Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мух от котлет отделяйте. Производственные силы в обществе свободной конкуренции направлены на получение прибыли и только, а противоречия проецируются вовне (империализм). При Сталине была Идея Общего дела (не важно, что утопическая), она связывала людей в солидарной деятельности. 20 лет назад нам подсунули технологии саморазрушения — тотальный релятивизм, постмодерн и прочую Фуковскую педерастию. Современная война обучает соперника снять с себя панцирь, своими силами и ресурсами разрушать целостность на уровне функциональности гос. систем и принятие соответствующего мировоззрения типа демонстративного потребления. Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности.
Согласен, но это бизнес цели. А если государство цели поставит социальные и хорошо заплатит, то они и будут выполнены. а бизнес точно не будет ставить масштабных и долгонеокупаемых целей.
А если государство цели поставит социальные и хорошо заплатит
Государство, как целое, состоит из четырех основных и взаимообусловленных систем: географической, демографической, политической и экономической. То государство, которое вы имеете ввиду, это часть даже не Государства, а часть политической системы, исполнительная власть. В сложных обществах интересы этой власти и "невласти" (народа) совпадают не полностью, а иногда совсем не совпадают ( рабовладельческий строй). Чем выше уровень осознанности и образования "низов", тем более качественные они продуцируют элиты, и наоборот низкий уровень элит для сохранения статус-кво, требует большего оболванивания народа модными приговорами и прочими камедиклабами.
Государство, как целое, состоит из четырех основных и взаимообусловленных систем: географической, демографической, политической и экономической. То государство, которое вы имеете ввиду, это часть даже не Государства, а часть политической системы, исполнительная власть. В сложных обществах интересы этой власти и "невласти" (народа) совпадают не полностью, а иногда совсем не совпадают ( рабовладельческий строй). Чем выше уровень осознанности и образования "низов", тем более качественные они продуцируют элиты, и наоборот низкий уровень элит для сохранения статус-кво, требует большего оболванивания народа модными приговорами и прочими камедиклабами.
Я неисправимый оптимист, поэтому, надеюсь, у нас наступит социализм. Потому, что сколько наша страна натерпелась — ни одной столько не выпало. Пора уже и повезти!
Я неисправимый оптимист, поэтому, надеюсь, у нас наступит социализм. Потому, что сколько наша страна натерпелась — ни одной столько не выпало. Пора уже и повезти!
Надежда, она ж дочь мудрости (Софии) к тому же умирает последней. но сам не плошай! Начинать со своего бревна действительно очень эффективно в борьбе с чужими соринками))
Чем выше уровень осознанности и образования "низов", тем более качественные они продуцируют элиты, и наоборот низкий уровень элит для сохранения статус-кво, требует большего оболванивания народа модными приговорами и прочими камедиклабами.
tdpersik написал(а):
Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности.
degavrineva написал(а):
Я неисправимый оптимист, поэтому, надеюсь, у нас наступит социализм.
Товарищи таки не понял куда бечь. к оптимистам или пессимистам может продолжите в "Иван Василиче" или еще где… и народ подтянется
Главная » Новости » Отраслевые новости — прямая дорога в баню
Так все графически правильно граммарнаципросто…
Исправлено ВестКом (07.08.2014 15:16)
ВестКом, degavrineva написал(а): Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности. это я не писал, не мои слова
Исправлено degavrineva (07.08.2014 15:12)
рыба с головы гниет. Руководство больше виновато. Не совсем согласен. Вождь куда поведет туда и прийдем…
Слова закончились… Онемела.
Согласен, но это бизнес цели. А если государство цели поставит социальные и хорошо заплатит, то они и будут выполнены. а бизнес точно не будет ставить масштабных и долгонеокупаемых целей.
не надо вырывать слова из контекста… А то каждый поймет по-своему в силу своего образа мышления.
Надежда, она ж дочь мудрости (Софии) к тому же умирает последней. но сам не плошай! Начинать со своего бревна действительно очень эффективно в борьбе с чужими соринками))
Товарищи
Главная » Новости » Отраслевые новости — прямая дорога в баню
Так все графически правильно
ты это про что?
Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности.
это я не писал, не мои слова Исправлено degavrineva (07.08.2014 15:12)
Фигасе