Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сосед по клетке смотрит именно так , как Вы описали, а сосед по лестничной площадке — только положительно. Или все таки негатива больше у западного обывателя.
в домах советской постройки есть именно клетки ))) Негатива больше как раз со стороны России, судя по комментариям на этом форуме… у западного обывателя с чем должен быть связан негатив к русским? Во всем моем окружении — негатива нет…
Знаю. Весь вопрос сколько денег в кошельке. Вот уже 50 лет ем картошку солеными огурцами и изучаю по картинка(сейчас интернет) кухни народов. Вам желаю расширить кулинарные познания, но о картошки с огурцами ни когда не забывайте.Может наступить время, когда и это станет деликатесом.
Весь вопрос сколько денег в кошельке. Вот уже 50 лет ем картошку солеными огурцами и изучаю по картинка(сейчас интернет) кухни народов. Вам желаю расширить кулинарные познания,
могу только пожалеть, что за 50 лет дошли только до картинок
kistochnik написал(а):
но о картошки с огурцами ни когда не забывайте.Может наступить время, когда и это станет деликатесом.
А причем тут гордость? сыр я ем очень редко и с вином, он или Испанский или Датский не помню (Президент) К шоколаду тоже тяги никогда небыло. Да даже если это и пропадет, я частенько мотаюсь в Эстонию, если уж припрёт, то можно и там взять
dima_bering, ну выживем как-нибудь без ваших консервов.
Верный ответ, нас ипут, а мы крепчаем!
alex2009 написал(а):
Да-да, так мы и хотели — друг — торгуй, враг — pizdui отсюдова… все предельно ясно и понятно))
Не все это понимают))) кто-то панику разводит.
bosnich написал(а):
Такое ощущение, что все ведет к войне
а война и не заканчивалась. Уже лет 400 жидомассоны убивают Россию. То большевиков запустили, то Гитлера, н оу нас Сталин был. Потом Горбатого с Ельциным, но Вова вроде молодец, начал страну собирать. А еще пиндосы не отменили свой закон о Расчленении России от 17 июля 1959 года. Вот одна из ссылочек. http://www.hrist-commun.ru/antiros_plan.htm А Вы говорите все идет к войне )))) Она и не заканчивалась, просто жидомасоны войну не оружейную против нас ведут, а гораздо хитрее — демографическую, культурную, экономическую, идейную, сексуальную через своего троянского коня — "демократию". Пора им дать достойный ответ, а то не будет России и русского народа. Оружейная война не самая страшная…
Знаю. Весь вопрос сколько денег в кошельке. Вот уже 50 лет ем картошку солеными огурцами и изучаю по картинка(сейчас интернет) кухни народов. Вам желаю расширить кулинарные познания, но о картошки с огурцами ни когда не забывайте.Может наступить время, когда и это станет деликатесом.
согласен, это наша "народная еда". Мне она нравиться и не надоедает, как всякие ролы, рисы. французский крем-супы и подобное. Все дело вкуса. А денег сейчас у всех хватает, чтобы нормально поесть. Тем более русский человек в основном не полуфабрикаты ест, а нормальную пищу собственного приготовления любой кухни мира.
Довели. В моем городе более 20 предприятий работало, сейчас 7( и то не в полном объеме), на ж.д. узлу работало 20 тыс.чел.- сейчас 6 тыс. Народ радуется 10-15 тыс зарплаты, а на 20 тыс. смотрит с завеитью. 5% населения (кто смог приватизировать кое что — кушаю блюда из кухни народов мира) остальные картошку с огурцами)))). 30% -на заработках в столице. И так по всей России, кроме крупных городов.
