Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Послушай, кормилец — мы на 80% от импорта зависим, а ваше "головокружение от успехов" убивает. Все забыли наверное, как в 90-е по 3 часа за картошкой стояли, талоны на ВСЕ!
ЗАЗ написал(а):
ЗАЗ
А ты чем торгуешь то? Наверное твой асс на 100% из российской продукции состоит, умник
Все забыли наверное, как в 90-е по 3 часа за картошкой стояли, талоны на ВСЕ!
Мы не стояли ее валом. Нужна — едешь в колхоз набираешь сколько надо за какие то копейки и ВСЕ! А сейчас все поля лебедой заросли, фермы заброшены и животных нет. Есть на просторах области пара аргохолдингов обласканных руководством
Совершенно не объясним феномен, почему в России стало невыгодно выращивать картошку и капусту! Судя по всему, масштабы структурно-технологической деградации экономики, примитивизации производства, неадекватности проводимой социально-экономической ситуации, засилья импортных товаров, коррупционных поборов и произвола монополий достигли таких высот, что на территории России стало нерентабельно не просто собирать автомобили и самолёты, но даже заниматься таким "инновационно и наукоёмким" видом экономической деятельности, как выращивание картофеля и капусты
Весьма показательно, что наряду с этим отмечается ускоренный рост зависимости российской экономики и внутреннего потребительского рынка от импортных товаров – по итогам января-июля 2013г. ввоз из-за рубежа импортных продовольственных товаров увеличился аж на 5, 8%. При этом импорт сухого молока подскочил на 32, 1%, сыров и творога – на 11, 1%, капусты – на 15, 4%, лука и чеснока – на 5, 7%, винограда – на 14, 7%, яблок – на 13, 5%, капусты – на 64, 1%, пальмового масла – на 39, 9%, кокосового масла – на 34, 4%, подсолнечного масла – на 81, 1%. Тогда как экспорт злаков упал на 54, 8%: пшеницы – на 58, 9%, ячменя – на 53, 4%, кукурузы – на 19, 5%, риса – на 57, 7%, пшеничной и ржано-пшеничной муки – на 57, 3%, а экспортные поставки за пределы России семян подсолнечника и вовсе обвалились на 93%.
Зачем нам Европа, в Липецкой области и Тамбовской садов колхозных куча и со времен СССР порубили много. Накормим яблоками все страну и на овидло и соки хватит.
какие проблемы? привозите! Мне нужны яблоки. Сейчас. Шлите предложение на почту.
Соучастники дискуссии… у меня к вам только один вопрос: кто из вас профессионально занимается торговлей фруктами и овощами?))) не агитки читает разных политпроектов, а лично занимается)))
А говорят что на Руси жить плохо)))) Тоже самое могу сказать, при въезде в Стрельну прямо напротив Ленты засеяны поля свеклой и картошкой 400метров от СПБ))))
Исправлено ЗАЗ (04.08.2014 15:34)
Мывсеумрёмщики жить собираются вечно, просто ныть любят.
Оредежский район , поселок/село Торковичи , 3 км от Оредежа …
Клава, она такая. С ней надо нежно…
Послушай, кормилец — мы на 80% от импорта зависим, а ваше "головокружение от успехов" убивает. Все забыли наверное, как в 90-е по 3 часа за картошкой стояли, талоны на ВСЕ!
А ты чем торгуешь то? Наверное твой асс на 100% из российской продукции состоит, умник
Капитан очевидность откуда такие цифры, сам придумал?
Почему не по 4, 5, 6 часов.)))))
http://www.nakanune.ru/articles/18018
http://newsland.com/news/detail/id/1260556/
какие проблемы? привозите! Мне нужны яблоки. Сейчас. Шлите предложение на почту.
Коллега kistochnik "льет воду"!
я про сейчас, не знаю, как там пару лет назад, сейчас вообще-то всё выращивают у нас. Проблема только в логистике
однако какие невкусные там яблоки… крахмалистые и в земле… Исправлено frfeyn (04.08.2014 15:07)
фуру?))) продай)))
То что у нас выращивают — бабушки у метро продают. Боюсь на всю страну не хватит.
я же говорю… руль в руки и в ленобласть, узнаете много нового)))
А говорят что на Руси жить плохо)))) Тоже самое могу сказать, при въезде в Стрельну прямо напротив Ленты засеяны поля свеклой и картошкой 400метров от СПБ)))) Исправлено ЗАЗ (04.08.2014 15:34)
Дружище, ты так и не ответил о предлагаемой тобой отечественной продукции
okulist, яблоки нннада?
Яблоки епт
не от них аскома, мясо сыровяленное есть, рульки то ж подойдут