Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство намерено запретить рыбные консервы из Европы и США
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство намерено запретить рыбные консервы из Европы и США
Возможность комментирования закрыта.
Рыбная консервация, сама по себе, низко маржинальный продукт, а особенно если нет собственной сырьевой базы. Окупаемость Ваших вкладов в развитие производства будет окупаться годами. Ментальность у нашего брата не та, что бы вкладываться в долгосрочную перспективу.
в том то и дело, что им нужно зарабатывать уже сегодня, завтра терпеть не хотят. Даже друзья мои такие же ((((((
ментальность у нашего брата та, просто ресурсы все подобрали не наши братья ))))
Мож поэтому у них есть деньги а у вас нет?(((
А вчера сын был мой… КАварный ребенок.
нет не поэтому, они же ведь днем и ночью сами (каждый в одиночку) строили шахты, заводы, нефтянные скважины… Такие подвиги даются единицам…
:((( любвеобильный
А из чего, т.е. из какого сырья делают шпроты и кильку наши "хорошие" 2-3 и остальные "не очень хорошие" заводы? Все это — килька и салака, кот. закупается, пардон, закупалась в Эстонии и Финляндии. Наши если и поймают чего-то в Балтике, не знают как калибровать, хранить. Заводы в панике, цены вверх, стоят на стопе, ну или почти стоят.
а по нашим шпротам — да, сколько раз брал — качество — от раза к разу … ну понятно
а все просто, большинство российских шпротников ее, то есть кильку-салаку, не коптят) Исправлено tzarpo (15.08.2014 08:54)
ПростиУтка)))
да очень. и рискованный
Во! Еще один аргумент НЕ в пользу отечественного производителя!
мы все умрем. .
Я чет не въехал ты сейчас свои же крымские заводы и продукцию назвал не очень хорошими(ну это я мягко еще) (((
нету уже )))
Так говорят только банкиры, люди же покупают гос облигации США и других стран, а там и дольше чем пару лет ждать, и риск тоже не малый. Вот как с Аргентиной получилось!
Так говорят только люди не понимающие ситуацию, им я говорю если вы не знаете как тут все делается зачем лезите. Неправда ли странно если деволоперские компании вдруг захотят вложиться в завод по шпротам. Они будут оценивать ситуацию и рынок год, а другие уже будут зарабатывать.
Это тоже есть, и побольше чем у всего ЕС, может конечно не все у нас водиться, но раньше же жили и без этого!
Консервный рыбный бизнес это добавок к рыболовству. А вместе это выгодный бизнес, там маржа 30% и там 30%, вот и 60% набегает. И расходы общие на 60% маржи лучше ложаться, чем на 30% прибыли…
вот именно вместе.
о чем и было написано выше
а тупо вкладываться в консервы в заводы/производство ? смешно… Проще раскатать на уже действующих чем и занимаются наверное 80% держателей ТМ да и просто барыги.
Действительно. Банкиры знают толк в сфере рыбной консервации.
Действительно. Разумное замечание.
Не выдергивайте из контекста.
Речь шла о:
По среднему Гамма ≈ 4, 5-5, 5 млн. банок/мес
Бривайс ≈2, 5-3 млн. банок/мес
Либава ≈ 3- 3, 5 млн. банок/мес
Унда ≈ 2, 5-3 млн. банок/месяц
Ранда, Имс и прочие небольшие совокупно еще 4-5 млн. банок/месяц.
Тотал ≈ 16, 5- 20 млн. банок/месяц
Никакой Калининград или Мурманск эти объемы не заместит. В этих банках ≈50% шпроты, 40% килька и 10% все остальное
Ваша правда. Именно так и есть. Я бы только % до 90 приподнял
Вот это конструктив…
не то что:
Исправлено Trimpampys (15.08.2014 09:57)
Дружище, это не мои слова, я цитировал. Будь внимательней
простите-с:)
может даже и так. Доля зашкаливает факт.