Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот сейчас будет путь домой и обязательно пригублю вкусного натурального сока томатного , а дома уже может и что покрепче Все , ребята , теперь уже точно : до завтра , апосля обеда — появлюсь …
вот сейчас будет путь домой и обязательно пригублю вкусного натурального сока томатного , а дома уже может и что покрепче Все , ребята , теперь уже точно : до завтра , апосля обеда — появлюсь …
Про сиськи не забывай! Британские ученные утверждают, что наслаждение красивым женским телом продлевает мужчинам жизнь (здоровье)!
с тобой, как ты любишь ))))
вдвойне интересно… Любезнейшая, degavrineva, пллизззз, фото в студию
Ан нет… дочитал до конца… Обойдемся.
Ну и раз
да еще и
- по любасу Капитальный КрасавчЕГ
не меня пока слава богу проносит … уже годик как мой братан из Германии не приезжал попить Русской водовки
Дима это что за набор слов?))))
Дим, кого проносит-то? Братана, что не приезжает? Или тебя от водовки?
благосклонны ко мне Павел и Дмитрий
должны заморозку овощи и фрукты запретить
на время посмотри
Апостолы, что ли? так там Дмитрия не было. Дмитрий царевичем был
вместе бухаете)))))))))
да , я понял что он под шафе)))))
тссссссссс. никому не говори
а я ни кому и не сказал
Да, у меня друг заморозку из Польши таскает. Вот ситуевина!
degavrineva, понял, дружищщщще. У нас тут могила. Какая инфа попала — как в сейфе! Нас держись и все путем будет. В натуре ))))
Фигово, нет у него больше польской заморозки!
:) Ага и полинета с нами ее хранит сообща!
он ее в отсрочку берет, было бы неплохо и долг обнулить.
отвечаешь , я трезв как стекло
вот сейчас будет путь домой и обязательно пригублю вкусного натурального сока томатного , а дома уже может и что покрепче
Все , ребята , теперь уже точно : до завтра , апосля обеда — появлюсь …
Да не запрещали ещё заморозку, что за истерика ? ))))
фото в студию)))
Про сиськи не забывай!
Британские ученные утверждают, что наслаждение красивым женским телом продлевает мужчинам жизнь (здоровье)!
на пляже ?
и отучает от баловства рук))))))))
Это плавное перетекание в завтрашний день. Разминка, так сказать… Исправлено degavrineva (31.07.2014 14:16)
:) куда стрелка укажет :)
а кому-то руки связывает :)
мне кажется , стрелка уже на пол шестого)))))
/уже не показывает
на подходе запрет
в офисе , с утра встреча у меня
в профиле
а как их забыть то можно , если они вокруг тебя и много ну оч…
я тоже лето за это люблю! Но летом дефки менее сговорчивые чем весной-осенью-зимой. Избалованны нашими взглядами, все выбирают.