Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Польша пожалуется в ВТО на Россию
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Польша пожалуется в ВТО на Россию
Возможность комментирования закрыта.
что Ты можешь ? Ты писать грамотно и то не научился . Кто тебе дал право оскорблять народ ? знаток истории разыскался — представитель высшей нации, что ли ? ну-ну , проходили …
он мне не свой
прикольно звучит:
" гос-во проконтролирует", "гос-во запретит", гос-во восстановит", "гос-во отследит" и т д. Ну, хорошо, государство — это наше "все". А персонально кто этим заниматься будет? И кого потом, в случае чего, к ответственности привлекут, если, например, реальный рост цен начнется, на полках дефицит возникнет или еще чего. Появится каста сирдюковых?
говорю же — быдло, стадо и фашисты.
да, вижу все , но мне и смешно и обидно…
да, Саша… к сожалению, много таких "радикалов" стало…
А покажи, где я оскорбил народ. А вот ты меня пытаешься Это что такое?
а с чего ты взял, что неграмотно? А если ли люди на земле, которые пишут без ошибок всегда в интернете? :)
Просвещайся и будет тебя счастье…
Соглашусь , Александр …
Вы че на нормального пацана напали, беспредельщики!
Обозначить проблему. не значит ее создавать. Проинформирован значит вооружен.
Понимаете, Петровна, долгое нахождение кого-нибудь здесь на сайте не дает ему право навязывать свое мнение, высказывать — да, но не навязывать. Если ты новичок, что нужно сложить руки на коленки и спокойно читать про себя всякие гадости? Исправлено degavrineva (12.08.2014 10:43)
нет, там сразу была неправильная, сразу была фашисткая
они только языками могут работать, можно тыл им оставить :)
КОНЕЦ!
Энергетика такая
человек , который может позволить себе оперировать понятиями типа "рассадник жидов" , чем бы он потом не прикрывался, литературой или тем, что он "нормальный пацан" — для меня фашист и не трудитесь тут блистать, очень жалко выглядит
а вот с этим целиком согласен , думал всяких мы тут повидали , оказалось нет пределу … ну понятно Исправлено Edward (12.08.2014 10:26)
что-то ребята аргументов в пользу своих обвинений собрать не могут, не подумавши напали ))))))
тоже правильно , Олег . Никто никого за язык не тянет .
Да, тяжелый случай, все в кучу и на одних эмоциях. Фашист, тот который ставит свою нацию выше над всеми. Раз прокол, я не такой :)
Это кто здесь решает, трудиться кому-то или не трудиться — Вы?
Какой-то Вы весь жалостливый сегодня.
это вырвано из контекста, и является грубой и ненормальной манипуляцией с Вашей стороны.
странно, когда "народом" называют 2-3 персонажа ))))
да?
если это в мой адрес , то больше никому не отвечу/не дам совет в личке и на телефон …
Ты не "персонаж", ты-ФИГУРА)))(матерый человечище)))))
давно заметил , стоит таким как вы ляпнуть что-то и получить ответ , начинается — " я не это имел … это вырвано из контекста … " — жалкое блеяние
в целом действительно — вы тут недавно , ничего, кроме апломба , детских бредней и перманентного самолюбования, не видно
спасибо , Петр
иди своей дорогой, я же к тебе не прицепился. Пока только ты людей оскорбляешь. А попробуй в живую, не виртуально…
не важно, кто, сколько тут или там. Не видно — глаза протри…
ты что озвучиваешь мои тексты своей любимой говорилкой? Исправлено degavrineva (12.08.2014 10:49)