Ба, да вы натуральная крондштадка!
не смех смехом. у нас так же. есть один район города где легко может пойти дождь и при этом в 2-3 км от него не будет ни капли.
это -ладно, но когда мозг далеко от тебя… )))))
вай вай вай. сам зовешь на ПМЖ, и тут же не приставай к девушке… а куда мне тогда ехать то на ПМЖ как не к девушке?))
К тебе не поеду. даже не предлагай) Исправлено MOZG (19.08.2014 12:39)
Рита , это людям на паперти …
А как же , натуральная , подтверждаю
Серега , был не прав , не подумавши написал , хотел заступиться …
хм понял шутку юмора в прямом эфире)))
народный -для меня не авторитет
в Иксах по 12-90 , свежая , хорошая , вчера покупал …
о как … быстро…
Шоб я так жил… …
Тут мешкать нельзя!
Дим, да ну её нафиг, небось с химикатами. Картошки нормальной со своего огорода возьмем.
Krechet19 так Вы в Москве. Приезжайте в гости сходим и на шашлыки.
Сейчас он потребует фото… … как обычно… …
Ну в обморок пока никто не падал. )))))
Отправил девушку на Кипр… 2 недели одиночества… Загран забыл продлить…
Ну в обморок можно упасть по двум причинам. От "неземной" красоты и от … ну вы понимаете!