так и я Вам об этом.я ведь не злорадствую.а искренне расстраиваюсь. но ассортимент на полках магазинов страны говорит о богатой нации. Я буду есть и картошку и огурцы(припрет-буду), но не хочу. Хочу ездить в другие страны, есть пищу других народов и войны не меньше Вашего не хочу.
igor_84 написал(а):
я частенько мотаюсь в Эстонию, если уж припрёт, то можно и там взять :)
безусловно! Историей доказана, причем историей нашей страны. Российскую империю расчленили, потом СССР. А ведь достаточно сильные государства были. СССР-то вообще без единого выстрела. Правда пришлось Раису Горбачеву повозить по британским и американским бутикам, за копейки Горбатый страну продал… Причем идея перестройки СССР была придумана в США в 1981 году еще :)
У нас половина наших АК дочки АФЛ.
Вот про добролет еще:
http://top.rbc.ru/economics/06/08/2014/941328.shtml
в домах советской постройки есть именно клетки ))) Негатива больше как раз со стороны России, судя по комментариям на этом форуме… у западного обывателя с чем должен быть связан негатив к русским? Во всем моем окружении — негатива нет…
могу только пожалеть, что за 50 лет дошли только до картинок
пуганные уже
А причем тут гордость? сыр я ем очень редко и с вином, он или Испанский или Датский не помню (Президент)
К шоколаду тоже тяги никогда небыло. Да даже если это и пропадет, я частенько мотаюсь в Эстонию, если уж припрёт, то можно и там взять
видимо свечу держите над рыбаками)
если вы их не кушаете, откуда знаете чем они напичканы?
Верный ответ, нас ипут, а мы крепчаем!
Не все это понимают))) кто-то панику разводит.
а война и не заканчивалась. Уже лет 400 жидомассоны убивают Россию. То большевиков запустили, то Гитлера, н оу нас Сталин был.
Потом Горбатого с Ельциным, но Вова вроде молодец, начал страну собирать.
А еще пиндосы не отменили свой закон о Расчленении России от 17 июля 1959 года. Вот одна из ссылочек. http://www.hrist-commun.ru/antiros_plan.htm
А Вы говорите все идет к войне )))) Она и не заканчивалась, просто жидомасоны войну не оружейную против нас ведут, а гораздо хитрее — демографическую, культурную, экономическую, идейную, сексуальную через своего троянского коня — "демократию". Пора им дать достойный ответ, а то не будет России и русского народа.
Оружейная война не самая страшная…
Родственники моряки
Я читаю этикетки, жена приучила еще 3 года назад.
их кстати могут тоже прихлопнут, ждем списков
согласен, это наша "народная еда". Мне она нравиться и не надоедает, как всякие ролы, рисы. французский крем-супы и подобное. Все дело вкуса. А денег сейчас у всех хватает, чтобы нормально поесть. Тем более русский человек в основном не полуфабрикаты ест, а нормальную пищу собственного приготовления любой кухни мира.
Сейчас пью чай с швейцарской шоколадкой, так случилось) Читаю состав: глютомата и прочего говна я составе не обнаружил
так и я Вам об этом.я ведь не злорадствую.а искренне расстраиваюсь.
но ассортимент на полках магазинов страны говорит о богатой нации.
Я буду есть и картошку и огурцы(припрет-буду), но не хочу.
Хочу ездить в другие страны, есть пищу других народов и войны не меньше Вашего не хочу.
плохо запрет читали ВВП
"На физических лиц, если они будут ввозить товары для личных целей, никакие запреты распространяться не будут"
грызть будешь в Эстонии шоколадку)))
да не за что…
Привет , Олег
Ну за маленькую "бляшку" сыра никто не остановит.
сама на это рассчитываю)))
без финской Атрии грустно будет
Т.е идейная война страшнее?
Ты не расстраиваешься, а именно причитаешь(как бабка на базаре))… /но не нашел я другого, более точного выражения/
безусловно! Историей доказана, причем историей нашей страны. Российскую империю расчленили, потом СССР. А ведь достаточно сильные государства были. СССР-то вообще без единого выстрела. Правда пришлось Раису Горбачеву повозить по британским и американским бутикам, за копейки Горбатый страну продал… Причем идея перестройки СССР была придумана в США в 1981 году еще :)
а фиолетово
мой любимый цвет!