Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
проверено. Но — когда 80% полки имеешь, не очень хочется заполнять ее неликвидом. А уж в свою розницу и подавно. И самое интересное — от такой активности народ распробует и еще требовать начнет. Вот она — вечная проблема дистров.
frfeyn, +1000 и degavrineva, похоже, что Вы ни разу не пили настоящее грузинское вино… 80-100 рублей стоит хороший лимонад или бутылка сока, ну или спирт с краской, под видом вина…
главное не на бруденшафт, фик знает кто до тебя там был
Юль, опять тупишь. Уменьши порцию творога! Исправлено Pochvennik (05.08.2014 11:07)
это наплывами)))
/жара же
Намек ясен. Но про баб с рогами ничего не знаю.
решается просто — в зарплату ТП
/оч быстро уходит/
обожаю бруденшафт … с милой женщиной
Тут главное рогами ее не задеть…
или красным гребешком
проверено. Но — когда 80% полки имеешь, не очень хочется заполнять ее неликвидом. А уж в свою розницу и подавно.
И самое интересное — от такой активности народ распробует и еще требовать начнет. Вот она — вечная проблема дистров.
это не интересное, это больное (((
И я о том же, цена на этот компот нереальная. Должна быть 80 — 120 руб, не более. Может они нам так мстят за 2008 год?
вас под дулом ружжа заставляют покупать?
не нравится — не берите.
вы живете в демократической стране.
))) на этой полке мог бы продаваться другой товар )))
80-100 рублей стоит хороший лимонад или бутылка сока, ну или спирт с краской, под видом вина…
еще какой!
Так, Олегыч! )))
вот тут плюсану + 1 000 000 :)
а с мужчиной ? )))
а мой сок на полке от 140 руб
Виктор , а с Вас обещенный осетр , тогда и выпьем
Договорились, только без брудершафта, обойдемся рукопожатием ))))
Главное что бы не рукоблудием))))
уговорил
Ну мы же пить собрались, а не … руками водить )))))
а руки нам нужны будут еще , чтоб осетра почистить и запечь