Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эмбарго может помешать разведению красной рыбы в России
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эмбарго может помешать разведению красной рыбы в России
Возможность комментирования закрыта.
перекосы будут и не надо делать вид, что это новость.
любое законотворчество в плане какого-либо запрещения всегда на уровне исполнителей понимается с максимально буквальной точки зрения.
инцидент имеет место быть, полагаю — разберутся и примут вменяемое решение, ну а нет, значит нет.
http://www.youtube.com/watch?v=jwinX83Eqms
* нутипаврабочийполдень *
-------
Фройляйн, вопросом на вопрос
шо вам можно в личку?
какой полдень, тока проснулись ((( Исправлено frfeyn (14.08.2014 08:51)
Всё
стока не унесу (((
да даж из под одеяла не вылазила, какое "ходим" (((
я же не сказал. что у меня… они у мамы… )))
при чем и по нужде малой… ))))
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… (с)
ты то точно напорешься на нахер… молочно-йогуртовый…
Мама просто не знает, чем он занимаетесь руками
byn-sp, сведи ноги… так девочки не сидят…
НУ может и тебе про тариф РИС рассказать с ДВ? благодаря которому многие из ваших компаний могут конкурировать с центральной частью по ценам (ну по крайней мере по Сибири точно)
так чтож вы(налогоплатильщики с ДВ) не ноете и не кричите про налоги по тарифу который уже 2 года точно действует (мож больше не сталкивался раньше)
ха-а… рассказал… поди до сих пор не понял, что чилийская рыба, дороже норвежской…
расскажи, конечно. Я лишь знаю, что в зависимости от характера груза жд тариф разный.
Кроме того, доля Прим. края в производстве риса примерно 5%, с учетом баланса и вовсе в районе 3%.
ну и про перевозки и их дотирование — http://www.agro-al.ru/news.phtml?id=2417&type=1
нашел только дотации ДЛЯ Сибири.
190т.р. вагон в Сибирь(Рис (крупа) :: 503145). вот и весь рассказ… и больше сказать не чего. а ну акромя обычной стоимости 250т.р.
Я вас умоляю… позвони транспортникам и спроси сколько вагонов с рисом вы отправляете из ДВ. да таким кол-вом можно было бы завалить весь мир… Вот беда то только в том что открываешь вагон то а там не рис…
Мясо на ДВ заканчивается, кенгурятину с Австралии запретили, вот вчера и интересовался)) Исправлено Manager74 (15.08.2014 05:00)
как бы не о чём. без обид.
кроме того, если тариф льготируется, то там своя отчетность и перекосы вызовут вопросы.
тут скорее просто на сам груз такой тариф, т.к. на разные грузы — разные цены ржд. точно не из-за преференций. так что вопрос остается — дотации в пользу запада РФ серьезно обсуждаются, обратное направление — ну чуть проблеск есть из-за наводнения 13 года, но и там распределение только внутри региона-получателя.
с не соответствием знакомы? Ну вообще чтоб было понимание с вагонными поставками? Или вам тут еще и это разжевать надо почему в вагоне не рис. а по докам рис?
смешно)))
точно точно… с конца 2011года. или начало 2012 не знаю точно но мы с 2012 годна начали пользоваться…
и опять чет криков нет что из ваших налогов они идут. так то получается не из ваших а из наших. вам то возврат идет в стоимости билета /с его снижения стоимости Исправлено MOZG (15.08.2014 05:42)
слышал… и часто выбирают не тот груз, потому что просто изначально, без всяких там льгот, тариф установлен ниже. везут на свой страх и риск ибо: если что украли/попортили — не предъявишь, или если вдруг проверили — штраф.
ну смешно не смешно, а денежки федеральные (под льготы) не резиновые и химичить с отчетностью реально стремно…
ну как ржд пересмотрела тарифы на разные грузы — так ваши логисты "оптимальный" и выбрали. Но ето НЕ льгота. см, например http://www.alta.ru/logistics_news/23163
так шо когда льготируют — тока ржд тариф. а ежели вам повезет, то собственник может дать вагоны по низкой ставке, скажем, не 15тыс. руб, а 5… сразу у вас економия. как-то так.
читаем лучше
60 т.р. разница. вот такая экономия. конечно за счет собственника?
из чего она складывается я в курсе…
какая отчетность? ) Идет рис. мы принимаем рис. даже фитку проходим. вот и вся отчетность… а продаем. ну то что продаем не надо знать…
спорить бесполезно. вам там виднее… при этом вы далеки от вагонных поставок судя по всему(в плане работы с логистами). Есть ряд ТК у вас, можете у них узнать… если они врут значит я вру. Исправлено MOZG (15.08.2014 06:45)
обыкновенная, кто получает тариф, отгружает, потом пишет госоргану — скока в граммах… напишет неверно — натянут легко.
ну так а вчем сложность этой отчетности?
10 вагонов отправил на 10 подал…
чилийский лосось всегда был дешевле норвежского. пока с 1 января 2014 не закрыли ввоз от половины норвежских предприятий, вот тогда цена сравнялась. но дороже чилийский абсолютно никогда не был
Но вернемся тогда к моему вопросу
и к тому с чего началось…
красиво, чё. тут получается. однобокий подход
Зачем вы это написали?)) ща шаблон сломается и мы потеряем человека)