Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
т.е пускай лучше гибнут военные и мирные люди? Я согласен, что страну можно разрушит без единого выстрела, но это все зависит от чиновников, кто сидит за пультами. Вся проблема в голове.
Все будет хорошо. Под запрет попало то, что или есть уже у нас, или можно заменить. Я считаю, что правильно сделали. Теперь другие страны сто раз подумают, прежде чем активно лизать омерике и евросоюзу.
А до кого с первого раза не дойдет, никто не отменял возможность введения миротворческого контингента. В том числе в Прибалтику. Фашизм надо давить по всему миру.
Krechet19, 1. что попало под запрет — пока неизвестно. ждём. 2. Санкции со стороны Еврозоюза были направлены на конкретных лиц и их активы. — наш ответ — как в лужу прыгнуть — сами промокнем, но и других забрызгаем. 3. Фашизм давайте сюда не привлекать.
Вообще власти не дурнее паровоза. Голода точно не будет. Нашей среды это коснётся что похерятся конторы занимающееся импортом и по увольняют продажников этими продуктами барыжащих. Собственно думаю они истерию в теме и нагнетают.
Нашей среды это коснётся что похерятся конторы занимающееся импортом и по увольняют продажников этими продуктами барыжащих. Собственно думаю они истерию в теме и нагнетают.
Абсолютно за! Так вот у этих менеджеров есть хороший шанс научить наших сельхозпроизводителей грамотно работать на новом для них рынке.
Исправлено Pochvennik (07.08.2014 10:41)
Санкции со стороны Еврозоюза были направлены на конкретных лиц и их активы. — наш ответ — как в лужу прыгнуть — сами промокнем, но и других забрызгаем.
А кто собакам поганным разрешил лаять на Россию? Мы обязаны защищать любого нашего гражданина, тем паче значимых персон страны. Более того санкции они придумали после того как сами Украину разруинили… Не мерзость ли?
согласен! ))))
када ж вы в профиле девочку на мальчика то смените…
/бурчу/
frfeyn — сочетание букв тоже неземное ))))
де-факто не вводите в заблуждение тогда.
пишите в стиле "она"
ха, эт вы других не видели, там полный отрыв от реальности
у меня такая же ситуация как и у Вас )))) Оставим тогда как есть…
т.е пускай лучше гибнут военные и мирные люди?
Я согласен, что страну можно разрушит без единого выстрела, но это все зависит от чиновников, кто сидит за пультами. Вся проблема в голове.
ни в коем случае. Сдачи надо давать всегда и везде.
Тем более Россия никогда особо ни на кого не нападала…
И все нормальные пацаны, об этом знают — иначе заклюют…
Царя Всея Руси посветили в "нормальные пацаны"
все начинается с детства… )
это точно
Однозначно, начнем с новых майданов в Вашингтоне, Лондоне и Канберре…
Это здорово!
У нас от родясь есть все, просто это не развито. Заменить кое-какие продукты будет сложно по качеству.
Вроде евросоюз как раз лижет СШП
Однозначно!
2. Санкции со стороны Еврозоюза были направлены на конкретных лиц и их активы. — наш ответ — как в лужу прыгнуть — сами промокнем, но и других забрызгаем.
3. Фашизм давайте сюда не привлекать.
Подтверждаю на 100%
Лукавите уважаемый. Предприятия попали под санкции и не хилые предприятия. А также финорганизации. Ссылку дать или … сами?
Вот на этом можно и закончить обсуждение))
нет не правда ваша , я вот истерию не нагоняю : у меня по мимо импорта еще и российские контракты , да и мой импорт под санкции не попадает
думаю что это правильно
Абсолютно за! Так вот у этих менеджеров есть хороший шанс научить наших сельхозпроизводителей грамотно работать на новом для них рынке. Исправлено Pochvennik (07.08.2014 10:41)
А кто собакам поганным разрешил лаять на Россию? Мы обязаны защищать любого нашего гражданина, тем паче значимых персон страны. Более того санкции они придумали после того как сами Украину разруинили… Не мерзость ли?
убег курить…
Так сегодня должно пр-во утвердить!